ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лучше пусть узнает лишь он ...

Настройки текста
Опять эта белая бездна. Ничего не было. Шиноа медленно шла, и было слышно шаги. -Это опять этот сон - Саказала девушка, глядя в белое пространство. Ты уверена? - спросил уже знакомый ей голос сзади. Шиноа увидела чёрное ,, пятно ", которая мигрировала. Я предпологаю что ты мой внутринней демон. - Как всегда сказала холодно Шиноа . - Что тебе от меня надо? - Мне надо ? Скажем так - это часть эксперимента - Эксперимент? - Скоро узнаешь. После этих слов, Шиноа проснулась в холодном поту. Комната была заполнена светом, это означало, что уже было утро. Шиноа имела ощущение что и втой ночи. Не значит, то, что она снова плакала во сне? Первым делом она хотела принять душ, но когда она встала, то она почувствовала непрерывный боль в ногах. Потерпев боль, она добралась до шкафа, и взяла свои вещи . Как только Шиноа открыла дверь, она увидела Мику. Шиноа!? - удивленно сказал Мика - Ты жива? - В каком смысле жива?! Почему это я должна была быть мертвой? - саказала как всегда холодной улыбкой. - У тебя не было пульса ... Если честно, Шиноа была в шоке, но она непоказывала вида, также с улыбкой говорила. -То у тебя уже была надежда на то, что та которая тебя раздражает кончилась? - сказала Шиноа насмехаясь. - Что ты говоришь? - А кто мне сначала говорил ,, Я тебя прикончу когда-то"? - Если хотел бы, то давно уже прикончил . Была тишина. Эта тишина делала ситуацию еще напрчжной. Эта не ловкоя тишина могла долго продолжаться, но её прирвав вампир. - С тобой все в порядке ?! - Нет необходимости волноваться - сказала фиолетоволосая девушка. - Как это ,, нет необходимости "?! Ты потеряла сознание и не было пульс! К тому ты плакала. Ты Шиноа Хиираги - безэмоциональная девушка! Так что для меня странно видеть, что ты плакала! В Шинои не было слов. Он волнуется за ней? Если честно, это не было похоже на Мику. Мика всегда необрощал внимания на людей кроме Юи. - Что ты хочешь услышать от меня? - спросила девушка уже серьезным тоном. -Я хочу услышать, что ты скрываешь от других. Ты что-то недоговариваеш. - Мика. Если было бы что-то серьезное, я б сказала. Это касается исключительно меня . Мика молчал. Вся эта ситуация казалась ему странной. Как только они получили письмо, то Шиноа начала странно себя вести. - Ты нам не все содержание письма рассказала?! Верно ?! - спросил Мика. Шиной знала что ответить. Он догодався, но если она все расскажет, то он еще больше будет ненавидеть её. - Почему ты ко мне пристал?! - сказав это, Шиноа пыталась уйти, но её остановил Мика, взяв ее за руку, и потянув ее к себе. - Как я могу тебе доверять, если ты не можеш мне рассказать то, что скрываешь? - сказал Мика, крепко держа её . - Отпусти! - Начала уже грубым тоном Шиноа - Ты мне руку сломаешь! - Не бойся. Яж тебя не убью , а просто сломаю, если ты нерозкажеш правду. - Мика говорил на полном серьезе . Для него перелом это ничего. - Мне больно! Хватай , если тебе нужно что-то ,, зломать "ломай , но оставь меня в покое! Ты - вампир тебе ничего не будет, если кто-то изо всех сил будет хватать твою руку .А я отличаюсь от тебя. Я - девушка. Хрупкое создания. я уже говорю, что я человек. Так что буль милость, отпусти мою ру ... - Не успел доказать, как она упала. Её неудержали ноги, потому что за это все время, они жутко болели, а Шиноа эту боль терпела изо всех сил. Шиноа , могла упасть на твердый пол, но на этот раз, её поймал Мика. его сильные руки держали не ее руку чтобы докопаться до правды , А чтобы это ,, хрупкой создание не разбилось ". Потому Мика понимал, что частью Шиноа была права. Но его мысли отвлекли ноги девушки. Они стали черными как смоль. На этих ногах стали выступления ярко желтые полоски. От увиденного, Мика потерял дар речи. Что это с ней? На Серафим не было похожим, тогда что это? Не долго мислившы, вампир услышал, как Шиноа сдерживает крики от боли, но на лице было видно ее муки. Мика недолго думая взял девушку на руки, и отнес в её комнату. Положив её в постель, Мика сказал. - Ничего серьезного, да!? И я вижу, что ты из -зо всех сил сдерживает боль. Девушка молчала, потому что ей не было что сказать. Мика понял, что хватит её мучают допросами , поэтому: - Я не скажу остальним сегодня произошло, но взамен ты мне все расскажешь. У Шиноі не было выбора.  Лучше пусть узнает лишь он, а не кто другой, потому что он ванпир, и ничего не чувствует к людям. После размышления, Шиноа кивнула ему, и тот покинул комнату, оставив её одну ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.