ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мика никак не мог представить, что увидит такую ​​картину. Перед его глазами был вампир, который пил в Шинои кровь, а она просто не могла ничего сделать. Когда тот подонок вернулся к нему, то он отпустил свою жертву, которая с ватными ногами упала на землю. Шиноа пискнула от боли, а блондин не мог на это просто смотреть, поэтому он взял в руки меч. Лука сделал аналогично, и девушка чувствовала боевую атмосферу. Первый шаг сделал Мика, с всею силой налетел на своего противника. Конечно Лука с легкостью уклонялся от ударов вампира, поэтому настала его очередь нападать. Ему удавалось наносить урон голубоглазаго, поэтому Мика сразу понял, что ему нехватает сил. Вспомнив о своем козыри в рукаве, получил свою коробочку, которую дала ему когда-то Шиноа . По её словам, это должно принести ему больше сил, поэтому это было уместно. Шиноа смотрела, как он открывает коробку, потому что знает, какая у него может быть реакция на её подарок. Открыв коробку, он увидел ... Стоп! Колбы с кровью?! Она издевается? Но ему и в самом деле была нужна кровь. С тех пор, как он последнее пил кровь (последнее: Шиноа). Поэтому он выпил всю кровь в колбах, которая у него была, и продолжил бородьбу за свою Шиною. Мика бился как никогда сильно, но и противник не сдавался. Мечи делали немалые раны в обоих вампиров, но благодаря их регенерации, у них не было проблем. И вот, это свершилось! Мика нанес последний удар. Мечом, он проткнул его живот, и ударил ногой с всею силой. Наконец все закончилось. Все враги, которые нанесли Шинои несчастью, падали. Шиной была очень рада снова увидеть Мику. На то, что он дорожит всеми ними. Даже ней ... Та девушка недолго радовалась. И за большой потери крови, в её глазах все было размытым, встать она никак не могла. Вампир посмотрел на нее, и подошел, сев рядом с ней. - Все хорошо. - сказал Мика, гладя её по голове. - Мика я ... - Шиноа не успела сказать, как она потеряла сознание. - Потом поговорим. - сказал вампир, взяв её на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.