ID работы: 7054844

Объяснения вещей и событий, которые есть в истории работ "Встреча навек", "Необычная семья" и "Уникальный организм/.../Легенда"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анималия

Настройки текста
Изменение произошло в главе «Памятный день». Глава уже старая, но изменил, чтобы не было совсем уж поздно. Я добавил сюда рубли. Они находятся в диалоге после второго по счёту описания происходящего в диалоге персонажей насчёт обеда. #— Это твой обед, — ответил Нейт, когда Френки взяла карту. — В смысле? — Возле кассы есть панель. Проводишь по ней картой и даёшь двадцать рублей. Всё. Остальную сумму платит компания. Конечно, перед этим нужно всё себе взять и дождаться своей очереди. — Спасибо, # Рубли, потому что это Россия. Согласно информации о фильме, Зверополис находиться в стране Анималия. Чтобы объяснить то, что здесь имена и почему все говорят по-русски, я решил сделать Анималию республикой России. В данный момент в работе 2009 год, и территория республики располагается на восточной территории Польши, на юго-западе Беларуссии и на северо-западе Украины. На всякий случай: я не русофобом, не фашист, не ненавижу Польшу, Беларуссию и Украину, всё это придумано не для ущемления, призрения или чего-то ещё других стран и людей и не придумано для разжигания межнациональных конфликтов иди чего-нибудь ещё. Это лишь задумка для истории. Это всё можно назвать историческим переворотом, но это нужно для истории. А теперь сама земля. Территория республики на 2009 год: город Малорита (Белоруссия), поселение Kodeń (Польша), Łamozy, Парчев (Parczew), Ленчна (Łęczna), восток до города Замосць (Zamość), весь город Новолынск (Украина), весь город Ковель и до города Малорита (Белоруссия). Граница республики простирается в районах этих населённых пунктов. А теперь историческая справка. В девятнадцатом веке Анималия была республикой Российской империи. В двадцатых годах в этой республики произошла революция, которую устроили страны Европы, чтобы это стало поводом для войны против России. Пришли новые власти и появились новые порядки и правила в республике. В это вмешался Запад, в результате чего произошла политическая война стран Европы и России. После этого и тому подобного началась война, в которой Россия проиграла и потеряла часть своих территорий и саму Анималию. Она была отдельной страной до итогов Второй Мировой войны. И да, Вторую Мировую в истории я тоже продумал в рамках вселенной. Она, как и Великая Отечественная война, будет отличаться от настоящих войн, но это, повторюсь, лишь для того, чтобы подстроить настоящие и не настоящие исторические события под вселенную фильма. Я хорошо отношусь к Великой Отечественной, СССР, Красной армии и самому советскому народу, который пережил этот кошмар. Ну, а про потери СССР в этой войне я говорить не буду. Очивидно, что к этому можно относиться только негативно. Скоро будет объяснение Второй Мировой и Великой Отечественной войны в рамках истории. Если честно, то я точно и до всех деталей и мелочей не продумал это событие насчёт республики. Я придумал факт того, что это случилось, причины этого и итог. В подробности я не лез, потому что не заинтересован той эпохой. Но до конца Второй Мировой Анималия не принадлежала России. После войны в 19 веке она стала независимой страной, и там изменяли закону, правила, порядки и т. д. А теперь объяснение того, почему я это придумал, — язык и имена. Встречи с другими зверьми из других стран в истории персонажам не избежать, поэтому я начал думать над языком в работе и имена, которые в данный момент есть. Подумал, что выглядит странно то, что все в работе говорят на русском языке (потому что пишу на нём), а имена совсем иные. Чтобы это как-то было нормально связано и чтобы избежать жути с другими народами и языками в будущем, я придумал эту республику, как часть России. Давно в какой-то работе обсуждали эту тему. Точно не помню, что именно там было, но я помню слова Crazy_Helicopter: «или пусть все говорят на одном языке». Я так делать не стал, но мне кажется, что получилось логично. Смог связать вместе историю, имена и язык, где последние два могу быть плохо связаны. А может и лишены логики и реализма. А теперь вторая историческая справка о том, почему в 2009 году Анималия является частью России. Это всё итог Второй Мировой войны. Я точно знаю, что присваивали территории Германии и Польши (насчёт Польши могу ошибаться). Восточная Пруссия (ныне Калининградская область и часть северных территорий Польши) вообще перестала существовать, так как её разделила Польша и СССР. После войны Россия (в истории работы именно она) вернула республику, которая на 2009 год находится между нынешней Польшей, Беларуссией и Украиной, занимая часть их территорий, если смотреть на карту. В истории революций, гражданской войны, СССР и т. д. не было (объяснение насчёт этого тоже будет. Не факт, что оно будет детальным и подробным, но оно будет). СССР не было, значит не было распада, значит в реальности республики СССР являются частью России в истории работы. В республику пришли новые правила, власти и т. д. А теперь имена: из-за того, что Анималия была независимой страной, где властями были страны Европы, а в самой стране всё и всех настроили против России, там, например, русские имена и язык были запрещены. После Второй Мировой язык и власти России вернулись в республику. С именами ничего нельзя было поделать (не сажать или не убивать же всех, у кого были не русские имена), поэтому имена не стали трогать в Анималии. Я подумал сделать так, что в стране разрешены любые имена. Поэтому в работе были не русские имена (русские имена и фамилии буду добавлять). Ну и ещё потому, что я решил не исправлять всё имена и фамилии на русские. Тем более и плану уже есть, а ради имён и фамилий я не решил всё передавать и в будущих работах по истории. Вот в принципе всё объяснение. Остальные скоро будут. Напишите своё мнение и задавайте вопросы. Мог что-то упустить или не рассказать, поэтому лучше скажите и спросите. Приму всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.