ID работы: 7054998

Бабочки и пауки

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая. Расплата за спасенье

Настройки текста
Я приказал слугам охранять девушку как зеницу ока. -Где он?! Где она? Я вас спрашиваю! -Орлов был в ярости. Добыча вместе с адъютантом исчезла -Доманского ко мне! Быстро! -матросы видели реакцию на наш побег и быстро исполнили приказ — Я сохраню твою душонку, если скажешь, куда делась Элизабет! -поляка кинули ему в ноги -я не ведаю, куда подевалась Элизабет-юноша встал в полный рост. Брюнет, но чуть ниже самого графа — Не знаешь говоришь? -мужчина впился мертвой хваткой в шею Доманского, отчего ноги молодого человека подкосились -лжёшь! Не знаешь?! -он вдавил несчастного в стенку -ваш…а.дьютант вместе…с… Лизой-у него появились слезы на глазах, шея освободилась от хватки -куда? -с хрипом спросил Орлов -Ливорно наверное.-на губах графа заиграла дьявольская улыбка -а говорил не знаешь. Увести и разверните корабль-голос графа напугал не только матросов, но и самого Доманского. Я сидел у себя в кабинете хорошо понимая, что меня убьют за измену и кражу и это сделает лично Орлов. -беда, сеньор! -ко мне прибежал мальчик одного из моих друзей -что случилось? -я изогнул бровь -Русские развернули корабли и через час будут в порту! -парень сел на колени -бегите! — сказал он -закажите карету госпоже Таракановой и главное подальше отсюда в Лондон-я понимал: климат может убить ее. А там постоянные туманы и дожди. Врагов у Лизы там не было, а если выживу, сам приеду. -дом в Лондоне где мой, знаешь? Туда ее и побыстрей. Вскоре Элизабет отвезли. Да выражение её лица было не живое не мёртвое, всё-таки пережить предательство любимого сердцу человека. Я стал ждать своей гибели, Орлов в гневе страшен, но Елизавета спасена. А это значит что, умереть я смогу спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.