ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эх ... что она со мной делает?

Настройки текста
Прошло три дня, как Шиноа поговорила с Микой и начала забывать о том, что над ней делали эксперименты. Она жила дальше, улыбалась, и начала прикалюватись с Юи. Теперь Мика узнавал Шиною. Опять она начала его раздражать, но для него это было лучше, чем видеть, как она плачет . Как Мика обещал, он никому не рассказал сикрет Шинои но ему не нравилось вымышленную вину её, потому Юа все время тратит на дурацкое платье. ,, Неужели Юа настолько тупой, что поверил в эту ложь "думал вампир,смотря на Юу . Но он видел, что брату нравится. Это как хобби, которое у тебя не получается. Юа это радовал сам процесс етой роботи . Если это делает Юи счастливым, пусть занимается, но увидев то как брунет использует его плащ, то у него лопнуло терпение. - ЮА!? - Мика прокричал, глядя на его ,, прошли "плащ. -Чего сразу ,, ЮА "?! Это единственное, что я нашел в шкафу было похожим на материал для платье Шинои . - пробовал викрутися Юа. - Хорошо, тогда другой вопрос! ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ В МОЁМ ШКАФУ?! - Ну ... Просто у меня не было подходящего материала для платья Шинои. У меня есть только черные вещи. А Шинои подходит только светлые оттенки . Я на твоем месте, гордился, что Шиноа будет носить платье похоже на мой типаж одежди. Эти слова, заставили Мику загнать в красную краску. - Это не аргумент! - с покраснившим лицом сказал вампир. - Ну это просто плащ, клторый всегда плутаетаеттся под ногами. -А тебя не учили не брать не своё ? - О, Мика, ты говоришь как Шиноа. И я так вижу, что вы очень похожи. - задумчиво сказал Юа . - Не говори глупостей! - сказал вампир, сердитым взглядом. - Точно похожи. Говорите так, вкус такой, цвет подходит один. И вы ... - Не дав сказать , Мика перебил его . -Мы не похож! ОНА - ВСЕГДА ВСЕХ РОЗДРОЖАЕТ ! Я - НИКОГО ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ТРОГАЮ! ВСЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ ЕРУНДА! - То, что ты незкем не говоришь, раздражает. Так что вы похожи. - с улыбкой сказал ЮА. Место того , чтобы дальше слушать бред брата, вампир просто ушел из комнаты, оставив Брунето в одиночку. Его непокидалы слова оставлены Юичиро. ,, Что он тогда хотел сказать? "Думал Мика вспомнив, как он перебил важный для него момент. Проходя мимо комнаты Шинои , он услышал, как что-то упало, а именно в комнате. Мика должен был услышать, как Шиноа поднимала то, но место етого он не чувствовал, что девушка двигалась. - Шиноа. - прокричал громко вампир. Но ответа он не услышал. - Если ничего не скажешь, я зайду. Мика думал, что Шиноа просто прикалювалась, поэтому думал, что,, напугать "её сказав, что зайдет в комнату. Но и это не сработало. - Я вхожу. - сказал Мика, открыв дверь. Шиной в то время спала. Как только он понял, что это была ночь, он подумал, какой он дурак. Вампир увидел на полу была бутылка с водой. Посмотрев на открытое окно, Мика сразу все понял. Подняв бутылку, вампир уже собирался выходить из комнаты, но вдруг ... Жажда. Мика три дня непил крови (так как Юа был занятым) .Блондин присел на край кровати, у него подкашывалы ноги. Ему надо было крови, и что там надо, он сам хотел крови. Мика как скорее надо было идти к брату, но не мог. У него в уши гудило. Головная боль было не выносима. Но вдруг он услышал, как кто-то его звал: - Мика ...- он повернулся и увидел лицо Шинои. Очевидно он ее разбудил. Этого он никак не ожидал, так как он вампир, тот который обычно незаметен среди окружающих. - С тобой ... неуспев сказать , Мика положил Шиною спиной к кровать, и вцепився в нее клыками. Шиноя немного пощурилась от боли, но понимала, что он тоже чувствовал боль от недостатка крови. Девушка гладила вампира по голове говоря,, Все будет хорошо ". Мика пил её крови все больше и больше. Для него её кровь была сладкая как сладкая вата, и горячая как лава. Этот вкус, придавал вампиру наслаждение. Он все пил и пил, но знал, что если так увлечется, то она умрет. Одстронившись, Мика взглянул на Шиною , но она была в отключки. Неужели он столько выпил крови, что она потеряла сознание . Мика поверил её пульс, и с облегчением вздохнул. Положив Шиною осторожно в постель, Мика уже собирался выходить из комнаты, как он положил руку на сердце, и почувствовал, как оно в бешеном темпе бьется. Он никогда не испытывал таких эмоций, только тогда, когда успокаивал Шиною. ,, Эх ... что она со мной делает? "Задал себе вопрос, надеясь найти ответ ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.