ID работы: 7054844

Объяснения вещей и событий, которые есть в истории работ "Встреча навек", "Необычная семья" и "Уникальный организм/.../Легенда"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подмена понятий

Настройки текста
      Ну, после огромной паузы в данном «нечто» я смог продолжить. И начну, пожалуй, с той самый подмены понятий, которая была в первой главе работы. Естественно, можете всю эту историю можете смело послать, потому что это больше похоже на какое-нибудь плохое продолжение какого-нибудь фильма. Например, «Тихоокеанский рубеж». Где внезапно всплывает сын одного из героев первого фильма, о котором вообще не говорилось. Конечно, я говорю о Джейке Пентекосте, который является сыном маршала из первого фильма, но о сыне там вообще ничего не говорилось. Или сам сюжет фильма. В первом фильме Кайдзю просто уничтожали людей, идя из разлома в разные части планеты, а второй фильм шлёт всю эту идею нахрен и говорит, что все монстры на самом деле шли лишь к одному вулкану. Когда это показали в фильме, я просто охренел, ведь это означает, что сюжет первого фильма тупо переписали. И вот это действительно кошмар. Ну или новая трилогия «Звёздных войн». Каждый фильм плюёт на многое, что было в прошлых фильмах. Ну и сейчас будет что-то подобное.       Здесь внезапно появляются «руки» и «ноги». Однако тут у меня сработал здравый смысл. Я понял, что «лапы» в данной истории и вообще вселенной Зверополиса неуместны. Мне так кажется. А всё потому, что это не логично. Точнее не логично в такой ситуации продолжать использовать термины, которые используют люди в контексте других животных. Используют и «ноги», но сильно прижалось «лапы». Но раз речь идёт о других животных, которые живут почти как люди, то мне показалось, что «лапы» здесь лишние. Ведь у людей приняты «руки» и «ноги», а не «лапы». Вот я и решил здесь сделать то же самое, потому что это логично. А ещё это разумно, легче и проще в самой истории. Например, при игре в Твистер удобнее говорить «правую ногу», а не «правую нижнюю лапу». Так что это просто логично. Плюс мне самому будет проще. Но почему я сделал это сейчас. А потому что идиот и не подумал наперёд. Вот в первой работе и есть «лапы», потому что последовал почти общей общей тенденции в фендоме и привычным понятиям в плане животных. Так что да. Я дятел, нихрена не подумал заранее и решил всё сделать сейчас, что вообще не хорошо, так как я пишу про одну общую историю, в которой сперва были «лапы», а потом внезапно «руки» и «ноги». И это действительно похоже на всякие продолжения фильмов, которые делают то, что хотят ради себя. Вот вся новая трилогия «Звёздных войн». Это же кошмар. Все три фильма делают почти всё, что хотят. Даже Палпатин взялся из хрен знает какого воздуха. Так что да. Такие кривые дела у меня.       Что ещё. Работа Джона. Теперь его здание называется по-другому. В первой главе «Встреча навек» в примечании к главе было написано, что здание, где работает Джон, называется Animal labs — аналог Humane labs из игры «GTA 5». Тогда я просто хотел написать аналог здания из игры и вообще не думал наперёд. Тогда я не думал сделать Зверополис частью России, а героев и прочих гражданами России. Эти подробности так же есть в «Объяснениях». Там написано, что это у меня за перевороты такие внезапные. Здесь это повторилось. Теперь здание Джона называется Исследовательским центром генетики имени М. В. Романова. Кто такой этот Романов, я и сам не знаю, но я решил остановиться на том, что центр в честь него просто назвали. А название я изменил, потому что дело происходит в России. Логичнее и проще видеть и аутентичное название, а не какую-то смесь на английском языке.       Ну, а теперь, наверное, самое ужасное — отчества. Я тут недавно почитал для достоверности и узнал, что в США и многих других странах нет отчества в полном имени человека. То есть там не такие формулировки, как в бывших республиках СССР. Или ещё где-то. Там нет никаких отчеств. Есть вторые имена, которые в бытовых условиях и официально не используют. Почти. Причём эти имена появляются как угодно. Его могут родители дать, сам человек через какое-то время может его себе выбрать. А быть этим именем может быть вообще почти всё что угодно. Хоть имя друга, дедушки, дяди, троюродной сестры, любого человека, кого угодно. Его особо не используют, а вот у нас есть отчества. А раз у меня тут Россия, то и отчества нужны. Кстати, я сознательно их избегал в прошлой работе, когда понял, что сделал хрень и не подумал наперёд. Теперь отчества есть. У Джона отчество Пьетрович (да. Отца всех шести кроликов зовут Пьетро), у Френки и Джуди — Сергеевна (допустим, у Френки такое отчество, потому что мать ей его дала из-за своего отца). Но почему у Джона, его семьи и обеих лисиц такие имена, я точно не знаю. У меня логичных объяснений нет. Лисиц так назвали, потому что захотели. Старшего брата и двух старших сестёр Джона зовут Тим, Ким и Люси, потому что их родителям нравилась какая-то музыкальная группа, среднего брата зовут Майком, потому что так звали какого-нибудь близкого родственника родителей, а Джона и Алису в честь родителей матери кроликов. Короче, да. Такая вот хрень у меня появилась прямо в процессе истории. Можно было бы и дальше продолжать с тем, что есть, но это сильно мешало тому, что я напридумал далеко наперёд. Да. Вот в этот раз я действительно подумал наперёд, но придётся устроить такой переворот понятий, чтобы всё сложилось. Так что после этих объяснений можете всю эту историю и работу послать куда подальше, потому что это действительно переворот, который очень похож на ситуацию с двумя «Рубежами».       В общем, как-то так. Такая вот чушь произошла. В остальном всё без изменений. Зверополис по-прежнему является главным городом республики Анималии, которая является частью Российской Федерации. Да, здесь такая Россия на дворе. Все объяснения есть в этой работе. Персонажи говорят на русском языке и носят совсем иные имена и фамилии. Кстати, о них. Теперь в истории будут появляться персонажи с уже более близкими и привычными нам именами и фамилиями. Все же прочие объяснения вещей в истории будут появляться и дальше. Так что читайте, критикуйте и высказывайтесь о прочитанном честно и по факту. Вообще любую критику. Совершенно любую. Приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.