ID работы: 7054763

Внутри демон

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Надежда на ...

Настройки текста
Мика никак не мог догнать вампира, потому что он убегал от него. Для блондина это могло значить, что он вампир сейчас слаб, у него не было оружия для сражения. Тем не менее, Мика смог его перегнать, и встать на его пути. Зато, тот не останавливался, и бег прямо на него. Розоволосий вампир думал, что он отойдет, но нет, Мике стоял и сделал ему подножку. Ипей, не успел заметить подножку, и споткнулся серез нее, но это не все. Его еще ждал удар в живот с колена, и фдалеко улетел. - Добегался? - сказал холодно (но сорказмом) блондин. - Даже кровь не помогаете? - сказал удивленно Ипей. Мика подошел еще ближе, поставил ногу на голову и начал давить. - Стой стой, приятель, у меня есть предложение! Ты меня отпустишь, а я тебе дам попробовать кровь высшего сорта. Она даст тебе больше силы, и изменит цвет глаз. Ну как, согласен? - Лучше скажи, где вы держите ,, кровь высшего сорта? " - У леса, можно сказать, что оно возле большого особняка Батори . Если ты захочешь зайти, и попробовать с шеи, я тебя впущу, только ... Не успел он договорить, как Мика пронзив его голову своим мечом. Тот как пепел полетел ветром, а вампир направился к тому месту. Как он и говорил, оно где-то в лесу, поэтому он с легкостью сможите найти её. Ждать он не мог, так помчался изо всех сил. Но он не мог подумать, что лес такой большой, поэтому ему самому не справиться, и ему требовалась помощь Ферида. Шиной проснулась, и когда поняла , что это не страшный сон, она встала, и направилась к двери. Как ни странно, они были открыты, и никого на охране не было. И вообще никаких вампиров вблизи не было, что было очень странным. ,, - Я чувствую, что в этом месте, никого нет - Так что, может совершить побег, что никого нет, так это мне только на руку. - Я тоже об этом подумал, и знаешь, мне нравится твой план действий. Поэтому не теряем время, и бежим " И так, Шиноа бежала, пока не нашла выход, но она была без сил и если какой-то вампир найдет её, то ей будет не песладко. Выбежав в лес, уже были надежды, что она около своих друзей. Что скоро, Юичиро будет снова шить платье. Что скоро она будет есть вкусную пищу Шихо. Что скоро, её будет успокаивать Мика в трудную минуту. С позитивными мыслями, она побежала дальше в лес. Ломая ветви, но девушка не ожидала увидеть Луку. Он посмотрел на нее грозным взглядом, и неуспев девушка моргнуть, как вампир был уже около нее, и пил её кровь. На этот раз, для Шинои было самое больнее, поэтому она не смогла удержать маленький крик (не писк, крик). Вампир очень нравилось то, как она беспомощна, что последняя надежда на побег потеряна, поэтому он еще укусил ладоней. Девушка скривилась и уже не могла кричать, потому что охрипла. А Луки надо ещё, ещё видеть как она страдает, поэтому он на этот раз укусил там, где еще раньше был укус, да , тот его первый укус, который он нанес на нее. У Шинои уже лелись слёзы градом от боли. Это не те слёзы, которые она ранее пролила, это уже слезы безнадижжя. Сейчас, она просто страдала, а вампир не останавливался пить кровь, пока ...  - Мика!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.