ID работы: 7054567

А помнишь вечер?

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Брат убьет, если найдет

Настройки текста
После этой фразы раздалась пара гудков, а на лице Полины появилась некая ухмылка. Она знала что за диллер, тот самый Глебушка. Полина притормозила, но только потом увидела пост ДПС. Было в принципе понятно что ее засекли, по этому скорость была увеличена в несколько раз больше. Мотоцикл летел по дороге, а потом девушка приняла решение свернуть с дороги и погнать по обочине. Менты не гнались за ней, но Полина ехала все равно не снижая скорости. Через пол часа девушка заехала в отель к брату, но не сказала ничего. В 12 вечера, когда Олеги лёг спать, Полина быстро собралась и написала записку: «Мне скучно жить, и хочу опять любовью заткнуть пустоту, но вижу перед собой только принца с золотым шприцем. Ищи меня у мусоров либо в морге. С вечной любовью, как смерть, твоя Полина.» Такие пессимистические записки она научилась писать у Ромы. В шкафу у Олега, дома в Питере, лежит много таких записок. Вот Полина их и начиталась. После сделанного, Полли быстро, и при этом тихо вышла из номера и направилась к выходу. Успешно преодолев эту преграду, Полина погнала к мотоциклу, завела его и поехала. Ехала она очень быстро, почти как днём, но все же ночью быстро ехать получалось намного лучше. Чуть меньше чем через час девушка уже стояла у дома Голубиных и ждала своего «принца». Принца она дождалась конечно, но пришёл он не оченнь стандартно: В кустах послышался грохот и шелест, когда девушка обернулась увидела Глеба в царапинах и грязи. — Твою мать, Голубин — крикнула девушка — ты не пугай блять! — Да не ори долбоеб! — закрыв рот рукой девушке, сказал парень — погнали — Куда погнали-то? — На вокзал Полина кивнула и запрыгнула на мотоцикл. Вслед за ней и Глеб. Не ждав не секунды, мотоцикл сорвался с места и поехал в темноту. * Меньше чем через час ребята были на вокзале и как оказалось потом Глеб купил билеты до Санкт-Петербурга. Полина в тот момент очень обрадовалась, ибо эта Москва у неё уже поперёк горла стоит. Мотоцикл они загрузили в грузовой отсек поезда, а потом ушли занимать места в вагоне. Поезд оказался более чем на половину пустым, ну конечно 3 час ночи. Они прошли в 1 вагон, девушка привыкла уже ездить в нем и Глеб повёл Полину на уже полюбившиеся места у стены. Они сели и после того как поезд тронулся, Глеб заметил что у них нет соседей в вагоне. Это их очень обрадовало. Ну да, грех в вагоне фигней не пострадать. Глеб убрал подлокотник который разделял его и Полину… Парень положил голову ей на плечо, после чего Полина сделала так же и они уснули. Разбудила их проводница и сказала что в Санкт-Петербурге они будут через 20 минут. Было темно, и слава богу. Полина выглядела мягко говоря не очень: смазанный макияж, опухшее лицо, запутанные волосы. Пока Глеб куда-то ходил, девушка быстро и судорожно смыла мэйк, но накраситься не успела. Пришёл Глеб. — Ну бля не смотри — отчаянно, закрывая руками лицо стонала Полина — Ну принцесс, ты и без косметики красивая — убирая руки с лица девушки сказал парень Полина улыбнулась, но все равно накрасила брови ибо знала что без них она будет точно как ущербная сука выглядеть. Ребята не заметили как уже поезд стоял на платформе. Они быстро взяли вещи и вышли из вагона. Почувствовав родной запах сырости, девушка обрадовалась. Пасмурная погода, ничего нового тут нет. Полина пошла к грузовому вагону что бы забрать мотоцикл. Это у неё успешно удалось и она поехала за Глебом. Это получилось так же успешно. Вот они гонят по КАДу в сторону хаты Полины. Жила она очень даже не бедно для ученицы 10 класса. 2-х комнатная квартира по близости от лицея, ремонт, консьерж в подъезде, 20 этаж с красивым видом с одной стороны на рассвет, с другой на закат. Через полтора часа Полина уже проворачивала ключ в двери. Они вошли и в нос снова ударили духи, которые ей подарил Рома на пятнадцатилетие. Девушка их обожала и на все мероприятия пользовалась лишь этими духами. Все ей делали комплименты по поводу запаха. Девушка прошла в спальню и переоделась в самую нормальную одежду за последнюю неделю. Это шорты с лого ЛСП и атласный кружевной топ. По пути к гостиной, Савченко успела заказать еду в доставке. Ещё когда она вошла в гостиную, она предупредила Глеба что может приехать Олег который ее возможно ищет. По этому было принято решение спрятать вещи по разным шкафам. Через час еду привезли и голодные ребята сожрали ее меньше чем за 10 минут. Как так никто этого не объяснит. Уже было 10 утра и на улице, думаю что можно было догадаться, было светло. Полина задвинула ибо сегодня какого-то хера было солнечно. Её бесило солнце, она считала его бесполезной хуетой. — Малая, а тебе не кажется что кто-то поебал школку? — закуривая сижку сказал парень — Глеб, ты ебанат? — закатила глаза Полина — я бы физически не успела — Ой, ну лан, завтра пойдёшь ибо тупая как бревно — констатировал факт Глеб — Голубин, нахер иди — девушка развела руками и ушла в спальню спать Она уснула, но проснулась от звонков телефона. «Олежка. Если пьяная не бери трубку» вот такая длинная надпись высветилась на дисплее нового айфона. Полина выключила звук, а после ещё 3 звонков просто вырубила телефон и откинула его в сторону. Она прекрасно понимала что час на самолете и ей пизда от брата, но почему-то ее это прикалывало. — Ахахх, смешно, меня брат убьёт если найдёт… — пронеслось в голове Полины и она решила выйти к Глебу. Этот белобрысый мудак развалился на диване и смотрел телик, даже не отвлёкся на пришедшую Полину. — Олег звонил 4 раза — нависая над Глебом прошептала девушка Глеб медленно перевёл взгляд на Полину и посмотрел на неё вопросительным взором. — Одевайся, через час валим отсюда что бы мне пиздюлей не дали. И ещё открой окна, а то завонял сигаретами все тут. Полина стремительно удалилась из гостиной и пошла собираться. Тем временем Олег не находил себе места. Он успел обзвонить большую часть Московских больниц и моргов. В участках ему говорили то же, что и в прошлых двух пунктах — нет, таких не поступало. После долгих раздумий, все же он реально купил билет на ближайший рейс в Питер. Олег сам даже не понимал зачем Питер. А если она не там была бы? Что тогда? Об этом он не подумал. Внуково-Пулково в 11.15. На часах без десяти десять. Парень быстро и судорожно оделся и вылетел из квартиры. Внизу его уже ждало такси, которое он заказал заранее. Они быстро поехали на Киевский вокзал и через 15 минут были на месте. Олег быстро выбежал с такси, дав водителю 500 рублей и побежал в сторону платформы. У него был единый проездной по этому он быстро залетел в вагон и через сорок минут уже проходил регистрацию на рейс. Как камень с души. Успел. Через 10 минут он уже прошёл посадку и сидел в самолете. Вроде все хорошо и осталось лишь долететь, а потом найти эту маленькую тварь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.