ID работы: 705494

Ожидание - не всегда вечность...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведь это только начало...

Настройки текста
Я опять никому не нужна… Теперь я совсем одна ,родители покинули этот мир, из родни остался только папин брат, дядя Мартин, он и опекает меня. Я живу у него, так как оказалось , что у родителей были не выплачены кредиты, остались долги, вот и пришлось продать дом и расплатиться со всеми. Я одновременно учусь и работаю, потому что не люблю быть от кого-то зависима, хочу сама себя обеспечивать. Да, может быть я кажусь хрупкой и слабой, но это всего лишь моя внешняя оболочка , но в душе я совсем другая… Я ещё ни разу не любила…потому что я знаю ,что не принесу никому счастья… Проживу так свою жизнь и умру в ожидании хотя бы чего-то хорошего в моей жизни… От автора: А ведь она совсем не знает , какое вскоре счастье ей подарит Бог, она перестала верить в чудеса, в счастье, а любовь не была подарена ни кем. Вы спросите : «А как же родители, их любовь?» , да, они ее любили, но она этого не чувствовала, и они тоже сильно ее не проявляли , она таилась у них в сердцах до самого конца, может быть если не смерть, они наверстали бы упущенное, показали ей, насколько сильно они ее любят…Но всему когда-нибудь приходит конец, НО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБВИ! Кто-то до сих пор спит, но не я. С 16 лет и по сей день мое утро начинается с пробежки. Вот я и дома , до сих пор не могу отдышаться, опять появляется отдышка. Прошло 2 года, я думала она прошла...но нет, по-моему вновь возвращается.Свои тренировки я не прекращу и бегать не перестану, ни в коем случае!Никогда! А то опять вернусь в ту Стеф, не легко забытую, ее образы до сих пор мелькают передо мною, когда я смотрюсь в зеркало...НЕТ! Я слишком много сил потратила, чтобы стать такой, какая я сейчас...Внешность изменилась, а душа осталась такой же. Зайдя домой, направилась в душ. Вот я уже стою напротив комода, на одно мгновенье я задумалась "Как можно часами выбирать что надеть?...не представляю..." , вернувшись в реальность, я надела свой обычный повседневный наряд, другого у меня не было, да и не нужен он мне вовсе, не люблю наряжаться, для кого? На кухне приготовив на скорую руку кофе и выпив его, я обула кеды и вышла из дома. На улице светило солнце, дул легкий ветерок, лето - прекрасное время года. " А день не плохо начинается" подумала я и направилась в университет, по пути улыбаясь всем прохожим. Множество людей снуют передо мною. Все таки разные, со своей личной историей, со своими амбициями и принципами. Легкой ногой ступая по бульвару, я наслаждалась этим днем, легким и беспечным...После утомительной учебы, в теле я ощущала сильную усталость, а еще ведь на работу нужно идти...Я хочу когда-нибудь хорошенько отдохнуть, хотя бы денечек, но видимо не судьба, ведь по-другому никак, иначе, чем я буду оплачивать квартиру? Дядя Мартин не работает, поэтому мне приходиться подрабатывать во второй половине дня , чтобы хоть как-то жить. Зайдя в кафе, я увидела за стойкой Шона, мы вместе работаем, он барменом, а я официанткой. Надев униформу, я принялась за работу. Принимаю заказы, приношу посетителям напитки, еду, протираю опустевшие столики, мою посуду, вот в чем заключается моя работа. Ноги еле передвигаю, потихоньку шагаю к остановке, и вот я достигла цели. Простояв несколько минут, начал накрапывать дождь, в итоге я стояла вся насквозь мокрая, шел ливень. Автобус пришел не скоро, но все таки я его дождалась. Вставив ключ во входную дверь, я вошла в дом. Приняла ванну, запустила стирку с вещами и упала на кровать, незамедлительно провалившись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.