ID работы: 7054567

А помнишь вечер?

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Не для тебя создана

Настройки текста
Олег не на шутку испугался когда прочел записку. Он думал только о том что когда найдёт малую, то даст ей смачных пиздюлей. Как только самолёт взлетел Олег уснул. Проснулся от грохота. Самолёт сел в… Солнечном Петербурге? Для Олега это было удивлением. Солнце он в Питере видел лишь летом, а о других временах года вообще молчал. Через час он приехал на квартиру, но никого не оказалось. Олегу ударил в нос подозрительный запах сигарет которые курил Голубин. Тут стало понятно что пиздюки в городе. Олег решил дождаться их и уставший пошёл писать тексты для песен. Ничего не получалось, вдохновения не было и парень тупо уснул за столом. Тем временем Полина и Глеб веселились с друзьями девушки. Все нажрались как псы ебаные. Никто не щадил эту жидкость и жадно пил ее. Никто. Полина вернулась домой со спящим Глебом на плече и Олег их застал бухими — Я девушек не бью, но это исключительный случай — в следующую секунду Полине по щеке прилетел удар — Олег — у Полины из глаз потекли слезы — ты… ты с ума сошёл? — Я нет, а вот ты да… собирай свои шмотки и завтра летим обратно в Москву. — гневно крикнул Савченко — С тобой я никуда не поеду, я остаюсь с Глебом в Питере. — вытирая слезы с глаз прошептала девушка — Вот и посмотрим, как же долго ты протянешь тут со своим Глебушкой. После этих слов Олег взял рюкзак и вылетел из квартиры. Полина начала плакать, много и долго плакать. В итоге на тот момент пьяная девушка пошла и выпила ещё больше. Если спросите откуда у 16-и летней девушки алкоголь в квартире, то я вам отвечу: Англичанин часто бывал у Полины и тащил с собой бухло, а Полина его не выпивала, а прятала. Внезапно квартиру пронзил громкий крик девушки: — Я хочу в Витебск! Сейчас ей исключительно нельзя туда ехать, если она пойдёт домой, мать её убьёт. Но, малышку Полли не волновало. пьяная Савченко подлетела со стула, но учитывая ее состояние она в ту же секунду упала на пол. Пьяный Глеб все ещё спал на полу, а Полина поднявшись с полу стала писать записку парню. Очень много записок, не так ли? Дописав пьяной и дрожащей рукой, записка была прикреплена к холодильнику. Спустя пару часов, Полина ехала в аэропорт с билетом. На 5 утра был рейс LED — MSQ, Белавиа. Жизнь вроде налаживалась. По приезду в аэропорт она успела подраться с охранником, плюнуть в лицо стюардессе проходящей мимо, и послать иностранного пилота нахуй. Причём по английски, а не по русски. Конечно, это все заприметили стражи правопорядка и надели на леди-дебоширку наручники. Рот Савченко в тот же момент превратился в помойку. С ее рта летели такие ужасные слова, что все прохожие оглядывались на неё. — Сука мусара ебаные — девушка вырывалась как могла — бляди ебаные знаете вообще кто я?! — Девушка, можете пожалуйста быть адекватнее, тут дети везде — Конечно — Полина демонстративно закашляла — СЛУШАЙТЕ ДЕТИ ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ И СДОХНИТЕ! Тут бок девушки начало сильно сводить и колоть. Полицейский ударил электрошокером Савченко, после чего она потеряла сознание. POV Олег Я стоял в Питерском аэропорту. Не смотря на время тут все кипит. Я был очень злой и нервный из-за ситуации с Полиной. Это оставило какой-то отпечаток на моем сердце. Стояв в ожидании открытия регистрации, я заприметил мужчин в форме которые несли на руках девушку. Мне стало не жаль, плохо может быть стало или что-то ещё. Но после того как рука девушки спала, я увидел тату «born to die» и браслет-фенечку красного цвета. Тут меня осенило то что эта девушка — моя сестра, и жалость пропала сразу, и я понял в чем дело. — Здравствуйте — я подошёл к мужчинам — — И вам не хворать — один из них поправил фуражку — вам чём-то помочь? — Да, в общем это сестра моя — я нервничал — А, ну в таком случае, давайте пройдём в помещение охранника и составим протокол — А без протокола можно? — ещё сильнее начал нервничать — Молодой человек, не возможно так, только если вы не призедент. POV Автор Спустя 5 минут все находились в комнате. Полина лежала в отключке на диване. Савченко пытался договориться с участковым, но все попытки были четны. Сестра конечно у него наделала хуйни. — Вы же понимаете что она нарушила закон? — полный полицейский поправил галстук — 319 УК РФ — Давайте договоримся — Олег почесал голову — она еще глупый ребёнок. с тех пор как она решила учиться в Питере, мне приходиться ее воспитывать, но из-за частых туров я не всегда нахожусь с ней и она творит неразумные вещи. Хотя если вспомнить, я был таким же в ее возрасте — Хорошо — ели ели, но все же получилось с ними договориться — штраф 40 тыс. за 319, и взятка 50. Не медля Олег достал кошелёк из которого вытащил такую большую сумму денег. Быстро завершив сделку, он взял Полину на руки и вышел из комнаты. Ему пришлось сдать билеты. И свой и сестры. Вызвав такси, Олег поехал вместе со спящей сестрой к ней домой. Спустя час они доехали. Олег быстро поднялся в квартиру и начал искать в рюкзаке Полины ключи от квартиры, вместо этого он обнаружил пакетик с цветными таблетками и сигаретами. Конечно хорошо что этого не нашёл полицейский, если бы таке произошло, Полина поселилась в детдомe бы. Быстро открыв дверь, Савченко занёс тело девушки в ее комнату. Зайдя в неё, Олег увидел Глеба будто сходящего с ума. Он смотрел в одну точку с красными глазами и бурчал себе что-то под нос. Положив Полину на кровать, он подошёл к Глебу и сел на корточки. — Полина где ты — все что разобрал кудрявый — Блять, Голубин, что мне с таким как ты делать? — он прикрыл лицо рукой — Олег Полина где? она ушла? — От такого долбоеба и я ушёл бы… — кудрявый хотел лишь убедиться в том что Глеб ебаный нарик и по этому поспешил вопрос — ты обдолбаный? — ахаха забавно что ты спросил. Могу поделиться, если хочешь. — Сука ты, моя сестра не для тебя создана! — последовал удар по лицу Глеб упал сразу же, после этого удара. Весь пол залился кровью, котора текла с дёсны и носа Голубина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.