ID работы: 7055089

Дотянуться до тебя

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утро. Солнечные лучи освещают весь город, забираясь в комнаты к каждому жителю страны восходящего солнца. Маринетт встала с кровати, потянулась и подошла к окну. На улице было туманно, но светло. Дорога была мокрой из-за того, что ночью шел дождь. Изредка в этой тишине доносились голоса людей, проходивших по тротуарам, звуки проезжающих машин, но тишины было больше.       Мари вдохнула свежий воздух утра и, закрыв окно, пошла в ванную. Стоя под холодными струйками воды, она думала о своем декане. Чем она понравилась столь сильному демону, девушка не знала. В голове проносилась последняя фраза черноволосого. Он полюбил ее за столь короткое время. Можно ли назвать это любовь с первого взгляда? Возможно, да, возможно нет. Она не может узнать, что это было — настоящие чувства или поддельные, знал только Себастьян.       «Зачем? Зачем он вообще решил сражаться за меня? У него наверняка была любящая жена и дети. Так почему же он выбрал меня, а не их?» — рассуждала Дюпэн-Чэн. «Хотя демоны не постоянны, и уж наверняка они редко заводят семью. Они ведь… не могут любить… Как же так получилось?»       Воспоминания, словно рой пчел, стали быстрыми картинками сменять друг друга. Время, проведенное с Себастьяном, показалось ей чем-то необычным и сказочным. Казалось, что он заботится о ней, как о своей дочери. Все его действия были наполнены какими-то особыми чувствами, которые ей были неизвестны. «А ведь с Адрианом такого не было!» — подумала Мари, надевая школьную форму. Действительно, она не жила у него, да что там, даже в гости не ходила, а если и ходила, то только в образе Леди Баг. Из-за его работы в качестве фотомодели они редко ходили на свидания, но почти ежедневно спасали Париж. Соответственно, гуляли после миссий, пока время позволяло. И тут она снова начала вспоминать… Несколькими днями ранее       После того, как Себастьян вышел из комнаты девушки, Маринетт начала читать. Ей было скучно. Она вообще не понимала, как ей так удается попадать в такого рода ситуации. Читая книгу, девушка невольно вспомнила СуперКота. Однажды он помог ей с физикой, после чего парень стал приходить к ней каждый вечер. Они веселились, разговаривали, учили физику… Но где же он сейчас?       Из раздумий ее вывел Себастьян, зашедший к ней для того, чтобы позвать на обед.       — Обед готов! Идем! — поманив рукой Маринетт, позвал демон.       Девушка хотела было возразить, но живот издал звуки гудящего парохода, прося еды. Мужчина усмехнулся и вышел из комнаты. Он подозревал, что она попытается возразить, но не знал, что предпринять. Стоя возле двери ее комнаты, он думал о том, чем вообще зацепила его эта девушка. «Демоны ведь не способны любить. Тогда… Зачем вообще я притащил ее сюда и сказал, чтобы она не пыталась сбежать?» — говорил про себя Михаэлис. Минут через пять вышла сама «пленница», и они отправились кушать.       Придя в обеденную, Мари увидела перед собой огромнейшей длины стол с разными вкусными блюдами. Среди них находились блюда французской, английской, японской и китайской кухни. Это выглядело очень красиво и… романтично? Может и так. Он отодвинул ей стул, приглашая ее сесть за стол и начать наслаждаться трапезой. Между ними нависло, словно грозовая туча, молчание.       — Эмм… Так ты… демон, что ли? — нарушила тишину Дюпэн-Чэн. Михаэлис поднял на нее свои уже дьявольские глаза и посмотрел хищным разъедающим взглядом. — А-э-а-э, я-я это просто так спросила… — сжимаясь в клубочек перед нависающим над ней демоном и заикаясь от страха и неловкой ситуации, произнесла брюнетка.       Михаэлис облизнулся, нежно взял ее за подбородок и впился, словно иголка в палец, в ее губы. Маринетт который раз потеряла способность что-либо сделать, а черноволосый воспользовался этим. Он яростно сминал ее губы, пытаясь пробиться своим языком в ее ротик. Девушка, очнувшись, думала, что делать: оттолкнуть и убежать или ответить на поцелуй. Она понимала, что это может показаться неправильным, и сама же будет потом жалеть об этом, но его губы были такими манящими, что грех было не ответить. Исследуя ее «территорию», он подумал, что она неплохо целуется.       Он прижал ее к себе и, вдохнув побольше воздуха, снова притянулся к ее губам. Поцеловавшись еще несколько раз, они продолжили трапезу, прерванную таким некорректным способом. Снова в тишине. Изредка слышалось их сбитое дыханье друг друга. «Что же я творю?!» — пронеслось у обоих в голове, прежде чем сесть друг к другу ближе и снова начать целоваться. ***       Утром брюнетка проснулась от того, что ей было нехорошо. «Может, я переела? Может, он мне что-то подмешал в еду?» — думала Мари. Она помнила, что вчера она сама, по своему желанию, целовалась с тем, кого ненавидела, кто не понравился ей с самого начала. Вздохнув, Маринетт побрела в ванную. Он показал ей вчера, где она находится.       — Интересно, за меня кто-нибудь сейчас волнуется? Я ведь только один день проучилась, — лежа в ванне, рассуждала Мари. Что он сказал остальным учителям? Что он наговорил про нее в колледже, пока ее нет? На все эти вопросы она не знала ответа. Позавтракав, она решила осмотреть дом «с ног до головы». Первым делом она нашла кухню, на которой было много различных продуктов. Взяв пироженку, Маринетт отправилась дальше. Осмотрев большую часть дома, она наткнулась на странную комнату с золотой ручкой. Она заинтересовалась и, подойдя к ней поближе, открыла ее. Из нее подул резкий холодный ветер, и вылетели какие-то существа, которые стремились прямо на нее. Маринетт, в страхе закрыв глаза, приготовилась к худшему, но вдруг ничего не почувствовала. Открыв сначала один, а потом и другой глаз, девушка увидела мощную мужскую спину, облаченную вовсе черное.       Только брюнетка хотела закричать, как мужчина принял обычную форму. Он повернулся к ней и резко прижал ее к стене, отчего та ойкнула. Михаэлис злыми глазами смотрел на нее. В них читалась явная ярость. Одним рывком он впился ей в губы и, не позволяя ей ответить на поцелуй, переходил на щеки и шею. Вдоволь наигравшись с ее губами, мужчина перешел на шею и плечи. Мари вздрогнула. Его горячие губы, прикоснувшись к ее холодной коже, подарили ей тысячу и одну мурашку, которые распространились потом по всему телу.       — Никогда. Больше. Не. Открывай. Эту. Комнату! — прорычал Себастьян, целуя ключицы девушки. Маринетт же незаметно кивнула… ***       Читая книгу, Маринетт думала о том, что хочет домой, в родной Париж, к родителям и друзьям. Был вечер, когда Дюпэн-Чэн перевоплотилась в Леди Нуар и выскользнула в окно, мысленно извинившись перед Себастьяном. Она ведь даже и не догадывалась, что он стоял на крыше и спокойно смотрел на нее… Сейчас       Маринетт вышла из дома и пошла в колледж. Там ее ждали подруги, которые стали тараторить без умолку, рассказывая, что случилось за те дни, пока ее не было. Зайдя в здание, она снова услышала шепотки. И вновь они были о ней. Мари зашла в аудиторию, достала наушники и включила самый грустный трек, какой только можно было. Она и не заметила, как прозвенел звонок, пришли ее одногруппники и почему-то встали. Подняв голову, она увидела ректора… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.