ID работы: 705515

Неотразимая

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Что-то здесь не чисто

Настройки текста
-Просыпайся,милая. Тебя ждет завтрак… В постель. -Ммм… Гарри… Доброе утро. Ооо,не стоило. -И тебе доброе утро. Я просто думал сделать тебе приятно. -И тебе это удалось,любимый. На столике стоял зеленый чай, омлет,2 круассана и алая роза в хрупкой вазочке. Это было настолько романтично,что я даже выронила одну слезинку. -Что-то не так? Тебе не нравится?-встревоженно спросил Гарри. -Нет-нет,все наоборот. Мне просто до жути приятно. Еще никто не делал мне завтраки по утрам. -Ах,ну теперь у тебя есть я,твой парень,который всегда будет радовать тебя,свою любимую девушку. -Гарри,ты такой романтичный и милый. -А ты такая неотразимая и моя единственная. Я,посмотрев на него и нежно поцеловав, принялась за завтрак. Он оказался безумно вкусным. Но я также поделилась с Гарри,хоть он и противился этому. -Слушай,а здесь есть душ? -Хмм.. Разве,что для двоих…-с заманчивой улыбкой сказал Гарри. «Ах,ты негодник. Хотя ход твоих мыслей мне нравится!»-подумала я. -Ну, я не против. Пошли, искупнемся? -Конечно,кошечка моя. -Но для начала,дай мне свою рубашку,а то я это… Ну ты понимаешь. -Да зачем она тебе? Ты и так у меня красивая! -Я,говорю,дай мне живо свою рубашку. -Ладно-ладно,сейчас принесу. *Через пару минут* -Вот держи. Это моя любимая футболка. Ее я могу дать только той девушке,которую действительно люблю. -Ааа… Гарри,мой любимый мальчик. Спасибо тебе,для меня это такая честь. И много девушек ее уже одевали? -Только ты. -Боже… Гарри…-опять выронив слезу,я обняла парня. -Ладно,родная,ты уже одета,так что нас ждет горячий душ. «И горячим он будет не только из-за воды!»-подумала я про себя. *** Мы зашли ванную комнату и начали раздевать друг друга. Из-за этого мне стало душно и я почувствовала,как мои соски начали набухать. Но я,не отвлекаясь, помогала Гарри снять майку и брюки. Вот он уже стоит передо мной в одних боксерах, и я трогаю его кудрявые волосы,все ближе подходя к лицу. У меня уже нет сил, и я резко снимаю с себя его футболку и начинаю его страстно целовать,прижавшись всем телом к нему. Потом он отстраняется от меня,чтобы начать целовать мою вздернутую юную грудь. Гарри ловко берет в рот один сосок,осторожно посасывая и покусывая его,потом второй,от чего я начинаю учащенно дышать и издавать глухие стоны. Он останавливается,снимает боксеры,а я уже захожу в душевую кабинку и включаю воду. Пока он раздевается,я заманиваю его танцем и намыливанием тела. Он кусает губу и заходит ко мне. Гарри сзади обнимает меня,а я чувствую как он упирается в меня. Как меня это заводит,черт! Сейчас он нежно гладит меня по всему телу,растирая гель,а через минуту я уже прижата к стенке душа, и он покрывает все мое тело поцелуями. От этого моя грудь учащенно вздымается, и я издаю стоны. Но мне этого не хватает,и я уже кричу,как я хочу его. Поэтому он поворачивает меня задом и входит. От неожиданности я вскрикиваю,а он закрывает мне рот,говоря,мол ты сама этого захотела. Он осторожно начинает входить и выходить,а я наслаждаясь моментом,ловлю его темп и виляю попкой. Он ускоряется,да это то,что мне нужно. «Еще-еще,быстрее ну же!»-кричу я. Я слышу его хрип,он скоро кончит,впрочем как и я. Еще пара движений и мы кончаем одновременно. Мне нравится,что он это делает не в меня,значит,он уважает свою девушку. Теперь мы стоим под струями душа,которые приятно обволакивают наши тела. Он,улыбаясь, нежно гладит меня по спине,груди,бедрам и животу. А я,закопавшись руками в его волосах,целую его в шею, грудь,за ушко и в губы. Какой же он нежный,такой милый и любимый. «Я люблю тебя,Гарри»-сказала я. «А я люблю тебя,Моника». И с этим словами мы вышли из душа. Он подал мне полотенце,и мы пошли на диван смотреть телевизор. По телевизору шла какая-то дребедень,но нам было все равно. Мы просто ели виноград,смеялись,лежали в обнимку и целовались. Был прекрасный день,пока не зазвонил телефон Гарри. -Да-да,я все понимаю… Угу,угу… Да… Нет. Сейчас я подъеду.-говорил кому-то парень. -Что-то случилось? -Нет-нет,малышка. Все хорошо,меня просто по работе вызывают. Так что собирайся. Сейчас я тебя отвезу домой и поеду по делам.-с каким-то странным волнением сказал Гарри. -Все точно в порядке? -Конечно же,да,милая. -Ну, смотри мне. Я пойду собираться. Я переоделась,захватила с собой простыню,чтобы не оставить следов бурной ночи, а также взяла ту футболку,думаю Гарри будет не против этого, и направилась к выходу,потому что парня уже не было в доме. Я вышла на улицу и увидела моего Гарри в машине. Минута,и я уже в автомобиле. Поцеловала его в щечку и,увидев улыбку парня,мы тронулись с места. На протяжении всего пути мы не проронили ни единого слова. Меня это очень пугало. Что-то наверняка случилось. -Ну,вот мы и приехали. Мо,я тебе потом позже позвоню. -Хорошо,любимый. Удачи тебе на работе,буду ждать звонка. -Спасибо,Моника. Не скучай без меня. Кивнув головой,я вышла из автомобиля и направилась к двери дома. «Что-то здесь не чисто. Но не буду пока все утрировать,может все действительно нормально»-подумала я,заходя в дом и переодевая свою рубашку на его футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.