ID работы: 705453

Бурная ночь или как Клода, Себастьян спаивал.

Джен
G
Завершён
281
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Настало утро, солнце светило в окно. Сиэль встал с кровати и подошёл к приоткрытому окну. Утренний воздух был прохладным. Немного постояв, юный граф накинул на себя халат и направился в холл. Спускаясь по лестнице, Сиэль почувствовал запах алкоголя. Чем ниже он спускался, тем сильнее становился запах. Окончательно сойдя с лестницы, он заметил, что входная дверь открыта на распашку, поэтому-то так холодно и было. Нервно что-то пробубнив про рассеянного дворецкого, Сиэль направился в столовую, которая находилась неподалёку от комнаты Себастьяна. Дойдя до столовой, граф сел на свой излюбленный стул и начал ждать непутёвого дворецкого. Прошло пятнадцать минут. Ни завтрака, ни дворецкого в поле зрения не наблюдалось. Прошло ещё пятнадцать минут, голодный желудок, который привык к режиму, давал о себе знать. Терпение Фантомхайва кончалось. Через пять минут оно окончательно иссякло. В гневе Сиэль вылетел из столовой, прямиком направляясь к охреневшему дворецкому. Очень быстро добравшись до комнаты, разъярённый граф распахнул дверь, от чего в комнате появился сквозняк. Представшая картина его не то что бы поразила, она шокировала юного господина. Так как в комнате Себастьяна, помимо его самого, был ещё кто-то. Из-под одеяла торчали две головы. Одна из них была дворецкого семьи Фантомхайв, а вторую Сиэль в упор не узнавал. Рискнув, граф подошёл к кровати и тихонько отодвинул одеяло. Это надо было видеть, как мальчик уставился на собутыльника своего дворецкого. От демонов ужасно разило спиртным, как будто они в нём целый день купались. Немного потолкав рукой, Сиэль попытался разбудить эту пьянь. Из этого ничего не получилось, демоны продолжали всё так же мирно спать. Граф действительно не знал, как их разбудить. Немного подумав, Сиэль снял повязку с глаза и попытался призвать демона. Тот лениво почесался и продолжил спать. Желудок жалостным урчанием просил еды. И Сиэль направился на кухню. Пока он шёл, начало холодать. Дойдя до обломков кухни, Сиель второй раз за утро чуть не поседел, так как деревом снесло и кухню, и гардеробную, и бильярдную. На обломки так же любовалась остальная прислуга. Смотря на всё это, граф уже начал подумывать о расчленении этого грёбаного дворецкого. Так как в единственный свой выходной он нажрался, привёл собутыльника и снёс половину поместья! Время было девять утра. Есть по-прежнему хотелось. Просить приготовить Барда - равноценно самоубийству. Бедный граф уже по всякому пытался разбудить дворецкого, обливал его водой, устраивал сквозняки, играл на скрипке, светил фонариком в лицо, но все эти попытки были тщетны. Прошло несколько часов, голодный Сиэль сожрал все фрукты, что были в поместье, а этот демон даже и не думал просыпаться. Где-то вечером, примерно в шесть, наглый демон удосужился открыть глаза. Но лучше бы он этого не делал, голова болела неумолимо. Даже малейшее движение ресницами причиняло огромнейшую боль. Ад, по сравнению с этим, наверно цветочки. Немного полежав в тишине, Себастьян услышал чьё-то сопение. Интерес победил боль и захватил власть над телом. Демон осторожно, без лишних движений, повернул голову вправо. Глаза с каждой секундой становились всё больше и больше. Вдруг бедный дворецкий семьи Фантомхайв заорал во всё горло. От этого дворецкий семьи Транси мгновенно проснулся, ему ну очень хотелось поглядеть на того идиота, который горлопанит, когда ему так плохо. Именно для этого он повернул голову влево. После чего остатки поместья сотряс второй, поистине демонический, вопль. На эти крики сбежалась прислуга и, естественно, сам хозяин дома. Прибежав и увидев то, что делают демоны, Сиель ухмыльнулся, а после и вовсе расхохотался в открытую. Демоны перестали орать, заинтересованно смотря на ржущего Сиеля. Вскоре тот немного успокоился и попросил Мейлин принести воды. Она только с третьего раза смогла её донести. Сиель взял у неё два стакана с водой и подал её демонам, дабы спасти их от смерти. Те с нереальной скоростью выпили "животворящую" влагу и попросили добавки. На это юный граф лишь усмехнулся и вышел из комнаты, сказав двум дворецким, что ждёт их, протрезвевших, в своём кабинете, но перед этим его должны сытно накормить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.