ID работы: 7054844

Объяснения вещей и событий, которые есть в истории работ "Встреча навек", "Необычная семья" и "Уникальный организм/.../Легенда"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Россия во второй половине 20 и в начале 21 веков

Настройки текста
      Давно не появлялись объяснения, поскольку не было того, что нужно было бы объяснить. Возможные объяснения будут ещё не скоро, но потом я вспомнил про то, что всё-таки надо пояснить, что и чем является России в этой истории.       Как я писал раньше, в 30-х годах 20-х века монархия исчезла, страна стала Российской федерацией, и в ней появилась президентская форма правления. Ну, и тут справка, про которую я забыл раньше. Если же я решил сохранить, например, блокаду Ленинграда, то нужно было понять, почему город так назвали, если в 1914 году его назвали Петроградом, что было и в реальности. Потом я вспомнил про Ленина и решил его всё-таки сюда добавить, но без революций. Здесь я решил сделать Ленина соратником Сталина, где последний благодаря Ленину пришёл к власти и изменил всю страну, но вскоре тот умер, а Сталин решил переименовать Петроград в Ленинград. Также была переименована, например, Тверь в Калинин, поскольку сам Михаил Калинин вместе с Лениным помог Сталину придти к власти. Может, это похоже на перебор и на осквернение реальных личностей, но повторю, что это нужно, чтобы происходящее было проще понять и воспринимать, как, например, блокаду Ленинграда.       А теперь дальше. Я решил добавить социализм. Если не ошибаюсь, то это понятие придумал Карл Маркс, а единственным социалистическим государством в истории стал СССР. В принципе, у меня в истории будет то же самое за исключением Советского союза. К власти в России пришли совершенно новые звери со своими идеями, и одной из этих идей стал социализм. Если честно, то я не знаю, как я тут думаю. Я вроде бы и хочу сделать какое-то сильное отличие, например, от США, и в то же время вижу и понимаю, что для истории это не будет иметь особого смысла, потому что это вряд ли будет упоминаться в истории и вообще как-то влиять на неё, но сделать отличие всё равно хочу. Возможно, это связано с тем, что я, наверное, помешан на вечной вражде России/СССР и Запада в реальности, а здесь не хочу делать их похожими, как, например, сейчас, где и у нас, и на Западе капитализм. К тому же я склоняюсь к СССР, в котором был социализм со своими преимуществами перед капитализмом, поскольку сейчас мне не особо нравится то, что происходит сейчас в России, и я считаю, что раньше в СССР всё-таки было лучше, чем сейчас. Хотя здесь скорее всего объективности вообще нет, поскольку я не разбираюсь в социализме, капитализме и т. д. А в работе просто хочу сделать Россию не такой, как все, но при этом мне по большей части всё равно, что там, а что здесь. Однако в то же время в своей истории я хочу сделать Россию лучше других в контексте государства и т. д., что, скорее всего, можно назвать каким-то странным патриотизмом, глупость или вообще дебилизмом, поскольку это также не будет иметь особого смысла для истории. Короче, я не знаю, как у меня работают мозги, из-за чего меня можно смело назвать больным, а эти объяснения могут быть вообще не интересны и не нужны, от чего задаётся вопрос, зачем я всё это делаю, но дп ладно.       Итак, социализм. В России он будет примерно таким же, каким он был в СССР со всеми идеями этого понятия, а именно: эгалитаризм, обобществление, общественная собственность, плановая экономика, смешанная экономика. Всё это есть и в истории работы. Если же ошибаюсь, то скажите. Хотя ещё я думал и над тем, чтобы, например, у чиновников, депутатов, ген. директоров различных организаций и предприятий и т. д. будут не такие большие зарплаты. Это, наверное, острая тема для населения в любой стране, поэтому её я здесь решил изменить. Хотя и это, наверное, не будет иметь особого смысла для работы.       Ещё я тут вспомнил, что в реальности часть нынешних европейский стран были социалистическими, поскольку они находились под влиянием СССР после Второй Мировой войны. Это прекратилось в конце 80-х и в 90-х годах, когда советские войска покидали страны Европы, а потом вся страна распалась, её влияние на международной арене было незначительным, а в России была разруха и кошмар. Это же касается и того, почему деньги в СССР и нынешней России так сильно различаются. Например, мороженное. В 70-е годы, если я не ошибаюсь, обычное мороженное стоило 11 копеек, а сейчас за 20 или 30 рублей. Если честно, то я не разбираюсь в экономике, и что именно происходило в России в реальности я не знаю. Это я решил добавить и в свою историю, но не в таком масштабе, как было в жизни. То есть: Холодной войны не было, российская зона влияния в странах Европы была, войска там тоже были, была такая экономика, а потом в 90-мгоду к власти пришёл президент, который чуть не развалил всю страну. Тогда были пятилетние сроки президентства, и этот президент мог уйти в 95 году, но он пошёл на конфликт с одной из стран Евразии. В стране был введён режим ЧП прямо перед выборами, в результате чего он остался на второй срок, а экономика продолжала разрушаться. Ну, а в конце 90-х годов сильный удар был нанесён и по армии. Итогом всего этого стало то, что в 2000-м году новому президенту России пришлось выводить армию из стран Европы, из-за чего образовалось что-то вроде нынешнего НАТО и ЕС, и восстанавливать всю экономику страны. Россия не развалилась на куски, но ей пришлось на время отступить перед Западом. А в 2005 году старый президент снова хотел придти к власти с помощью выборов, поскольку Конституция не позволяла быть президентом более 2 сроков подряд, но не одержал победу. Президентом остался тот, кто был избран в 2000 году, который и сейчас в 2009 году продолжает восстанавливать страну. В принципе, всё это я основал на событиях в СССР и России с 80-х годов по наше настоящее время. А именно: Горбачёв, Ельцин и Путин. Только в моей истории всё сжато в 15 лет, за которые экономика России разрушалась, а сама страна теряла позиции в мире, но не развалилась на куски и не потеряла социализм. Об именах президентов в своей истории я даже не думал, потому что они ничего не привносят в историю. Ну, а в целом в работе всё происходит примерно так, как есть в реальности: тот же ЕС, то же НАТО, та же международная обстановка. И небольшое дополнение: на 2009 год в работе есть три мировые державы — Россия, Китай и США, а ниже них Германия, Англия и т. д. То есть, можно сказать, то же самое, что есть и в жизни. В подробности я углубляться не буду. Подробности будут, но не скоро.       Напишите, что думаете насчёт всего этого и задавайте любые вопросы по поводу работы и истории. Отвечу на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.