ID работы: 7054844

Объяснения вещей и событий, которые есть в истории работ "Встреча навек", "Необычная семья" и "Уникальный организм/.../Легенда"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сандали

Настройки текста
В главе "Планы" я добавил несколько слов, в которых есть сандали. В тексте главы нет объяснения, почему они есть в истории, потому что для них не нашлось места, а просто так в каком-нибудь месте текста вставить объяснение невозможно, поскольку это будет мусором для самой главы. В примечании нет объяснения, потому что для него не хватило места, поскольку текст ограничен, а разрешено только 1500 знаков. И ещё потому, что я решил объяснить это здесь. Да, после того, как глава опубликовано, в тексте не было написано никаких сандалий. Сейчас решил изменить, пока не стало поздно, чтобы потом не исправлять часть всей работы или не забивать на этот косяк, в котором нет логики. Я их добавил в описание событий, которое идёт после последних трёх звёзд. #В этом году резко начало теплеть ещё в середине февраля, из-за чего весь снег и лёд растаяли меньше, чем за неделю, а в марте уже везде было тепло, поэтому все звери перешли с ботинок на сандали. В середине месяца Джон увидел уникальную возможность отметить годовщину знакомства с Френки и отлично провести с ней время,# А добавить я их решил, потому что это логично. Они в этой истории будут повседневной обувью, как, например, ботинки в холодное время года. Также подумал, что ступни лап по большей части покрыты шерстью (стопы не покрыты). Тут, конечно, всё зависит от вида. У кого-то шерсть есть, а у кого-то нет, но правила установлены для всех. В конце концов, в сандалиях можно ходить в дождь по грязи. И будет лучше, если в грязи будет обувь, а не босые лапы. Ну или если наступить на что-нибудь в сандалиях, то лапы не пострадают. А сандали, потому что, например, в кросовках кожа не будет дышать. В сандалиях кожа будет дышать, не будет жарко, и они избавляют от неприятных запахов, которые появляются в закрытой обуви. Подумал, что если у людей в закрытой обуви запахи жуткие, то у животных (смотря, какой зверь) будет хуже. Если проще, то присутствие сандалий в качестве повседневной обуви логично. Напишите своё мнение насчёт этого и спрашивайте. Всё в плане работы,, самой истории, работы и объяснений приветствуется. Ответов вроде "я так решил и точка" не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.