ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Где бы он мог быть ?

Настройки текста
Когда Шиноа проснулась, она сначала почувствовала боль на шее. Вспомнив, что до нее в комнату заходил Мика и пил у нее кровь, она сразу провела рукой по шее, однако никакого следа от укуса не было. ,, Неужели это был сон "подумала девушка, вставая с постели.,, Нет, это был не сон "прозвучал голос. Профессиональный узнала своего демона, поэтому ей было о чем поговорить . -Чего тебе . - спросила младшая Хиираги. - Я просто тебя просвятляю правду. - сказал демон - то что ты думаешь сон, это реальность. А то, что след исчез, это просто я твой любимый демон пришёл на помощь, и теперь следа от укуса нет . -Ясно ... - Этот чёртов кровосос выпил много крови, ты даже сознание потеряла. Хорошо, что он остановился, а то чтобы тогда было... - Послушай - уже начала серьёзно говорить Шиноа - у меня к тебе вопрос и ... - Я тебе необещаю , что я тебе на все дам ответ, я сама незнаю половину планов твоей семьи. - Но все равно спрошу. Почему тогда у меня ноги превратились черными, а затем стали нормальными? - этот вопрос мучал Шиною уже очень давно, потому что ей не удавалось поговорить с демоном. - Как я уже говорила - это часть эксперимента. Вскоре сама узнаешь, не буду торопить события. - Ты мне не скажешь? - Повторяю, я не всё знаю по поводу планов семьи Хиираги. - Вот оно что. - Если ты начала меня забрасывать вопросами, то я хочу рассказать обо мне. - Давай, у меня есть время. - Меня зовут Метор. Я еще могу менять форму тела которую захочу. - сказал демон, став копией шиной. - Рада, что ты мне это рассказываешь. Закончив разговор, Шиноа направилась к попельноволосому парню. Как девушка вспоминает, Юа пообещал, что сошьет платье. Шинои было интересно, какие у него будут успехи. Хотя, как у такого идиота может выходить шить, тем более он не измерял мерки. Зайдя в комнату, Шиноа заметила,, спяшого красавчика ", но этого спящего можно было разбудить и криком, а не ... - Эй дейсвеник! Просыпайся! Вампиры нападают!-прокричала Шиноа над ухом парня. Юа только упал от шока. - Шиноа! Какого лешего ты здесь кричишь! - сказал с недовольным лицом он. Зато Шиноа лишь ехидно улыбнулась. Девушка посмотрела на стол, на котором лежало ее платье. Если честно, она неожидала, что платье будет классным - Это ...- неуспев сказать, Юа с улыбкой ответил. - Твоё новое платье. Теперь у тебя будет платье среди апокалипса . В Шинои не было слов. Это ЕЁ платье?! Она не верила своим глазам. Конечно, для каждой девушки праздник, что ей подарили платье. - Примеришь ? - спросил Юа, смотря на Шиноа. Девушка кивнула. Забрав платье, она направилась в свою комнату . Надев платье, она была в ,, приятном "шоке, потому платье была под её размер.,, Ну и Юичиро дает. Неизмерял, а сшил просто под меня." думала девушка про себя, но ведь парень не получил от неё благодарности. Шиноа уже была в комнате, и Юа бурь рад, что сшито его руками платье, приносило удовольствие члену его семьи. - Всё таки, тебе как Мике подходит белый. - сказал парень. - Мика ? - спросила удивленно девушка - он тут причем? - Ну ... просто. - Давай, нэтяни! - Платье сшито из его плаща. - Какова лешего! - А что, тебе идет только светлое, а у меня только темные тона и ... - Да чего именно Мики!? Почему не Митцубы? - Потому что она обиделась бы. - Ты взял у кровососа, да, думал, что это безопаснее? - В первую очередь, он - мой брат. Шиноя уже собиралась уходить, но её остановил парень с вопросом. - Кстати о Мике , ты не видела его? Его со вчерашнего вечера не было. Последнее, где я его видел, это тогда, когда он как раз спорил со мной, что вы с ним не похожи. - О, так вы говорили обо мне? Боже я даже не представляю, какие у вас были тёмные мысли . - Не волнуйся . Ничего такого тёмного не было. Но всё таки, ты его вечером не видела? Вспомнив, что он пришел к ней вечером и пил у нее кровь, то она могла что-то сказать на щот этого поводу, но её отрубило, так что, она не знает куда он после,, ужина " ушёл - Нет. - сказала убедительно Шиноа - Я его не видела, но если его уже давно нет, то надо его искать. Юа кивнул, и выбежав из комнаты вместе с младшей Хиираги, то они разделились. Юа будет искать его на втором этаже , а Шиноа на первом . Девушку не покидали мысли, где бы он мог быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.