ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Причина в платье

Настройки текста
Шиноа осталась наедине со своими мыслями. ,, Какого черту все это происходит ? Может это демон над ней просто насмехается? "Думала о себе Шиноа. После этих слов, девушка почувствовала облегчение в ногах. Недолго думая, Шиноа посмотрела на свои ноги, и они стали нормальными. - И как это понимать? - сказала Шиноа о себе. Она пыталась встать, но ее ноги еще больше ныли от боли .Уже нехотевшы рисковать, Шиноа лягла назад в постель. ,, Это не похоже болезнью, но и не похоже на Серафим. Остается только один вариант. "Девушке, не дали дальше размышлять причину всего этого, потому что в комнату кто-то вошел. Она ожидала увидеть Мику, но дверь открыли другие личность. В дверей стояла Мицуба и Юи, и если честно они были взволнованы. ,, Неужели Мика все таки рассказал .. . "подумала Шиноа. Те двое подошли к ней, и с волнующим голосом сказала Мицуба. - Шиноа! Как ты ? Ужа Лучше? - Нам Мика сказал, что ты заболела. - продолжил за ней Юа ,, Фух. значит он ничего нерозказал им "подумала, с облехчением Шиноа . Что же, если Мика начал эту игру, надо ее продолжить. - Да ... кхе-кхе. Пожалуй ночуют продуло. Но неволнуйтесь. Я скоро буду как живой огурчик! Вот увидите! - сказала очень убедительно Шиноай. ‌Юи вздохнул. Он думал, что у Шинои какие-то очень серьезные проблемы, потому что он ,, тайно " слишал их розговор . Не то, что он шпионил, просто услышал, что Шиноа с Микой неполадилы. ‌Он конечно спросил у Микита , в чем дело, что они спорили, но тот сказал, что ничего такого не было серьезного .Ага, так он и поверил. Нет! Он точно знал, что что-то с Шиноей не так. ‌- Мицуба. - сказал Юа глядя на нее серьезно - Можешь нас оставить наедине? ‌Блондинка кивнула, и покинула комнату, давая поговорить Юи с Шинои . ‌ - Шиноа... - сказал Юа отводя взгляд в пол. - Что, говори? - сказала девушка, внимательно слушая. - Послушай, я не верю Мики, поэтому я тебя хочу спросить. У вас с Микой был разговор, о чем вы говорили? - Тебе какое дело? Что, ревнуешь, что с твоим братом больше разговариваю чем с тобой. Оооо, не будь эгоистичным, я не могу все время разговаривать только с тобой. - насмехаясь сказала Шиноа - Не плети ерунду! - вспыхивая ответил брунет. - не виходи от темы! О чем вы говорили? Шиноа не знала, что и сказать. Он слышал, как она разговаривала с Микой? - Я слышал что он спрашивал, чего ты плакала? Это правда? Ты плакала? - волнующее сказал Юа - Девственик, тебя не учили не подслушивать чужие разговоры не учили. Если мы разговаривали, то это было только между нами. - Ты плакала? - И что ?! Тебе какое дело? - А почему ты плакала. - Что, нельзя всплакнут хоть раз? - Если ты плакала, нато была причина! - В платье не влезла! Вот причина! - пыталась викрутися Шиноа . Как всегда это выглядело убедительно. - Вот и все? - с облегчением сказал ЮА смотря с круглыми глазами на Шиноа. - Платье?! Как ты миниатюрная девушка невлязла в платье. Ну хорошо, хочешь, я сам тебе сошью?! - Ты серьезно? - Вполне ! Я тебе такое сошью, что ты будешь в шоке. - Какое оно будит ужасным?! - Нет ! Какое оно будет прекрасным! - Нуууу. Ты же не умееш. - Кто тебе сказал? Все, я иду шить! Меня не будет где-то воскресенье ! Шиноа уже была рада, что Юа теперь не завалит ее всякими вопросами . Но обдумав её фальшивое оправдание, то подумала какая она дура. ,, Платье?! Серьезно?! Лучшего не могла придумать. Но прошлое не исправит, можно исправить только будущее . Шиной недолго осталось в комнате одна. Вскоре, Мика пришел, и был уже готов её слушать ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.