ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Настал тот день, когда весь отряд, собирался в особняк. Все были готовы, поэтому не теряя время, они ушли. Шиноа шла в переди, потому что у нее была карта. Рядом с нее идет Митцуба и Шихо. А с самого зада идут Мика, Юа и Йоичи. Так как путешествие назначалось длинным , то добравшись до ближнего городка, переночуют в заброшоному дому (их в то время много). Все знали, что вероятнисть того, что будут по дорогие всадники апокалипса близка 90%. Поэтому они всегда были на чеку. Но как ни странно это казалось , никто на них не нападал (а Юа был готов всех розмазать). Их путешествие подошло к ночи. Как Шиноа и планировала, они сделают ночлег в каком-то заброшиному доме. С блиська, он казался большим, поэтому младшую Хиираги удивлял тот факт, что он заброшеный. Все ложились спать. Утром они должны были продолжить свой путь к Фериде. Почему-то, Шиноа, не спала, ее волновало письмо, которое второй раз отправлял беловолосый вампир. Она никому не рассказывала все содержание этого письма, даже Мики. ,, -Что, не знаешь как быть? Что же, этого надо было ожидать . - сказал демон - Чего тебе ? - Ну ... Если честно, то мне просто оденоко. - Тебе? - Ну, да. У меня нет поддержки которая есть у тебя. У меня тоже есть что сказать о своем плачебне прошлое. Я не понимаю, у тебя есть слушатели, а ты им не говоришь о своих семейных проблемах. - Потому что ... Так надо! - Ооо, уже слова идут из уст Мики. - На что намекаешь?! - Нет нет, просто так же говорил Мика.Вот и всё. - Надеюсь, что так оно и есть " После разговора со своим демоном, Шиноа направилась, на кухню. Она хотела попить воды, и пытаться уснуть, но девушка не ожидал , что там встретит вампира. - Тоже не спится? - спросила девушка. - Типа.- кратко объяснил Мика - Ну ... Я не сплю, потому что сегодня полнолуние. - Так всегда ? - Да. - Ясно. - Знаешь, хоть месяц приносит мне бесоння , но всё таки, он прелестный. В этом месяце, он более голубого оттенка. - Да, так и есть. Так они и стояли, глядя на луну. Эта ситуация показалась для Мики немного романтичной. Свет, который падал от месяца на Шиноу, прикрашивал миниатюрную девушку. Вампир немного покраснел, и Шиноа, заметила это. - Что с тобой, у тебя жар? - заволновалась девушка. Она поднесла одну руку к его лба, а вторую к своему. - Что ты ... - спросил Мика, смотря на Шиноу с шокирующим взглядом. - Нет. Нету жару. Это хорошо . - А. Ясно. - Знаешь, уже ко сну клонит. Я пойду. - Я, наверное, тоже. И так они направились по разных комнат. Шиноа уже хотела в комнату зайти, но вдруг, дверь сама открылась. Юная убийца вампиров, услышала, как окно разбилось. Посмотрев внимательнее, что в комнате происходило, то она сразу стала в боеву стойку. В ее комнате был вампир. Волося было темнорозовие, а рост был выше нее (ну ... это и не удивительно). Одет был в ту же самую форму, что и Мика, только с плащом. Глаза были темно красного цвета, не такие, которые видела раньше девушка. Она уже пыталась достать свой ключ и покрутила его, но ее кто-то сзади схватил за руку, и она выпустила ключик из рук. Шиной не успев обернуться, как почувствовала боль в шее. Ее укусил вампир, который был сзади.Этот вампир, пил ее кровь, буд-то хочет все выпить до единой капли, но Шиноа знает, что он это не сделает. В глазах начинает темнеть. Шиной чучуть чувствовала свое тело, и уже начинала закрывать глаза.             *** Мика услышал какой-то шум с стороны комнаты Шинои . Выбежав к каредору, он никого не увидел, и в том числе Шиною ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.