ID работы: 7054567

А помнишь вечер?

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Она в Москве

Настройки текста
POV Автор Полина быстро запрыгнула в автобус и отправилась в Могилев. В том городе было то место, на котором было спокойнее всего. ТАм можно было высказаться и выслушать. Выслушать голос внутри головы. Попытки все забыть были очень хуевые. Сейчас она только думала о том, как поскорее добраться до того места, в котором она не была около 3 месяцев. В то время как Савченко младшая пыталась начать все снова, Олег пытался восстановить события вчерашнего сна, а точнее уже сегодняшнего. Выйдя из комнаты Полли, Кучерявый наткнулся на бойфренда своей сестры. Идея не пересекаться с Глебом в двушке была самой хуевой. Оба вели себя как маленькие дети, словно один другому машинку сломал. По сути так оно и было, только в роли машинки выступал нос Голубина. Савченко присел за стол на кухне, после чего напротив сел блондин. Повисла ну очень неловкая тишина. Глаза обоих бегали по комнате, не зная за что уцепиться. Но все же у всего есть конец, и у этой игры в гляделки по сторонам, или молчанку так же он есть — Сука, ну че я тебе сделал?! — тишину прервал худощавый парень с тату на груди «1998» — Во-первых, я тебе не «ты» — Олег привстал — а во-вторых закрой рот! Удар по столу сделанный Савченко был довольно сильный. Настолько что кружка стоящая на краю упала с него, и разлетелась вдребезги. Этот оглушающий звон был настолько противный, что Глеб скривился до неузнаваемости. — Ты сука белобрысая что обещал мне два года назад? — Кудрявый явно был настроен решительно — Я… Я… Я могу объяснить! — Голос младшего сильно дрожал — Объясни Полине лучше. Извинись перед ней за все что ты сделал и не сделал. Марш к ней. Пока не извинишся не возвращайся. Глеб послушно развернулся и прошел в спальню в которой якобы лежала Полли -Слушай Полин… -голос все еще предательски дрожал и тем самым прибавлял неуверенности. — Извини меня в общем, я долбоеб. Обещаю тебе что не буду вести такой образ жизни больше. В ответ молчание. — Ты спишь? — в ответ все та же тишина — ну я обниму тебя и пойду. Ок? Медленными шагами, как будто он чего-то боялся, парень подошел к кровати и открыл одеяло. Но там кроме подушек ничего обнаружено не было. Глеба охватила паника. Он побежал к Олегу. — ОООЛЕЕГ — запыхаясь кричал парень — я.я. -Ты извинился? — не торопясь, затягиваясь дымом сигареты кучерявый повернулся и посмотрел в глаза Глеба. -НЕТ! НО.- не дав договорить, Олег развернулся и перебил его — А я что сказал? — ПОЛИНА! ЕЕ НЕТ! Сигарета из рук куряги выпала, и полетела вниз, с 14 этажа. Быстрыми шагами Савченко пошел в комнату и понял что ее и впрямь нет. — Ну ее и впрямь нет — как шерлок, промямлил Савченко. — Да ну? А я то думал, что не так? — начал язвить Голубин. — Захлопнись. — олег хлопнул в ладоши — и так тошно от тебя — Апять тошна ат тибя — перикривлял старшего Глеб На эти детские действия Савченко закатил глаза, и достал телефон. Что-то там он клацал, нажимал, писал, смотрел, чем непременно вызвал интерес Блондина. — Короче, она на крыше скорее всего. — Кучерявый повернул свой новый айфон к Глебу — по крайней мере, так говорит «Найти Айфон» — Ну пошли на крышу. Конечно, по иронии судбы, полина не была такой тупой как об этом могли подумать два самых близких ей человека (не считая родителей). — Ну че Кудряшка Сью, ее тут НЭМА! — демонстративно, Глеб развел руками — Еще раз будет подобная хуйня, по поводу моих волос — Глубокие глаза Савченко были устремлены на Голубина — пизды дам, Блонда Глеб, как принцесса, демонстративно цокнул и начал слезать с крыши, обратно в подъезд. Пока парни ломали голову над местом прибывания Полины, она тихо сопела в автобусе, который вез ее в Москву. В автобусе девушке было довольно скучно, смотря в окно и слушав музыку, Полли медленно заснула. Сон Во сне кровать, на которой лежит Полина. Все лица, которые окружали ее, были грустными. Кто они были, не понятно. Вдруг кровать начала падать. — Девушка! — крик парня привел девушку в чувства — мы приехали, выходите. Полина взяла свои вещи, и вышла из только что прибывшего автобуса на автостанцию. Сейчас ее цель была доехать до аэропорта и не встретить знакомых Олега, а тем более Эмму, которая сейчас находилась в столице, и скорее всего, по мнению Полины, была оповещена о пропаже девушки. Найдя станцию Аэроэкспресса, и быв незамеченной знакомыми, по крайней мере, так думала Полина, Савченко отправилась в Домодедово, после чего прошла на посадку, что бы полететь в Могилев. И вот, она вышла их воздушного судна, которое только-только приземлилось в аэропорту прекрасного города, вдохнула Могилевский воздух и прошла на стойку получения багажа. Довольно давно она не была в Беларуси. Конечно, пара месяцев для Полины было довольно длительным сроком. Спустя какое-то время, она стоит на берегу Днепра и смотрит куда-то вдаль. Она вспоминает лучшие моменты жизни, в которых она с Ромой гуляет тут, ест мороженное лет или пьет глинтвейн зимой, за который Рома отхватывал пизды у Олега, мол типа «Не спаивай мне сестру, она мелкая еще». Это было в 7-8 классе, когда она проживала с Сащеко в Могилеве, из-за постоянных разъездов Олега и ее родителей. Вроде не так давно, а вроде несколько лет прошло с тех моментов. Спустя еще какое-то время, Полина направилась в сторону отеля, что бы заселиться и завтра уже с новыми силами пойти на могилу к лучшему другу. Зайдя на территорию отеля, она разменяла деньги, и получив 317 белорусских прошла в здание. Отдав почти половину полученной суммы, Брюнетка забронировала номер в 4х звездочном отеле. Тем временем в Питере Сейчас уже была оповещена полиция города, о пропаже сестры исполнителя. И информация начала появляться быстро, особенно от одноклассников Полины, ибо за инфу было назначено небольшое вознаграждение. — Окей — начал Глеб, разминая руки — значит пока мы имеем записи видеонаблюдения какого-то салона, на которых Полина выглядит совсем по другому. И то что она была сегодня около школы, мы тоже знаем — перечислял известную им информацию парень — Получается что так Неожиданно на всю квартиру раздаля звонок телефона. Олег взял устройство в руки и прочел вслух. — «Эмма» Далее он проделал махинации с телефоном, после чего ответил на вызов. — Да — Олег, привет, я в общем — девушка была запыхавшаяся — я сестру твою видела только что — Ох, солнце, спасибо за информацию. Олег сбросил вызов, и откинул телефон на кровать. — А еще мы знаем, что она в Москве — с легкой ухмылкой проговорил парень — С ее стороны довольно умно, метаться с города в город — безэмоционально проговорил блондин. — Сейчас я разошлю всем патрулям, что бы заканчивали поиски в Питере и перехрдили на более крупный град. Москву — Олег взял телефон, что-то напечатал на нем — она более умная, чем я думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.