ID работы: 705494

Ожидание - не всегда вечность...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мать естественно расстроилась, но была все равно счастлива побыть с сыном даже пару часов, ведь это лучше чем ничего. За эти часы Гарри успел поговорить с ней, рассказать что произошло в его жизни за последнее время, излить так сказать душу, побывать тысячу раз в ее нежных объятьях , которые позволяли расслабиться, забыть кто он есть сейчас, почувствовать себя вновь обычным парнем. Малышка Софи тоже не осталась без внимания старшего брата. Она была так счастлива. Игры в прятки, в догонялки, а когда он щекотал её, слышал сладостный девчачий смех. В такие радостные моменты , он осознавал, как хорошо быть дома. Подошел момент разлуки, опять они расстаются… Вся семья в сборе, только Ричарда нет, он очень важная персона на работе, поэтому не смог приехать. Гарри стоит в прохожей, а на него глядят две пары глаз. Анна и София не могут сдерживать слезы и плачут. Сын тут же зажимает своих любимых в объятьях , успокаивает их и благодарит за то , что они есть на этом свете. Вновь открывается входная дверь, чувство дежавю, но когда она закрывается , из дома будто вынесли частичку чего-то, а точнее кого-то существенно важного. Когда уже никто не видит, сидя в своей машине, он опирается руками на руль, опускает голову, и глаза сами невольно наполняются соленой жидкостью , не может остановить их, ведь знает из-за чего они, из-за чувства привязанности к родным – к семье. Гарри вскоре успокаивает сам себя, собирается с силами и надавливает на педаль, машина срывается с места, он разгоняется довольно быстро, потому что вошло в привычку, медленная езда, точно не для него. POV автор Мимо проходящий прохожий обнаружил еле живую девушку , лежащую на лавочке без сознания. Он тут же позвонил в скорую помощь и назвал адрес местонахождения. Машина приехала незамедлительно, санитары уложили девушку на носилки и вскоре уехали. POV Стефф Я очнулась , оглядев обстановку , поняла, больница. Волновал вопрос: «Как я сюда попала?» Чувствую дискомфорт, пытаюсь приподняться , но боль одолевает , и я снова в прежнем положении. В руки вотканы различные тоненькие провода, рядом капельница, невозможно терпеть. Дверь открывается, в мою палату заходит средних лет мужчина, врач наверняка. Подходит к моей кровати, на бейджике «Главный врач – Мистер Джонс» и говорит: - Здравствуйте душечка, я ваш лечащий врач. Нельзя же так переусердствовать со спортом, ты ведь прекрасно знаешь что у тебя астма. - Что? - Разве ты не знала? - Знала, но она была 2 года назад, затем прошла, я думала навсегда. - У тебя была I степень, но ты сама загубила свое здоровье, теперь ты заработала II степень, так что никаких теперь занятий спортом, никаких пробежек. - Нет, я не могу все вот так бросить, я не проживу без спорта, он мне необходим! - Я не запрещаю тебе вовсе им заниматься, просто сбавь нагрузки, замени пробежки - ходьбой, это тоже полезно. - Да вы правы, я согласна попробовать . А когда меня выпишут? -Нужно сделать снимок легких, а далее посмотрим, как будут обстоять дела. Думаю через недельку. - Через неделю??? НЕТ, дядя потеряет меня , как он без меня будет целую неделю! -Не волнуйся твоего дядю мы предупредили, за ним присмотрит соседка. - Со здоровьем не шутят. Иначе в следующий раз, это может обернуться плачевным результатом . Спасибо молодому человеку, он нашел тебя, еще минут 30 и мы бы не смогли тебя спасти. Ладно я пойду, таких как ты здесь много, все нуждаются в осмотре, отдыхай , а я на вечернем обходе еще зайду. POV автор Девушке стало так страшно, прошло бы еще полчаса, и нет Стефф. Иногда она задумывалась на тем, как бы хотела умереть, выбирала множество вариантов, но в конечном счете не определялась. Теперь она поняла, что надо завязывать с усиленными нагрузками, теперь только ходьба. Прошло две недели и молодую девушку выписали из больницы. Она выглядела очень бодрой и отдохнувшей. Цвет кожи был приятно-матового цвета, а глаза блестели в лучах утреннего солнца. Легкой ногой ступая по дорожке, Стефф наслаждалась погодой, а самое главное - свободой. Ведь за это время ей так не хватало свежего воздуха и обычного человеческого общения. Она не спеша проходила мимо знакомых зданий, пересекала любимые улицы и медленно гуляла по парку. Ветер приятно щекотил её шею, от чего она блаженно щурилась и улыбалась прохожим, иногда наблюдая на их реакцию. Это было весело. Правда. А малышка просто наслаждалась этим днем, ведь после того случая, она стала больше задумываться о своей жизни, которую чудом удалось сохранить. Раннеё утро постепенно сменилось безоблачным днем, а тот в свою очередь, спокойным вечером, который выманивал людей выйти из своих квартир и просто прогуляться на свежем, чистом воздухе. Она присела на лавочку.Небо усыпанное звездами смотрелось великолепно.Людей становилось все меньше и меньше, парк окутала тишина.Девушка огляделась , надеясь , что одна в парке, но увидела, на соседней лавочке сидел парень и с кем-то оживленно разговаривал по телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.