ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Шиноа пришла в себя . Она оказалась в непонятном месте . Она только что поняла, что это произошло ... *Двумя днями ранее* - Шиноа .- подходит к девушке Юа - Что такое ? - спросила Шиноа. - Тебе письмо от Ферида. Девушка взяла письмо, и там было написано ,, Лично Хиираги ". Шиноа думала, что в письме будет что-то плохое, потому что он бы не отправил его лично ей. Придя в свою комнату, младшая Хиираги развернула письмо и начала читать: ,, Приведствую вас скот Хиираги. Помнишь предыдущее письмо? Конечно помнишь, разве такое забудешь. И у меня есть еще очень интересная информация на щот твоих экспериментов. Как тебе уже известно - демон какой у тебя , зовут Метор он один из сильнейших. Но это не все! Оказуеться, у тебя вливали кровь вампира (бедняга вампир). Теперь, о тебе узнали вампиры, поэтому, они ,, охотятся на тебя ". Спрашиваешь почему? Что же. Сложно поверить, но в таком маленьком создании как ты хрониця кровь высшего сорта. То есть, если какой-то вампир выпьет твою кровь, то станет сильнее первого прарадителя. Прикольно, правда! Но я добрая душа, поэтому, я вас приглашаю к моему особняка. Там высокий уровень безопасности. Но если вы не прибежит ко мне, к эти вампиры найдут вас, и убьют всех вас (кроме тебя скот ). Поэтому, здесь вариант только один и это прийти ко мне. Чем будете быстрее, тем быстрее, я попробую твою кровь ой ... то есть, тебя оставить в безопасности. С неуважении Ферид Баторе "</b> Шинои была в шоке. На нее охотятся? У нее вливали кровь вампира? У её семье были темные замыслы? В Шинои было больше вопросов чем на них ответов. Но она точно знала, как быть с правдою. - Я никому не скажу ... *** Шиной недолго оставались со своими мыслями. В ее комнату, зашли два вампира. Одного вампира, она уже видела в своей временной комнате, а второго нет. Второй вампир, имел свитлокрасние волоси , а глаза были жолтыми, но было видно , что он вампир. *** - Зачем им Шиноа? - был в ярости Юа. - Я сам не знаю. Ну, возможно, это те вампиры,каторие за нами гнались. - думал Шихо. - Ну, значит, нам надо ее спасать! - сказал Юа, выходя из здания. - Стой Юа! - сказал Мика, пытаясь успокоить своего брата - Я знаю, что ты чувствуешь, но нам надо для начала прийти к Ферида, и спросить почему, вампиры за нами гонятся. - Логично - сказал Шихо. Все другие просто кивнули, и взяв карту, они направились к особняку. *** - Ну что, уже проснулась спящая красавица? - сказал вампир с ухмилкой тьомнорозовамы волосами. - Сам не видишь, чтобы спрашивать у жалко человека ? - сказал с пустым взглядом другой вампир. - Как мне приятно слышать от кровососов. - уже с фирменной улыбкой сказала Шиноа. - Вообще, у нас есть имена ничтожество - сказал первый вампир. - Меня зовут Ипей Бурейку, но для тебя, Великий Ипей! А этого зануду зовут Лука Бурейку. А как тебя скот зовут. - Хватит разговоров! - сказал Лука всё ищо холодным выражением лица - Ты теперь принадлежишь вампирам. Поэтому, не пытайся убежать, или напасть на вампиров. Каждый день к тебе будут приходит, чтобы взять у тебя кровь. С этими словами тот вампир вышел, а Ипей напоследок сказал: - Я тоже буду приходить;-). Когда девушка осталась одна, ее волновало, что там с ее друзями ? *** - Шихо, ты уверен, что мы правильно идем? - спросила Митцуба, глядя перед собой лес. - Уверен, за этим лесом будет особняк .- сказал розоволосий. Пройдя лес, уже было видно, какой прекрасный сад, фонтан, статуи. Но самое большее, их впечатлило это большой особняк. У входа особняка стоял владелец прекрасного двора. Он помахал им рукой, и улыбнулся. - Привет, давно не виделись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.