ID работы: 7054844

Объяснения вещей и событий, которые есть в истории работ "Встреча навек", "Необычная семья" и "Уникальный организм/.../Легенда"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава "Девятое мая"

Настройки текста
Долго не было «глав», поскольку не было того, о чём было бы писать. А теперь есть повод. И напомню, что данная история смешана с историей, и реальность я сильно поменял, но это не призвано для какого-либо оскорбления, осквернения или чего-либо ещё. Это сделано лишь для того, что подстроить прошлое под данную историю вселенной Зверополисе. А теперь объяснения того, что было написано в главе «Девятое мая» в работе «Встреча навек». Василий Иванович Кузнецов — советский военачальник, генерал-полковник, Герой Советского союза. Командир, прошедший всю Великую Отечественную войну от начала до конца. Встретил войну в Беларуссии, вышел из Минского котла, учавствовал в обороне Москвы и дальнейшем контрнаступлении Красной армии, участник Сталинградской битвы, участник освобождения Прибалтики и окружения там немецкий войск, командующий 3-й ударной армией, воевавшей в Берлине, чьи бойцы подняли над Рейхстагом Знамя Победы. Это реальный человек. Скажу, что и в своей истории я решил его не менять. Наверное, было бессмысленно всё это писать, поскольку мог просто сказать, что можете просмотреть о нём в интернете, но всё-таки сказал. И напомню: реальную хронологию Великой Отечественной войны в своей истории я решил не менять, чтобы было легче всё понять. Менялось лишь то, кто с кем воевал и какими силами. Танковые засады. Засады, использованные в обороне под Москвой и разработанные Михаилом Ефимовичем Катуковым — советский военачальник, маршал бронетанковых войск Красной армии, Герой Советского союза. Засады были разработаны и испытаны на полигоне под Сталинградом, а после по большей части были использованы в обороне Москвы, что дало существенный результат. А суть засады заключалась в полном уничтожении колонн техники и пехоты врага. Танкистам приходилось выкапывать ямы для маскировки и защиты танков так, что им была видна вся дорога и колонна немцев. Когда же возникала колонна и она была полностью видна или большая её часть, уничтожали первые две машины или одну, а потом замыкающие. Таким образом образовывался затор, и танкисты уничтожали всю колонну. Особенно хорошо эти засады показали себя на юго-западе от Москвы, где на столицу наступала танковая группа Гудериана. Так шла личная битва умов между немецким и советским командиром, которая, можно сказать, кончилась победой Катукова, обманывающего и уничтожающего своего врага своими тактиками и засадами. Позже и сами немцы с 1943 года использовали такие засады. Дед Джона. В главе написано, что он воевал в армии немцев. Знаю. До этого я писал, что вместо арийцев и евреев я решил использовать хищников и травоядных, и немцы считали последних низшими существами. Но в главе написано, что кролик воевал с немцами. А теперь объяснение. Это набор отрицательно настроенных к российской власти зверей. Также было и в реальности. Например, группы и военные части различных националистов, Хиви или же генерал Власов вместе с РОА (русская освободительная армия). Поэтому я решил и травоядных тут использовать. Да, немцы считали их мусором, но они могли послужить армии. Или же стать обычным расходным материалом. Хиви и другие военские части в Вермахте. Хиви — это помощники в армии немцев (нем. Hilfswilliger, желающий помочь). Набирались из бывших советских военнопленных, которые были заняты на хозяйственных работах (повора, уборщики, водители и т. д.). Только они не входят в РОА (Русская освободительная армия). Это не одно и тоже, поэтому таких людей не принято назвать власовцами. Точно также, как власовцами не принято называть людей, которые состаяли в различных военские частях националистов, служивших в немецкой армии. Однако иногда Хиви учавствовали в боевых действиях, но только в тех случаях, когда потери Германии были высокие, и были нужны солдаты. В данной же истории они выполняют те же функции. Они также занимались хозяйственными работами и также не являлись националистами и власовцами. И на всякий случай. Андрей Андреевич Власов — советский военачальник, генерал. Попал в плен в 42 году при прорыве блокады Ленинграда. Операция кончилась провалом, а 2-я ударная армия оказалось в окружении и попала в плен. Потом Власов стал пропагандистом и инициатором создания РОА. Вот как-то так. Напомню, что для полного понятия того, что производит в основной работе "Встреча навек", лучше прочитать данные "Объяснения", поскольку только таким образом можно рассказать о происходящем. Скорее всего, данная работа будет постоянно заморожена. Или нет. Не знаю, что выбрать. Но в любом случае напишите своё мнение и спрашивайте всё что угодно, что касается этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.