ID работы: 7054567

А помнишь вечер?

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Не хочу видеть твоих страданий

Настройки текста
ПРОЧТИ ПРИМЕЧАНИЕ - Глеб когда ты будешь уже не таким эгоистом ? - Олег явно был очень злым - я не хочу потерять снова своих близких! - Хахахах, вроде ты взрослый, но такой долбоеб! - Ты сука - Савченко шмыгнул носом - даже говорить с тобой не возможно... После этих слов кудрявый встал и ушёл вглубь квартиры, туда, где лежала Полина. Зайдя в комнату, из зеленых глаз Олега полились слезы. Просто эти слова которые выдал Глеб, ранили душу Олег. Он и вправду не хотел повторения этих событий с Ромой. Но видимо с голубиным их не предотвратить. - СУКА! - внезапно рука Олега поднялась и ударила по столешнице. - блять ну за что? Я ведь не хочу ничего плохого ему сделать.. А глеб ведет себя как долбоеб... Он до 25 максимум проживет если за голову не возьметься! - Савченко подошел к кровати сестры и начал говорить- Боже, Полли... Я поддержу тебя везде, но не в таком выборе. Я не хочу видеть твоих страданий. Олег быстро встал, сходил в душ и лег спать. Но сон никак не приходил. Одна мысль превращалась в миллион, миллион в миллиард, а потом Олег медленно заснул. Во сне хлопок двери. Савченко резко проснулся, и встал с дивана что бы проведать Полину и посмотреть на дверь. Полина спала все так же, только разве что укрылась. Дверь закрыта на все замки. Кровь не вытерта. - Могло ж такое присниться - олег почесал голову и лег обратно. POV Полина Я проснулась из-за громкого звука. В темноте разглядела силуэт мужчины, судя по всему Глеб был. Но тут я опомнилась. Глеб остался в Питере, а я сейчас в Витебске. Может быть папа? - Блять, ну за что? - послышалось мне. Нет, тембр не папин. Где же я тогда? -Я ведь не хочу ничего плохого ему сделать.. А Глеб ведет себя как долбоеб... Он до 25 максимум проживет если за голову не возьметься!- в сторону кровати послышались шаги - Боже, Полли... - и тут я поняла кто он. Это олег, только он меня так называл. - Я поддержу тебя везде, но не в таком выборе. Я не хочу видеть твоих страданий. Я просто чуть ли не заплакала когда слушала все это. С одной стороны мне приятно что Олег обо мне заботиться, но я уже не ребенок что бы слушать его советы. Постепенно я начала вспомниать что произошло и где я нахожусь. Я была в аэропорту, а потом... потом... меня арестовали? Блять ну и хуй с ним. Я все еще в Питере и это очень хуево по этому я съебусь. Олег быстро вышел из комнаты, а я потихоньку начала собирать свои вещи. На часах было 9 утра, а на улице все еще темно. Я пока соберусь, уже посветлеть должно будет. Через 10 минут мой рюкзак юыл собран, а я ждала пока братец прекратит ворочиться. Я быстро накрасиа брови, и к тому времени Савченко старший уснул. Взяв ключи и рюкзак я вышла из квартиры, хлопнула дверью и быстро закрыла все замки. На часах 9.37, я иду в салон что бы поменять внешность. На улице стало более светло, но все же неособо. Дойдя до более известной части района, я зашла на курилку. Там были мои знакомые и одноклассники. - Ого посмотрите кто пожаловал - рот открыл мой хороший друг Влад - Полина, уже почти месяц в шарагу не ходишь! - Бля и мы рады тебя видеть подруга - в один голос воскликнули Соня и Ира. Сестры-близняшки - как ты? - Та вот, проблемы, хуево в общем. Потом как нибудь вам все расскажу, а то спешу. По быстрому переговарив я отправилась в ближайший и более знакомый мне салон. Зайдя в него в нос ударил резкий запах всяких лаков и шампуней. Только половина 10, а у моей старой подруги рабочий день в самом разгаре. Я быстро перечислила те услуги которые хотела бы получить, и прошла к стилисту, которым была Алиса. - Здравстуйте, что вы хотели бы поменять в себе? - смотря через зеркало на меня спросила рыжая. - Алиса, забыла меня что-ли? - я повернулась к ней и показала проколотый язык. Это были кстати очень классные воспоминания... Когда я была в 9 классе, меня пригласили на вписку и со мной пошел Рома. Точнее я с ним пошла. Там мы выпили и он познакомил меня со своей бывшей девушкой. Мы быстро разговорились, она меня подпоила и проколола мне язык, а Сащеко выбрал украшения. Сереблянная серьга с изумрудом. - Ого, какими дорогами? - Та так, перекраситься хочу и волосы выпрямить. - Бля Полина, у тебя классные кудряшки как у брата - тут я посмотрела на нее, и Лиса сразу все поняла - ой, ну как скажешь. Спустя 2 часа я вышла другим человеком, в другой одежде, которую никто не видел. На мне была черная толстовка, синие джинсы и берые кроссы котоые я только что приобрела. И сразу же я пошла в ближайшую оптику и купила там коричневые линзы. Спустя пол часа я направилась на автовокзал, где мой путь "с чистого листа" и начинался. Я еду в Могилев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.