ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что может привести читание письма

Настройки текста
После того , как отряд Шинои убежали из города , они поселились в маленьком доме у моря . По началу Мика ни с кем не разговаривал кроме Юи. Больше всего его бесила Шиноа с своими подколами . Изначально он хотел убить её , но понял что не может , так как по словах Юи она - член его семьи . Привыкши к подколам , Мика ничему не удивлялся , можно сказать наоборот , он начал предугадать её всё больше и больше . Однажды , им пришло письмо . Изначально это показалось странным , что письмо дошло без адреса , но поняв что письмо от Ферида , то нечего удивляться . Для начала его должна прочитать Шиноа . Не зная почему Ферид попросил , Шиноа взяла письмо и читала про себя . Шиноа поняла , почему ей нужно было читать первой . Там были детали опытов её семьи , и узнала пугающую правду . Оказалось , что на ней тоже делали эксперименты . Что один из них ето запичативание демона . Прочитавши всё по порядку , она решила не рассказать про опитами , которые ставили на ней . Сказав Шиноа про половину опытов её семьи , все разошлись по комнатам , ложится спать. Шиноа сразу уснула , так как была уставшая . Ей снился сон . Шиноа оказалась в белой бездне . Там не было ничего странного но только голос ... Этот голос она не знала . Это не бил голос Доджи , и никого из её семьи . Незнакомой голос начал говорить ,,Шиноа , ты рано или поздно убьешь свою семью . " ,,Кто ты ? " Спросила Шиноа как всегда холодно . ,, Я твой ... А , скоро сама догадается " После этих слов всьо вокруг ставало чорным . Ета чорнота стала забирать с собой Шиною. Шиноа чуствувала боль . Она хотела , чтобы ето бистрей закончилось , и она проснулась . ,,Ето бил просто сон " подумала девушка , но проводя рукой по щекам , они были мокрыми . Она плакала во сне . Чтобы обдумать всьо , Шиноа начала вставать , и ходить по комнате (ей ето помогало ) . От только она не могла понять . Кто ето бил ? Но вспомнив письмо и про експерименти , вероятно с ней говорил её внутриний демон . Иза сна ей стало ищо страшней . Незаметив сама Шиноа , из глаз начались текти сльози . Чтоби не болели глаза , она направилась в ванную комнату. ,, Ночью меня некто не увидит " думала Шиноа , в надежде , что ёё сльоз никто не видел , но не так всьо просто , как казалось . Как не странно не звучало , Мика ночу не спал , а наоборот больше разминали ноги чем днём . Он не ожидал , что увидит ночью неспящего человека . - Ей , чего ты бродеш ночу ? - спросил Мика у девушку . Шиноа обернула на него внимание , и он увидил её заплаканное лицо . Ето лицо носил страх , что визвало удивление у вампира . - Прости . - кратко сказала девушка , побежавшы в ванную . Мика бил в шоке . Почему Шиноа плачет ? Незная что делает , но его ноги сами побижали к ней . Так как вампири очень бистрей за человека , он с лёгкостью догнал её , и прижал к стенке . - Что с тобой ?!- спросил Мика з холодним взглядом . - Ничего такого ...- сказала Шиноа отводя взгляд в пол . - Не ври !!! -Нет причин волновать....- не успев сказать , у Шинои началось темнеть в глазах . Она почувствовала туже самую большую что и во сне . Вовсе она потеряла сознание . Мика былв шоке . - Ей ?! Шиноа ? Что с тобой ? - звал Мика Шиноу , но та не отвечала . ,,Не могла она так просто умереть ?" Подумал вампир , взяв наруки Девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.