ID работы: 7054962

Приключения Винчестеров! или Как убить Крипи?

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. В логове убийцы

Настройки текста
Тогда... В этом городе происходят странные вещи: Каждый год здесь исчезают люди. Их убивают местные монстры. -Они никого не выпустят живыми! -Зачем вы прибыли в этот город?-Кас. -Мы не могли просто так это оставить!-Дин. -Аааааааа-крик из соседней комнаты. Труп девушки и следы крови и когтей на подоконнике. -Вот черт!-Дин. -Мы найдем эту тварь!-Сэм. -Он или она поплатится за это!-Дин. Сейчас... В местном отеле, в номере, в своих кроватях сладко спят два брата. Они бы еще спали, если бы не звон будильника под песню "Heart of the moment". (Счастье длилось не долго) Они встали и после водных процедур и завтрака, отправились искать того, кто сможет провести их в логово "Крипи". Идя по улице.... -Кто отважиться показывать нам дорогу к убийцам?-спросил Дин. -Нам нужен шериф или лесничий, ну или просто какой-нибудь человек, который покажет логово!-сказал Сэм. -Навряд ли тебе кто-нибудь поможет!-усмехнулся Дин, а Сэм его слегка толкнул в сторону. -Я случайно подслушал ваш разговор! Я помогу вам найти логово убийц!-сказал кто-то сзади. Братья повернулись и увидели парнишка лет 15. Это был шатен с зелёными глазами, одет он был в черную куртку и черные джинсы, на шеи полосатый шарф черно-белого цвета, но самое главное на его лице был шрам от одной щеки к другой через нос, зашитый нитками. -Эээ.. Как тебя зовут, парень?-спросил Дин. -Я Лью, Лью Алан Вудс! А вы?-сказал шатен. -Я Сэм, а это Дин!-сказал Сэм. -Что ты там говорил насчёт логова?-спросил Дин. -Я вас проведу к логову если вы хотите!-сказал Лью и ухмыльнулся. -Давай!-обрадовались братья и они пошли в сторону леса Стейнмен. По дороге... -Откуда у тебя шрам на лице?-спросил Дин. -А, это... Э..Хм.. Нам надо сейчас повернуть, идёмте! А вы братья или просто друзья?-резко сменил тему Лью. -Мы братья! Где твои родители? Они разве разрешают гулять по этому лесу?-спросил Сэм. -Мои родители... Они... Их нет... Я и мой брат остались одни, после ужасной... Автокатастрофы! -У тебя есть брат?-спросил Дин. -Да, он сейчас дома!-сказал Лью. -Можно вопрос, откуда ты знаешь где живут эти, так называемые Крипи?-спросил Дин. -Эм... Хмм.. Я просто гуляю по этому лесу постоянно и один раз наткунулся на их особняк! Они утром спят, а ночью уходят на охоту!-сказал Лью. -Нам говорили, что тот кто осмеливался к ним зайти сразу погибал..-сказал Дин. -Что ты нам скажешь на это?-продолжил Сэм. -Эээ...-Лью повернулся к братьям и заметил как они держат руки около своих пистолетов. Начал нервничать и придумал отмазку,-Когда я к ним пришел они спали! -Стой где стоишь, Лью Алан Вудс! Ты ведь не тот за кого себя выдаешь!?-сказал Дин и, вытащив пистолет, направил его на лоб парня. Лью сделал шаг назад. Сначала на лице шатена была тревога, но сейчас появилась ухмылка. -Дин, Сэм! Вы правы, я не простой пацан из городка! Меня называют Смертоносный Лью, но для вас я буду смертью!- Лью достал пистолеты и нацелился на Сэма и Дина,-Кстати, о моём брате!-вдруг с дерева спрыгнул паренек, слегка старше Лью. У него черные волосы и еле заметные голубые глаза(они маленькие от безумия), одет в белую толстовку, черные джинсы. У него тоже был порез, только вдоль рта типо улыбки и были сожжены веки ,-Вот он! Познакомьтесь, Джеффри Алан Вудс или Джефф убийца! -Не нравится мне эти двое!-сказал Дин. -А нас не двое!-сказал с улыбкой Джефф. Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.