ID работы: 7054998

Бабочки и пауки

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая. Тебе смерть,ей жизнь

Настройки текста
-Что же это делается Иван? -он смотрел на меня, как сам дьявол из преисподни -а как бы вы поступи.-я не закончил, как Орлов рявкнул -помнишь ли ты кому присягал? Ваня, я конечно все понимаю: Амурные дела, но ты мой милый доигрался-я стоял спиной к нему. Благо в зеркало я видел, как он снял ремень со своих штанов -иди сюда ворон сизокрылый. Сними рубашку-я снял рубашку. Мне связали руки и Орлов начал пороть меня. Было больно, губы шептали молитву, но в конце я брыкнулся и Орлов хлыстнул с такой силой, что я отключился -найти Тараканову и в крепость. А с этим я сам разберусь-моя грудь резко поднималась вверх. Сердце бешено билось. -где она? Сам скажешь или мне поискать? -он взял меня за волосы и хорошенько встряхнул -скажу-почти шепотом ответил я -а я не сомневался. Где она? Вань, я руки морать не хочу, но ты ведь не глупый парень. Скажи и я отпущу тебя. Будешь как прежде адъютантом-его серые глаза посмотрели мне в душу -Лондон… Люксен-стрит-мне было больно говорить. Я пытался не зареветь -хороший мальчик. Проследите чтоб не сбежал, мне карету в Петербург. Живо! -он ушел и я вновь отключился. Я был уверен, что Элизабет увезут не в Лондон, а в Страсбург. А там давно никто не жил. И к слову отвезли девушку именно туда, насколько я узнал из записки брошенной в мой дом на рассвете другого дня. Об этом доме никто не знал, даже Орлов ни тем более Екатерина. Когда меня отпустили , я уехал из Ливорно в Лондон, посмотреть что там . Туда к слову ещё никто не заявился, было тихо и мирно. Сменив карету и извозчика, я уехал в Страсбург . И слава богам, Елизавета, мой ангел, мой свет, моя радость, была именно там. Она не сбежала поняв что это это бессмысленно и просто сидела скучая на окне и читала книгу. Увидев её ещё со двора, я ворвался в дом, а позже и в её комнату, но уже на коленях. - Вы не сбежали...Но....почему? - спросил я уткнувшись лицом в подол её платья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.