ID работы: 705494

Ожидание - не всегда вечность...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Голова раскалывается, горло режет – все это последствия вечера предыдущего дня. Закутавшись в одеяло, я пошла по направлению к ванне. Умылась, почистила зубы и обратно вернулась в свою комнату. Так не хочется никуда идти, меня морозит, наверное температура поднялась выше нормы. Я поставила чайник и осталась на кухне ждать его закипания. Думаю, может не пойти сегодня на пробежку? …Нет! Откуда такие мысли? Я же пообещала самой себе, что никогда не вернусь в прошлое… Вот и свист чайника слышен, подойдя к плите я выключила конфорку, на которой он стоял. Нашла в шкафу спортивные штаны и футболку и побежала вдоль дороги по тротуару. На MP3 светится название композиции играющей в данный момент, но через несколько минут он оповещает меня о том, что ему нужна подзарядка и разряжается полностью. Я уже бегу без музыки в ушах, а с мыслями. Утренняя пробежка заняла уже 15 минут моего времени, а я уже выжитая , словно лимон. Легкие сводит, кислород стал поступать хуже. Но это меня совершенно не пугает. Еще пару километров и я буду свободна. Но что-то идет не так, мышцы на ногах начало сводить, а дыхание вообще пошло к чертям, я с трудом поплелась к ближайшей скамейке, главное не упасть на тротуар, а остальное уже не важно. Дрожащими ногами я дошла до лавочки и присела на самый краешек, отпустила голову на ладони и поняла, что улетаю, в прямом смысле этого слова. POV Harry Запись новой песни, альбома, продолжительные репетиции, а дальше мировой тур, мечта мальчика воплотилась наконец в реальность. «Золотой» малыш может получить все, что ему нужно, любую его прихоть, тут же исполняют менеджеры, ведь потерять такого артиста – очень невыгодно. В черном Range Rover играла тихая инструментальная мелодия. Классика – одна из его небольших слабостей. Нацепив дизайнерские солнцезащитные очки, шатен внимательно смотрел на дорогу. Сегодня на удивление, было довольно-таки солнечно, красный, воспользовавшись моментом, Гарри достает из пачки сигарету и подкурив, выставляет руку в открытое окно. Зеленый, нажав на газ, выжимает полный вперед. Скорость. Мощь. Свобода. Раньше он занимался стритрейсингом, но сейчас статус не позволяет, хотя очень тянет к своему хобби. Последняя затяжка и небольшой окурок оказывается на проезжей части. Подъезжаю к родному дому. Сколько я здесь не был? Выхожу из машины и иду к входной двери. Стучу в дверь. Слышатся чьи-то шаги , кто-то подходит к двери. Открывает ее моя младшая сестра София. После развода мама снова вышла замуж и теперь живет с Ричардом. А 6 лет назад у них родилась Софи, сестренка очень смышленая и такая милашка. - Гарри! – кричит малышка, увидев меня, бросается ко мне на руки - Софи! Как я давно тебя не видел! Я так скучал, а ты? - Конечно скучала, Гарри , а ты приехал навсегда? – спросила она в надежде , что я отвечу да. В гостиной повисла тишина, я не хотел ее огорчать, но и обманывать тоже. - Я бы с удовольствием, но к сожалению нет. Но я обещаю, как появится выходной, я прилечу к вам не раздумывая. Мы обязательно сходим с тобой в парк, кафе, да куда хочешь! Исполню все твои желания! -Дааа!!! Я этого очень хочу!!!Оставайся Гарри, хотя бы на денек, пожаалуйстаа!!! -Нет, прости, но у меня работа, дела, поэтому все отменяется. Кстати , а где мама? -Она пошла в гости к тетё Маргарет. Она скоро вернется, потому что очередной разговор по душам затянулся на целый час.- взглянула она на свои наручные часы и вздохнула. Вдруг ручка двери повернулась и в дом зашла моя мама. Увидев меня, она впала в легкий шок, ведь меня не было 2 года дома, глаза на мокром месте, прикрывает рот от удивления, не может поверить , что перед ней стоит ее сын. -Господи Сынок!Ты приехал! – она побежала ко мне с распростертыми объятьями. - Мамочка! – мои глаза тут же засияли, в следующую секунду я крепко обнимал ее. Я скучал по своей семье. -Гарри, я так рада, что ты приехал! Надеюсь , ты останешься с нами хотя бы на недельку? – женщина лучезарно улыбнулась и начала перебирать непослушные кудри парня. - Мне жаль, мам, но я приехал всего лишь на несколько часов. – я выпустил эту замечательную женщину из своих объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.