ID работы: 705515

Неотразимая

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Лучшая ночь

Настройки текста
С утра я проснулась с адской головной болью. Встав с кровати,чуть пошатнувшись и держась за виски,я побрела за анальгином. «Вот черт! Он закончился. Придется идти в аптеку. Но для начала нужно одеться. О Святой Иисус,там еще и дождь. Ну, жизнь ты меня все больше «удивляешь»!» Одевшись таким образом http://cs411825.vk.me/v411825697/77c5/5SIugSB3XoU.jpg , я отправилась в аптеку. Подходя к аптеке,я заметила странного парня в черном демисезонном пальто. Мне казалось,что я его очень хорошо знаю,но не могла понять кто именно этот «знакомый незнакомец». Купив все,что мне было нужно,я вышла на улицу и,о мой бог,он по-прежнему там стоял. Как это странно. Хотя чего это я? Все вполне нормально,если бы не этот до боли знакомый силуэт и пронзающий взгляд глаз. Я решилась подойти ближе. -Моника..-сказал незнакомец с хрипотой. -Гарри,я… -Не перебивай,Моника,я хочу тебе все высказать и объяснить. Я очень перед тобой виноват,но я желал тебе только лучшего. Ты очень талантливая девушка,у тебя прекрасный чистый голос,чтобы ты там не говорила. Мо,я знаю,что испортил всю твою жизнь,все твои планы,но теперь я просто обязан все устроить в твоей новой жизни. Мы можем в любое время отправиться в звукостудию и записать песню,которую я написал тебе. Вот она-он протягивает мне листок на котором крупным почерком написано «Irresistible» Я хочу забрать листок,но вдруг в моих глазах все мутнеет,ноги подкашиваются и его голос становится глухим,словно я под водой. «Моника,Моника,что с тобой?! Что случилось?! О боже,тебя срочно надо отвести домой»-поддерживая меня,говорил Стайлс. *** -Ааа… Моя голова… -Мо,как ты? Все в порядке? Как голова? – обеспокоенно начал спрашивать меня Гарри. -Как видишь,не очень. Дай мне анальгин срочно. -Да,да,сейчас погоди,-бегом рванулся Стайлс на кухню- Вот держи. -Спасибо,-поблагодарила я парня,взяв таблетку и стакан воды.-Я долго лежала без сознания? -Около трех часов. -И ты все это время был со мной? -Конечно же да. Я же не мог уйти и оставить тебя здесь одну. -Оуу,не надо было. Мог просто до дома довезти и только. А то время тут убиваешь,а мог бы еще кому-то жизнь сломать. -Грубишь? Не надо,хотя я тебя понимаю. Я правда не хотел,чтобы у тебя так все сложилось. Поэтому и хочу теперь помочь стать певицей. -Я не думаю,что у меня получится ею стать. -А вот сейчас не надо себя принижать,глупышка! У тебя есть все шансы стать известной,и пожалуйста не спорь с этим. -Лаааадно,ладно. Я согласна попробовать записать эту песню. Дай-ка мне слова!- засмеялась я. -Ооо,я слышу смех. Это радует. Походу кому-то стало лучше,не так ли? А что мне будет,если я не дам текст?-с загадочной ухмылкой и искрой в глазах сказал Стайлс. -Хмм,если ты мне не дашь текст,то у Вас будут огромные проблемы,мистер Стайлс. Это Вам говорит сама Моника Роуз Томсон. -Оуу,извините миссис Томсон! Вот прошу Ваш текст. -Благодарю,милейший! И мы оба залились смехом. Боже его улыбка и глаза просто невероятные,когда он смеется! «Черт,я его люблю!»-пронеслась в голове мысль. -Ну-ка,Мо,спой пару строчек. Я обожаю твой голос. -Хорошо. Так… Хмм… Ага… И благодаря этому в твои губы Так хочется впиться поцелуем, И от твоего поцелуя Просто невозможно отказаться, И до твоих пальцев так хочется дотронуться, А перед твоими глазами, твоими глазами, твоими глазами просто Невозможно устоять, - так они неотразимы. -Боже,Моника… Я просто… У меня нет слов!-ошеломленно сказал Гарри. -Тебе действительно понравилось? -Не просто понравилось,-потянулся ко мне парень-Я… Влюблен. Я чувствую накаленную обстановку. Боже,как меня тянет к нему, мне не хватает воздуха. Я приближаюсь к нему и мы смотрим друг другу прямо в глаза. Я чувствую, как мы горим желанием докоснуться губами друг к другу. Он шепчет мне: «Какие у тебя неотразимые синие глаза,в которых можно утонуть! Какие у тебя аккуратные черты лица,словно их высек искусный художник!» И внезапно замолкает. Мы остаемся в абсолютной тишине,которая мне так нравится. И тут он шепчет еще тише: «Какие у тебя пухлые губы,в которые я с невыносимым желанием хочу впиться». Да,он целует меня. Да,я дождалась этого. Его мягкие губы так мягко и приятно покрывают мои,его язык проникает в мой рот и сплетается с моим языком,словно в узел. Именно сейчас я понимаю,что мы одно целое,именно сейчас я понимаю,что он мое счастье. Господи,да я люблю его. Я готова об этом кричать на весь мир. Мне уже не хватает кислорода,поэтому мне приходится прервать поцелуй. -Гарри,прости меня за все горькие слова,которые я тебе однажды сказала. Я теперь понимаю,что ты все правильно сделал. Не нужен мне этот университет. Мне нужен… Нужен ТЫ!-обняв и пустив слезу,призналась я своему возлюбленному. -Моя милая,Моника,я так ждал этого. Я думаю,у нас все будет хорошо. Ты будешь моей девушкой,Моника? Ведь я же влюбился в тебя еще на том концерте.-сказал мне Гарри,утирая мою слезу пальцем. «Боже,да он любит меня. Господи,конечно же я буду твоей любимой». -Да-да-да! Я буду с тобой,мой любимый Гарри! Я люблю тебя! Ты тоже мне еще на концерте приглянулся. -Любимая… -Любимый… И мы,обнявшись, оставались в моей постели еще целую ночь,рассказывая забавные истории из жизни. -Я люблю тебя.-прошептала я,когда почти уже заснула. -А я люблю тебя. Спи сладко моя любимая.-сказал Гарри,поцеловав меня в лоб и зарывшись в мои волосы. Это была лучшая ночь в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.