ID работы: 705515

Неотразимая

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Ни минуты покоя

Настройки текста
Все время,проведенное с Лиамом, я старалась не показывать всей боли,которая поедала меня изнутри. Это смешанное чувство просто хоронило меня заживо. -Оу,как уже поздно! Да и все вкусности уже закончились. Мо,мне пора ехать домой. Спасибо,что накормила меня до отвала.-Ли чмокнул меня в щеку, тем самым вернул меня на землю во время моего минутного размышления. -А,что?! Ах,тебе и правда уже нужно ехать домой,а то тебя наверно уже Наоми заждалась. А то еще истерику закатит, - с ухмылкой сказала я. -Да никто меня уже не ждет. Мы расстались с Наоми пару недель назад. -Как?! В чем дело,Ли? И почему я ничего не знала? - спрашивала у друга все подробности,стоя в ступоре и почти ничего не соображая. -Мы поняли,что мы совершенно разные и не подходим друг другу. Ладно не будем об этом. Не переживай за меня,у тебя и своих проблем хватает. -Ох,как скажешь,дружище. Но я думаю,что ты скоро найдешь себе девушку. Все наладится,я больше чем уверена. -Да,я пока и не стремлюсь ее найти. Мне хотелось бы побыть пока одному и разобраться во всех делах. Ладно,я поеду. Не грусти и звони,если что вдруг случится. -Ну, дело твое. До встречи,Лиам. Если что,так сразу позвоню-поцеловав в щечку друга и обняв его,я захлопнула за ним дверь. И тут меня накрыло в плохом смысле этого выражения. Я включила «Moments»,воткнула в уши наушники и стала думать о нем. Через несколько минут я поняла,что из глаз уже,как искры,текли слезы по лицу. Я наконец-то поняла,как он мне дорог, как я не могу без него,без его лучезарной открытой улыбки,ярких привлекательных глаз. Теперь я поняла,что он действительно желал мне только счастья и добра. Да, Гарри Эдвард Стайлс, именно о тебе я сейчас думаю. Да что там сейчас,каждую эту чертову минуту,каждую секунду. Да,я люблю тебя! Но одновременно и ненавижу! Потому что из-за тебя я вылетела из престижного университета,в который так рвалась,и тут на тебе и все летит к чертям. Вот зачем ты пришел к мистеру Саллему? Кто тебя просил?! И что ты ему наговорил?! Я же даже и толком не знаю причину отчисления. Черт,ну почему все так сложно? Я не переживу этого. Черт, да кто там мне еще звонит? Ни минуты покоя. Походу у меня никогда не получится умереть по-тихому,так как все хотят до меня докопаться. О,Рокси. Ладно отвечу. Так стоп,Моника, сначала переведи дух. Уфф… -Да,Рокси,что ты хотела? -Хей,Моника! Да я звоню,чтобы узнать как там поживает моя дорогая *BBF. А ты что не рада меня слышать? -Ты что сдурела,Рокс?! Конечно же рада! Как у тебя там дела? -Да неплохо. А что у тебя с голосом? Такое чувство,что ты ревела битый час. Не уж-то влюбилась? Не в Гарри ли случаем? «Вот черт,такое чувство,что все мои друзья видят меня насквозь. Хоть это и неудивительно,но все же это уже начинает немного бесить!». -Пфф,что ты мелишь! Я ненавижу Стайлса! Он испортил всю мою жизнь! Из-за него меня отчислили из университета по неизвестной мне причине. -Как отчислили? И как тут вообще замешан Гарри? Вообще ничего не понимаю. -Он хотел устроить мне карьеру певицы. Ну какая с меня певица? Да теперь еще и без образования! Ну все просто замечательно! -Охохох.. Подруга,у меня нет слов! Я думаю,что скоро все утихомирится и тебя,возможно,снова зачислят. Ведь университету нужны такие талантливые студенты,как ты. -Ну,это маловероятно. Но все-таки надежда умирает последней,поэтому может еще не все так и плохо. Ладно,Рокс,доброй ночи тебе. У меня уже глаза слипаются. -Насчет надежды полностью с тобой солидарна. Да,и тебе спокойной ночи,Мо. Не переживай,все еще наладится,вот увидишь! «Хотелось бы верить…»- Спасибо тебе,подруга,что выслушала. Пока. -Всегда рада помочь. Созвонимся еще. Я положила трубку и стала лежать на кровати,залипая в потолок. А может, все так и надо было? Может этот университет действительно не для меня? С этой мыслью я начала потихоньку погружаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.