ID работы: 7054844

Объяснения вещей и событий, которые есть в истории работ "Встреча навек", "Необычная семья" и "Уникальный организм/.../Легенда"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тридцатые годы 20 века в Германии

Настройки текста
      Наконец-то дописал эту "главу", поэтому смогу всё объяснить. С картами, пока не получается, поэтому пока без них продолжу.       Первое дело - фашизм и нацизм. В принципе, фашизм я решил оставить таким, каким он был в реальности. Что касается нацизма и Германии, то тут всё по-другому. Как-то раз наткнулся на одну работу, где упоминулась Вторая Мировая война. Тогда я начал задавать вопросы об этой войне в рамках вселенной Зверополиса. То есть: кого истребляли немцы? В реальности немцы признавали арийцев, а кто в вселенной был "чистым"? И т. д. Думая над своей историей, я искал основные события тридцатых и сороковых годов, чтобы целая картина получилась правдоподобной и логичной.       Германия. В истории это тот же Третий рейх. Я не интересовался подробно внутренней политикой Германии, поэтому многое не объясню. Скажу основное - евреи. Сам я не вижу отличия между евреями и другими людьми, потому что их почти нет. Все - люди, все живут на одном куске массы в космосе, но всякое происходит из-за того, что один чем-то отличается от другого. У меня в истории нет никаких евреев, арийцев и т. д. Все - звери, у всех свои интересы. Все - одинаковы, но живут по-разному и по-своему, что есть и в реальности, поскольку без этого никак. В данной истории вместо арийцев будут хищники, а вместо евреев - травоядные. Мне показалось это логично, потому что хищник всегда был выше травоядных. Это если говорить в целом.       В плане немцев. Я не изучал историю Германии. Ни нынешнюю, ни историю Третьего рейха, ни Германской империи и т. д. Я не знаю, как в ней относились к другим нациям и народам, поэтому здесь я решил сделать так, что немцы склонялись к хищникам, потому что считали их высшими животными. Итак: в тридцатых годах 20 века хищники в Германии составляли болле 80% населения, остальные - травоядные. Ну а потом было так, как в реальности. Гитлер, который был, например, волком, Третий рейх, внутренняя политика и т. д.       Теперь - замена евреев. Поскольку евреев здесь нет, потому что я не разбираюсь в подобном и мне в принципе всё равно на это, я решил заменить их на травоядных, поскольку в Германии верили, что хищники выше всех. Травоядные считались низшими. Позже их начали считать даже пищей. В армии травоядных использовали, как пишу. Я над этим никогда не думал, но вот недавно о таком подумал. Если согласно истории хищники ели травоядных, то такое решили повторить, потому что в армии были проблемы с продовольствием. Будет правдоподобнее, если такие проблемы начнутся на российско-германском фронте. Только я не знаю, можно ли такое назвать каннибализмом. По идее да, но это может стать вынужденной мерой на фронте. Также это можно объяснить тем, что травоядные всегда были пищей для хищников и предавали им сил, поэтому, как, например, могут думать в самой армии, какая разница? Что ели раньше, что едят сейчас. Хотя о таком можно и не думать. По идее это ни на что не будет влиять. Но истребление травоядных будет. Германия нападёт на Польшу, устроит там свои порядки, понастроит концлагерей, в которых и будут уничтожать травоядных Польши и других стран. В принципе, как было в реальности.       По идее это всё. Я больше ориентировался на то, кого немцы будут уничтожать, а кого нет, и кем они сами себя считают. В остальном, - всё, что было на самом деле. За исключением России. Над отношениями России с Германией и вообще её роли в мире до и во время войны надо ещё подумать. Но это потом.       Напишите своё мнение и задавайте любые вопросы. Если упустил что-то важное, то скажите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.