ID работы: 705515

Неотразимая

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Взрослая Моника

Настройки текста
Как только дверь захлопнулась,ко мне подошел Гарри и обнял меня сзади,потом последовал поцелуй в шею,за ушко,в щеку. Боже это невероятно приятно,но мне этого не хватает,и я резко разворачиваюсь и,зарываюсь руками в его волосы,начинаю страстно целовать,протискиваю язык в его рот,и Гарри отвечает мне с тем же порывом. Я чувствую себя раскрепощенной как никогда. Я отрываюсь от поцелуя и перехожу к рубашке,я хочу увидеть его пресс. Начинаю потихоньку расстегивать пуговицы и чувствую, как я вся пылаю. -Малышка,погоди,не торопись. Пошли сначала на диван приляжем. И тут он резко меня подхватывает за задницу,подбрасывает на плечо и бежит бегом к дивану. Я смеюсь,как сумасшедшая,ни на минуту не замолкая, и он тоже подхватывает мой заразительный смех. Добежав до дивана,он ловко меня бросает на него и в ту же минуту сам плюхается рядом. Вновь студия наполняется этим ненормальным смехом. Но потом мы замолкаем и смотрим друг другу в глаза. Я так люблю его зеленые безумные глаза,я бы все на свете за них отдала. Через 5 секунд все это я и сказала ему. Он же ответил: «Твои глаза мне во сто крат дороже,я готов умереть за них,утонуть,словно в океане,ведь они такие глубокие,синие, влекущие за собой». -Гарри,я люблю тебя. Люблю,люблю,люблю! Сколько раз мне это еще сказать? Сто? Тысячу? Миллион? Миллиард раз? Я буду говорить это бесконечно и никогда не устану делать этого. -Я тоже готов говорить тебе это вечно. Даже в последнюю секунду жизни скажу, даже когда уже буду мертв,все равно буду кричать это на весь мир! -Тсс,я верю.-покрывая пальцем губы,я заставила замолчать Гарри,а потом нежно поцеловала его в те же сладкие губы. -Девочка моя… -Твоя… Гарри,я… я хочу тебя… -Мо,я тоже. Но ты же девственна,я не хочу тебя портить. -Гарри,я готова. Я хочу,чтобы первым был именно ты,именно сейчас. -Хорошо,но я сделаю все чтобы этот раз запомнился тебе навсегда. Он осторожно начал меня целовать за ушко,в шею,приподнимает мой подбородок и начинает целовать горло. Я чувствую,как его руки приближаются к моей груди. Ооо даа он начинает меня раздевать,вот рубашка уже на полу,скоро настанет и черед топа. Я начинаю стягивать с него расстегнутую рубашку,а он уже медленно начинает спускаться губами к ложбинке у основания шеи. Он трется об эту ямку кончиком носа,от чего меня еще больше сносит крышу,и я издаю стон. Гарри руками ласкает мою грудь,от чего мои соски начинают затвердевать. Я помогаю снять с меня топ,хорошо,что я не одевала бюстгальтер. Он прильнул к моей груди и начал целовать и посасывать каждый сосок. У меня уже внизу пылало,черт,ну когда он уже опустится ниже. И тут он отрывается и смотрит на меня, как никогда еще не смотрел. Он был похож на вампира,который желал меня. Ох, такой Гарри мне очень нравится. Брутальный,сексуальный мой самец. И тут он начинает опускаться,поцелуй в пупок,и я чувствую,как он расстегивает мои джинсы,я ему помогаю. Да мы сделали это. Теперь он снимает свои брюки и остается в одних боксерах,теперь мы равны. Боже его тело идеально,я тянусь к нему,а он мне покачивает пальцем,мол нельзя. «Но почему?»-с жалостью говорю я. «Все просто еще впереди,детка!»-похотливо отвечает Гарри. Он проводит кончиком носа по линии между животом и лобком, нежно дразня языком. Потом гладит промежность сквозь трусики,минута и их уже нет. Он берет мою ступню и нежно целует и покусывает каждый пальчик. Боже я в восторге от этого. Потом резко переходит к другому,более укромному месту и начинает водить языком по клитору,то нажимая на него,то целуя. От этого я издаю глухой стон и выгибаю спину,словно я кошка. Он крутит языком все быстрее и быстрее, не ослабляя пытку. Я утрачиваю все чувства. Но кричу уже, как сильно я хочу его и прощу прекратить уже меня мучить. Он приподнимается и спрашивает: «Ты точно готова?» «Еще как! Я уже вся горю,скоро пеплом стану!» «Ну держись,малышка. Сейчас будет немного больно». Это «немного больно» меня больше всего и пугало. Но обратного пути нет. Я готова. Я чувствую,как он уже готовится войти в меня и я зажмуриваю глаза. Толчок,еще один,еще один… Я вскрикиваю. Он говорит: «Приготовься,сейчас или никогда». Я кричу: «Давай уже,черт возьми,Стайлс!» -Оу,кто-то уже не на шутку разгорячился,я вижу! -Заткнись уже и делай свое дело! Раз…Два…Три… Рывок,крик,шепот Гарри,медленные движения туловищем. Я нахожусь в каком-то трансе. Но потом я прихожу в сознание и уже царапаю спину Гарри,так как не могу собой совладать. Меня полностью накрыло,я кричу: «Еще,еще,быстрее… ааа не могу! Ну что ты как улитка! Быстрее говорю! Дааа,таааак… аааа» Это уже слишком. Тело требует разрядки, я не могу больше сдерживаться. Я кончаю. Оргазм накатывает, лишая способности мыслить, снова и снова скручивая все внутри. Бог мой. Я кричу, мир затуманивается и исчезает из виду, становится нематериальным. Но я слышу хриплое дыхание Гарри, и его возбужденное достоинство невыносимо пульсирует во мне. Еще пару движений и Гарри выходит и кончает во что-то,радует,что не на меня. Потом плюхается на диван и укрывает меня простыней. -Это было… великолепно-говорила я прерывисто. -Да,ты неотразимая,неповторимая. Ты самая лучшая. У меня еще не было никого,как тебя. -Прекрати,ты меня смущаешь.-походу я опять покраснела. -О эти розовые щечки. Я так их люблю. -Прекрати,Гарри. -Нет,ну правда. Ты такая маленькая,милая и только моя. За что мне такое счастье. -Вот и я задаюсь этим вопросом,любимый. -Любимая,засыпай. Я тебя люблю. Спасибо тебе за доверие. -Люблю. Вот она и вторая моя лучшая ночь. Вновь в его объятиях. Только теперь я другая. Взрослая Моника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.