ID работы: 705515

Неотразимая

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Отчисление

Настройки текста
-Эй,Моника,погоди!-прокричал до боли знакомый голос у меня за спиной. -Да,черт возьми,что вам всем надо от меня сегодня!-сказала я,толком еще не обернувшись. -О боже,Стайлс,что тебе еще нужно от меня?! Ты и так испортил мне уже всю жизнь! Сегодня меня отчислили из университета по твоей милости! Господи, я тебя ненавижу! Каждой частичкой,крупинкой,клеткой. Уйди,пожалуйста,прошу тебя.- выговорилась я высокому, кудрявому шатену,с зелеными глазами и запыханному от бега девятнадцатилетнему Гарри. -Но..Мо.. Я только хотел сделать твою жизнь легче и лучше. Я хочу,чтобы ты устроила карьеру певицы- с хрипотой сказал Стайлс. -Какая еще карьера певицы?! Что ты несешь! Кому нужная такая, как я, неумеха! Все хватит! Я ухожу! Спасибо огромное за такой подарок,очень тебе за это благодарна-сказала я,и быстрым шагом отправилась к дому,утирая катившиеся градом слезы. -Прости…-сказал Гарри невероятно тихо,но с неимоверной болью,которая кинжалом донеслась до меня. «Господи,вот за что мне это! Жила же одна,никого не знала, и тут на тебе оказалась на концерте и познакомилась с этим придурком. Да ты же всю мою жизнь искалечил, идиот. Ненавижу тебя…но люблю»-со злостью я сказала,захлебываясь слезами. «Боже,люди,что вы так на меня уставились! А хотя плевать. Думайте,что хотите»,-подумала я, ускорив шаг.-«Поскорей бы уже добраться до дома. Хоть там меня никто не сможет потревожить». «Хоть там меня никто не сможет потревожить»-эта мысль улетучилась у меня в тот момент,когда на пороге я увидела своего давнего друга Лиама. «Аррр,черт,ну вот сейчас Ли до меня докопается. Уж я-то его знаю. Он мне заменяет папочку,который ушел из моей семьи,когда мне было 3 года».-с рыком у меня пронеслась эта мысль в голове. -Эй,Мони,привет!-с ухмылкой сказал высокий, смуглый,атлетично сложенный,с русыми волосами двадцатилетний парень-Как ты,моя совершеннолетняя малышка? -Пейн,прекрати! Ты же знаешь,что я не терплю,когда меня так называют!-надув свои пухлые губы,с яростью рявкнула я. -Ну,ладно,ладно! Уже и пошутить нельзя. И не надо уходить от ответа. Что-то случилось? Я же вижу это,и не надо мне говорить об обратном. «Ох,Ли.. от тебя совершенно ничего нельзя скрыть»-с тоской и отчаянием процедила я через зубы -Да,у меня действительно огромные проблемы. Меня отчислили из универа по милости одного мудака! -Как отчислили? Не может быть! Такую умную и просто прекрасную студентку не могли отчислить! Кто этот урод,что он тебе сделал,какова причина отчисления?!-недоумённо смотрел на меня мой давний друг,засыпая вопросами. -Дружище,не переживай. Я сама справлюсь. А об этом инциденте я хочу поскорей уже забыть, - успокаивала я Лиама. -Слушай,а что это мы стоим на улице? Пошли скорей в дом пить капучино и поедать твои любимые печенюшки в форме черепашек, - попыталась я перевести тему. -Ты точно справишься?! Если что случится, знай, что я всегда приду на помощь и поддержу в трудную минуту. -Да-да,все окей. И я знаю,что на тебя можно всегда положиться. -Ух,как я проголодался! Ну так что наш капучино с печенюшками-черепашками все еще в силе? - засмеялся заразительным хохотом приятель. -Нет блин,они решили сами сделать себе перерыв-засмеялась я с невыносимой болью в груди от всего произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.