ID работы: 705453

Бурная ночь или как Клода, Себастьян спаивал.

Джен
G
Завершён
281
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Обычный вечер, обычное поместье, необычные дворецкие готовят ужин на костре. Увлечённо обсуждая, что было вчера. - Да я тебе говорю, я выиграл! - воскликнул Себастьян, переворачивая котлетку. - Придурок, не ори, и так башка раскалывается. И если ты не помнишь, то я напомню, ты продул мне, - почти шепотом прошипел Клод. - Сам придурок, я тебя пригласил, значит и победитель я, - не сбавляя громкости продолжал орать Сёбка. - Если бы кто-то не выжрал всю пачку алкозельцера, то может сейчас со мной всё было бы нормально! - Дрыхнуть меньше надо было! - А я и не дрых! - Ага-ага, храпел мне в ухо! К тому же - поместье моё! После этих слов в Себастьяна что-то полетело. Демоны сразу же начали оглядываться и искать того, кто кинул вазу в Себастьяна. Перед ними стоял сам Сиэль Фантомхайв. Выглядел он как-то жутковато, наверное от того, что он был голоден, сожрал все овощи и фрукты в поместье и от того, что какой то идиот-демон присвоил его поместье себе. Сквозь злобу и урчание живота, граф начал отчитывать недоделанных демонов. - Итак, придурки вы этакие: ПОМЕСТЬЕ МОЁ! Запомните это раз и навсегда, - юный граф заорал так, что, наверное, все звери в ближайшем лесу уши заткнули. - Второе, где жратва?! Я вас спрашиваю, где мой завтрак, обед и ужин? - Есть только котлетки, - тихим, тоненьким голоском пролепетал Себастьян. - Тащи котлеты! - опять проорал граф, от чего все демоны быстренько разбежались. Сиэль сел на пенёк и стал ждать еду. В ту же секунду Себастьян принёс котлеты, ну, а одарённый Клод сбегал в лес и притащил кабана, которого, наверное, оглушил возглас графа. У Фантомхайфа потекли слюнки, живот радостно заурчал. - Вот это уже лучше, так давай мне сейчас котлетки (они уже были пожарены), а ты иди потрошить кабана, - приказным тоном сказал граф, от чего Клод побежал поскорее потрошить бедного кабанчика, а Себастьян быстренько разжег костёр. Спустя полчаса, кабанчик был готов. Перекусивший котлетами, Сиэль набросился на кабана с такой жадностью, что ещё через полчаса от кабана остались одни косточки да хрящики (ну вот не любит граф хрящики). Сытый граф заметно подобрел. Глаза уже не были как у маньяка убийцы, а изо рта не текли слюни. - Ну вот, я наелся. Теперь могу со спокойной душой рассказать вам всю историю, того что произошло той ночью. Демоны поудобней устроились на пеньках и готовы были уже слушать то, за что им будет после стыдно. - Ну начнём, пожалуй. Днём я отпустил Себастьяна погулять, то бишь отгул дал. После нескольких часов хождения по зоомагазинам, ему стало скучно. Он позвал Клода и они поспорили: "кто больше выпьет". Затем вы поехали в клуб, предварительно заняв огромную сумму у прислуги того и другого поместья. Так что, как вы будете разбираться с долгами, я не знаю. Ещё вы стырили бутылку коньяка у Барда, тот пока ничего не заподозрил. С кучей бабла вы поехали в клуб. Там вас не пустили с коньяком, но вы приобрели грелку в соседней аптеке и перелили содержимое бутылки туда, и привязали её к Клоду. После, вас наконец-то пустили в клуб. Начали своё гулянье вы с красного вина, выпили вы его две бутылки. От вина вас развезло. Потом перешли на водку, её выпили бутылку. Вас развезло окончательно и гениальный Клод полез танцевать на барной стойке. После нескольких попыток он грохнулся с этой стойки. Дальше полез танцевать Себастьян, у него даже раздеться получилось. После недолгого танца вы встретили Спирса, который сообщил вам приужаснейшую новость - вы находились в гей-клубе и то, что Грель побежал в аптеку. Вы попросили бармена показать чёрный выход из него и вышли. Неподалёку прошел полицейский. Себастьян сочинил про него стишок, после чего вы начали прятаться от полицейского. Спрятались в яме, там на некоторое время и уснули. Проснулись вы от того, что Гробовщик толкал вас лопатой, ведь лежали вы в яме, которую он вырыл для захоронения. Кое-как оттуда вы вылезли, конечно же, с помощью Гробовщика. Дальше вам показалось мало того, что вы уже выпили, и собрав свои вещички, вы направились к магазину. Оттуда вас выгнали. Остались бедненькие без спиртного. Но потом Клод вспомнил про грелку, вы начали активно её развязывать. Проходящая мимо бабушка не так поняла происходящее. Ещё у неё была маленькая собачка, которая укусила Себастьяна за интимное место. Вы, наконец-то, отвязали грелку выпили и хотели уже идти опять в магазин, но оттуда выходила та самая бабуля в собачкой, вы пытались убежать. Единственным укрытием там были кусты, ну вы туда и прыгнули, после чего покатились по склону вниз, сшибли дерево, это дерево снесло половину поместья, которую, кстати вам придётся отстроить. После, каким-то образом вы заползли в поместье, доползли до комнаты Себастьяна, где и уснули. - Ну нихрена мы погуляли, - в один голос заявили демоны. - А кто же выиграл тогда? - спросил Клод у юного графа. На это он лишь улыбнулся и сказал: - Да никто не выиграл, вы оба идиоты. А сейчас лучше думайте об отстройке поместья и возвращении долгов. А я спать пошёл. Так и оставил Фантомхайв демонов, а они потом ещё долго сидели и спорили кто же выиграл, но потом договорились на ничью. На следующее утро им пришлось оттаскивать дерево, ремонтировать поместье, убегать от Барда, но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.