ID работы: 7054962

Приключения Винчестеров! или Как убить Крипи?

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Новые приключения на пятую точку)

Настройки текста
Здравствуйте, я Кэтрин Стюарт, мне 27. Я пишу это сообщение, чтобы кто-нибудь помог нашему населению избавиться от Крипи-это монстры, которые запугивают и убивают местных жителей. Прошу откликнуться на просьбу, помогите! Координаты: север США, лес Стейнмен!-прочел в ноутбуке шатен с длинными волосами почти до плеч и, повернувшись, крикнул,- Дин, у нас есть дело! Так начинаются приключения Винчестеров.... Уже потемнело. Пустые улицы тускло освещали фонари.К городу N...(как обычно пишут в литературных рассказах😈) подъезжает Шевроле Импала 1967-го. Машина проезжает мимо различных домов и останавливается около мотеля. Из автомобиля выходят двое мужчин и заходят внутрь. Берут номер на двоих и поднимаются на 2 этаж. Найдя нужную комнату, они заходят в нее. На следующее утро... Первым встаёт мужчина с короткой стрижкой. Он подходит к столику и заваривает кофе. Другой тоже встаёт и они завтракают. После завтрака они садятся в свою машину и направляются искать " улица Волтер стрит дом 45". Найдя нужный дом они вылезают из авто и, подойдя к ближе, стучат в дверь. Дверь открывается и на пороге они видят женщину. -Вы Кэтрин Стюарт?-спросил один из мужчин. -Да, а вы кто?-недоуменно спросила Кэтрин. -Я Дин, а это мой брат Сэм...-сказал мужчина с короткой стрижкой. -Мы приехали, чтобы помочь вам! Это же вы написали письмо "с криком о помощи"?-сказал другой мужчина. -Дда, прошу пройдемте внутрь!-женщина запустила незванных гостей в дом. Усадила их в гостиной и налила всем чай. -Можете рассказать с подробностями об этих монстрах?-спросил Сэм. -Конечно, они все разные и у каждого своё ужасное прошлое! Мы переехали с мужем Роном и нашим сыном Джейком сюда 5 лет назад. Тогда мы не знали, что здесь происходит. Как оказалось здесь каждый год исчезало по несколько детей и взрослых, примерно 10 человек и этого было достаточно, но не в этом году! Крипи-так мы их называем, за эти 5 месяцев убили 20 человек из нашего города, они, конечно, уходят и в другие ближние города, но этот город изначально является их обителем. Мы много раз пытались охотиться на них, убить их, но с каждым разом охотники становились дичью, а дичь -охотником,-Она расплакалась,- Эти твари пытались убить Джейка несколько месяцев назад ночью, но Рон выстрелил в монстра, пытаясь его убить, но монстр убежал. Джейк жив, но у него остались шрамы. Мы не можем жить так больше! -Почему бы вам не уехать от сюда?-спросил Дин. -Потому что они не отпускают никого! Зря вы сюда приехали, они не выпустят вас из этого города, пока вы живы! Дин и Сэм вышли из дома Кэтрин и сели в Импалу. -Что мы будем делать?-спросил Дин. -Ну не знаю, наверно, нам надо побольше информации об этих ненормальных!-они вернулись в мотель. Вечер... Сэм лазил в ноутбуке, ища информацию об монстрах весь день. Дин точил ножи, успел съездить в ближайший магазин и купить там пирог, потом он просто ходил по комнате. Подошёл к холодильнику, взял бутылку пива и сел за стол. -Дин, Сэм!-парни обернулись и увидели своего друга-ангела Кастиэля. -Кас! -Зачем вы прибыли в этот, забытый богом, город? Вам жить надоело?-начал сердиться Кас. -Мы не могли просто так это оставить, ведь здесь каждый год исчезают и умирают невинные люди, а твой папаша даже не моргнул глазом на этот городок!-встал из-за стола и начал орать Дин. -Успокойся!-сказал Кас. -Я спокоен, мать твою! -Заткнитесь оба и послушайте, что я нашёл!-Кас и Дин подошли к Сэму,-Здесь сказано, что этих тварей нельзя убить! Во главе стоит сам Слендермен! -Слендер? Они серьёзно верят в эти сказки? Его не существует!-перебил Дин. Сэм только посмотрел на него. - Странный ты человек, Дин! В призраков, демонов, левиафанов, оборотней и прочих ты веришь, а в Слендермена нет!-сказал Сэм и продолжил читать,- Ещё тут написаны имена его "детишек": Джефф-убийца, Смеющийся Джек, Безглазый Джек, Салли, Бен Утопленник, Клокворк, Тики Тоби, Вечная Джейн, Джейсон Тоймакер, Тим Маски, Худи, медсестра Энн... -О, медсестричка! Может у них и стриптизерши есть?-сказал Дин. -Дин! -Ну а что? Ладно продолжай! -Рейк, Джуди ангел.. -Ангел!-перебил его Кас. -Да!-сказал Сэм и продолжил,-Кровавый художник, Кукловод, я так понимаю их тут куча! Теперь я понимаю почему Кэтрин беспокоилась!-сказал Сэм. -Да уж, нам 4 пистолетов, 6 пачек соли, 10 пачек белого мела, 7 ножей и прочего барахла явно не хватит на такое сборище!-сказал Дин. -Кстати, надо защитить наш номер!-сказал Сэм и они принялись за работу. Нарисовали пентаграмму"ловушка демона" на полу около входа, насыпали соль на окна и перед дверью, нарисовали пентаграмму" для изгнания ангелов" на стене, положили оружие в тумбу, в шкаф с одеждой и себе в карманы. В общем были готовы ко всему! -Итак, вроде бы всё на месте!-сказал Сэм. -Остается только подождать!-Дин открыл окно и посмотрел на улицу. Из их номера открывался вид на лес, который был рядом и вход в сам мотель. Дин немного посмотрел на пустующую улицу, на лес Стейнмен и повернулся к Сэму и Касу. И вдруг из соседнего номера раздался душераздирающий крик. Парни быстро рванули туда. Добежав, они начали дергать дверь, но было заперто. Крики всё ещё доносились до ушей. Дин вышиб дверь с петель и они вбежали в номер с пистолетами. Никого не было, был только труп женщины. Окно распахнуто на всю, на подоконнике виднеются капли крови и чьи-то следы от когтей. Сэм подошёл к труп и начал нащупывать пульс. После он повернулся и помотал головой, что означало жертва мертва. -Вот чёрт!-расстроенно произнёс Дин и выбежал из мотеля.Сэм и Кас последовали за ним. На улице... -Я знаю ты здесь, сук** сын! Выходи!-кричал на всю улицу Дин, наведя ствол в сторону тёмного леса. -Дин, кто бы он ни был, он не вернется к тебе с поднятыми руками!-сказал Сэм. Дин посмотрел в глубь леса и опустил ствол. Все зашли назад. Кас ушёл, оставив парней наедине. -Черт, Сэмми!- сказал Дин и сел на кровать. -Мы найдем эту тварь завтра, а сейчас надо хорошенько выспаться!-сказал Сэм и сел на свою кровать. -Сэм, эта тварь убила человека! Он или она поплатится за это!-с этими словами Дин лег спать и Сэм тоже. Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.