ID работы: 7054844

Объяснения вещей и событий, которые есть в истории работ "Встреча навек", "Необычная семья" и "Уникальный организм/.../Легенда"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая Мировая война

Настройки текста
      Понял, что Вторая Мировая в рамках вселенной может получиться нелогичной и не реалистичной, если Первую Мировую, её события и последствия сделать такими же, как в реальности, если учесть, что всё, что связано с этой войной, влияло на тридцатые и сороковые годы. Например, СССР. Раз я решил его не добавлять сюда, то нужно думать над тем, из-за чего появился СССР. Это были революции, Ленин и большевики, временное правительство, война и сам народ страны. Итак: Ленина не было, народ России пережил войну без митингов, массовых недовольств и разрух, власти страны справились с войной и с народом, революций не было, Россия не разрушалась, но теряла Польшу после войны, а армия страны, которая в реальности под конец войны почти перестала существовать из-за событий в России, осталась целой.       Теперь сама война. В принципе, она в рамках вселенной шла также, как и настоящая война. Германская империя и Австрио-венгрия против Франции, России и Англии. Четыре года войны и мир. А теперь то, что важно. Поскольку я решил не добавлять сюда революции, СССР и распад, но при этом добавить Вторую Мировую, то пришлось думать над последствиями войны для России. Она не была самой главной причиной революций в России, но она всё равно влияла. Народ был против войны, страна резко перешла на производство вооружения и поддержку армии, Николай Второй больше был сосредоточен на войне и внешней политике и т. д. На фронт шло и продовольствие, уровень которого в реальности уменьшился для нужд населения, от чего народ был недоволен. Потом начинался голод, разруха, митинги в Петрограде и т. д. Я решил это не добавлять. Конечно, можно это назвать бредом, но мне показалось, что так можно. В общем, у меня в истории не было огромного недовольства народа. Страна справилась с войной. В реальности, Германия и Австрия проиграли, а Англия и Франция и другие страны стали победителями, но России среди них не было, потому что произошла Октябрьская революция, и страна вышла из войны. У меня Россия не выходила из войны, революций не было, разрушения страны и гражданской войны тоже не было. Также нужно было думать над тем, как сделать так, чтобы Россия была среди победителей, но при этом не присоединила к себе Анималию. Я решил сделать так, что Россия не сыграла такой огромной роли в войне, которую она играла, например, в войне против Наполеона Бонапарта или во Второй Мировой войне. А теперь то, что придумал (а может такое было в реальности): Восточный фронт втягивал в себя большие силы Германии, Австрии и России, из-за чего все армии почти никуда не двигались. Это дало возможность Франции и Англии накопить достаточно сил, чтобы совершить большое наступление с запада. С востока на запад переносили войска, из-за чего восточный фронт со стороны Германии и Австрии ослабел, и Россия тоже пошла в наступление. В итоге война, как в реальности, закончилась, но Россия не разрушалась и новых территорий к себе не присоединяла. А теперь — Польша. В реальности республика обрела независимость и стала отдельной страной, которая стала началом Второй Мировой, огромным концлагерем и плацдармом Германии для наступления на СССР. Здесь в рамках вселенной произошло примерно тоже самое, но по-другому. В жизни она образовалась из территорий России и Германии. Здесь она тоже стала независимой страной. После войны в республику Польшу пришли новое власти, которые захотели сделать Польшу независимой страной. Я плохо разбираюсь в таких процессах (как, например, реальное разрушении Российской империи или распад СССР) поэтому решил сделать так, что территория России стала отдельной страной. Это итог. В сам процесс этого я не углублялся. До 1939 года страна росла, как было в реальности, а 1 сентября в 39 году началась Вторая Мировая. Польша тоже стала плацдармом для атаки на Россию. Также она станет большим концлагерем. Я не знаю подробно, что происходило с евреями в других странах, но у меня Польша станет концлагерем, потому что там будет построена большая часть концлагерей, в которых будут уничтожать зверей, которых до этого в больших масштабах не трогали. Здесь это будут не евреи. Но это потом. В следующей главе, возможно, появятся карты стран Европы в условиях, которые я придумал для истории в рамках вселенной Зверополиса.       Напишите своё мнение и задавайте любые вопросы в рамках истории. Отвечу на все. Может, не полностью, но отвечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.