ID работы: 7055166

Жизнь с вампирами - сказка или бред?

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 139 Отзывы 20 В сборник Скачать

Исполнение желания или встреча с феей

Настройки текста
На часах 23:30, на небе не единой звезды. По узкой дорожке меж огромных деревьев шел высокий человек в черном костюме. Вернее, существо в черном костюме. Кожа его была белее снега, а на лице не единой эмоции, то есть, лицо его и вовсе отсутствовало. Во мраке ночи он, Слендермен, шел вглубь леса к себе в огромный дом. И пускай назвать человеком из-за внешности его сложно, но состояние у него было как раз таки человеческое. День и вечер выдался для него тяжелым и, еле волоча длинные ноги домой, он проклинал все на свете. Что такого сегодня произошло? Джеффри подрался с Лью на глазах у толпы людей, хотя должен был в это время следить за Салли, которая, пока никто не видел, отправилась в детский сад, где перерезала и расчленила три группы ребят по пятнадцать человек, а Сленди пришлось спасать оболдуя (Джеффа) от рук полиции и Салли. И заметать следы тоже было сложным делом... Затем Смеющийся Джек заменил одежду Бена на розовое платье, пока тот был в душе и забрал его полотенце, а тот в свою очередь украл конфеты у другого, потом драка... И, думаю, вы поняли, что день хозяина дома прошел в таком духе.. Сейчас же он идет домой, надеясь, что сможет нормально отдохнуть и посмотреть телевизор. Но уже подходя к нему, понимает, что его желания не сбудутся. Войдя внутрь, он резко получает пирог в лицо. Ранее громкие крики и болтовня переросли в шепот и даже молчание. Слендермен стер с лица остатки ранее вкусного блюда и отправился в свою комнату, мимо сломанного телевизора. Он запер дверь и сел на кровать, опустив голову в пол. «Я так устал..» - пронеслось у него в голове - «Смогу ли я когда-нибудь отдохнуть?» -Я...Я могу тебе с этим помочь! - донесся робкий голос из темного угла. Слендер подскочил с места. -Кто ты? - недовольно спросил высокий. -Я фея, я услышала твое желание и решила помочь. Мне стало жаль тебя! - медленно подлетело к свету маленькое блестящее существо - Скажи мне, ты хочешь, чтобы я исполнила твое желание? Слендер недоверчиво покачал головой в знак согласия. -Тебе сложно в это поверить, понимаю. Но не переживай, я также преследую и свои меркантильные цели, так что тебе не придется как-то расплачиваться. Но ты получишь двойную выгоду - шесть ребят, на твой выбор, отправятся на перевоспитание, а ты сможешь отдыхать до тех пор, пока сам не пожелаешь их вернуть. -У меня два вопроса. Первый - что за цели преследуются тобой? Второй - а если я не захочу никого вернуть? - Я отвечу тебе. Я пишу фанфики и у меня кончилось вдохновение, для этого мне и нужно подыскать источник данного ресурса. Не захочешь возвращать, я буду только рада. Договорились? Фея протянула маленькую ручку. -Договорились! - Сленди вмиг аккуратно ее пожал. Фея исчезла на последок сказав пару слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.