ID работы: 7055166

Жизнь с вампирами - сказка или бред?

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 139 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство с проблемами, или наша первая встреча

Настройки текста
Слендермен, впервые за долгое время, проснувшийся не из-за криков, драк и ссор, а по собственному желанию, насторожился. Он медленно встал с кровати и также медленно двинулся к выходу. Впервые он забыл переодеть свою пижаму на строгий костюм. И все бы ничего, если бы как и ранее он был бы в своей именно белой пижаме.. а не розовой. Причина? Два дня назад был день уборки Джейсона, и, к ужасу хозяина дома, день стирки, которая ранее никогда не выпадала именно в его день. И что из этого вышло? Человек, не знающий правила правильной стирки, умудрился заснуть в стиральную машинку розовое платье Салли, белую толстовку Джеффри и белую пижаму Сленди! В итоге.. Вы понимаете, что произошло... Я думаю... И вот, идущий в гостиную высокий, будем его называть все же человеком, резко замер от увиденного. Если бы на его лице были бы эмоции, то сейчас это было бы истерической улыбкой. Он не мог поверь своим глазам. Он еще спит? Или фея была реальной, а не плодом воображения не выспавшегося Сленди? Убедившись, что дома он один, высокий человек в розовой пижаме запрыгал от радости и восторга. А что делал он в одиночестве, это наш маленький секретик и, пожалуй, оставим беднягу, хотя уже, можно сказать, счастливчика, одного, а сами взглянем на тех шестерых везунчиков, которым выдался шанс.. Обрести.. Эм.. Воспитание? Или.. Надеюсь, вы сами понимаете, что к чему и мы вскоре узнаем, что же они обретут. ****** -Какого черта?! - завопил парень с длинными черными волосами и розовой толстовке - Где это я?! Он крутился на дороге, осматривая местность и имя его - Джефф. Парень среднего роста был около огромных ворот и забора, ограждающего огромный особняк. Белая кожа, мешки под глазами, разрезанный рот... Непривычно выглядело и при свете дня довольно сильно выделяло. Хотя.. милые пижамные штанишки с котятами выделялись больше. -Не ты один задаешься этим вопросом.. - сонно пробормотал вылезший из-за небольших кустов молодой человек. Он был значительно ниже другого и выглядел абсолютно иначе. Блондинистые волосы, менее белая кожа.. И в конце концов, зеленая пижама, состоящая из футболки и шорт. Это - Бен Утопленник. -Блондинка! - удивленно воскликнул Джеффри - И ты здесь?! -Не, ребят, так не пойдет, я не рассчитывал на приключения... - недовольно проговорил уже другой, вышедший, хм, непонятно откуда - Могли бы хоть предупредить, что собираетесь меня похитить, я б хоть приготовился что ли. Это был высокий парень с такими же длинными волосами, как и у первого, лицо его также было украшено улыбкой, правда, не прорезаной, а обычной, и по виду напоминавшей скорее уссешку. Но зубы его действительно отличались от зубов других парней, они были заостренными. Его пижама же была в черно-белую полоску. Это был - Смеющийся Джек. -Да, весьма оригинальный сон, - пробубнил вышедший также из-за кустов парень, - и вы тут. Весь вид портите. Безглазый Джек был явно не в настроении. Хотя через синюю маску этого не было видно. Его одеяние было просто синего цвета. -И что за пижамная вечеринка? - непонимающе пробормотал другой парень, недавно лежащий в высокой траве. Джейсон, вставший с земли, начал озираться по сторонам. Длинные, рыжие с алым оттенком волосы были пушистыми и несомненно мягкими. Одежда его представляла из себя милую кигуруми котика. -Мать моя кактус, чё происходит?! - выразил эмоции Джефф. Ворота медленно открылись, тем самым дав понять, что ребята могут войти. -Я волшебник! Я вход нашел и дверь открыл! - громко воскликнул Вудс. -Это ворота - недовольно высказался Бен. -Не меняет суть! - также радостно продолжил Джефф. -Придурок.. - закатил глаза Утопленник. Джеффри недовольно фыркнул. ****** Ребята шли по ухоженному саду мимо алых роз. -Красота - приблизился к ним ближе Безглазый. -Это точно! - резко вынырнул из-за кустов роз высокий мужчина с отсутствием глаз, но с наличием довольно большого рта. Он был в сером халате и красных тапочках. Это - Офф. -Ек макарек! Ты тоже здесь, извращенец?! - громко воскликнул Вудс. -Тихо, зайка, я просил меня так не называть - словно промурлыкал тот. Джеффри недовольно повернулся в другую сторону. -Ты знаешь где мы, м? - поинтересовался Джейсон у Оффа. -Не, без понятия, но мне здесь уже нравится - ответил он. -Может войдем внутрь и узнаем? - предложил вдруг Смеющийся Джек. -Да, хорошая идея. ***** -Эй, есть тут кто, ау?! - заорал на весь коридор особняка Джефф -Я чувствую себя Белль. -Интересно тогда, а где же Чудовище? - засмеялся Бен. -Лично я воздержусь от встречи - закатил глаза Джейсон. Они медленно шли вглубь здания, но по-прежнему никого не встретили. Но вот уже виднелась гостиная и кажется, там кто-то есть! -Здраствуйте, мы, это, заблудились - смутился Джеффри. В комнате сидело шестеро ребят. -Прошу Вас, проходите, присаживайтесь - сказал человек в очках. У него были темно-сизые волосы с аккуратным пробором, зачесанные назад, и глаза малинового оттенка. Он был одет в белую рубашку с пуговицами, черный кардиган, надетый поверх, брюки, лакированные туфли и белые лайковые перчатки. Вошедшие послушно сели на диван напротив шестерых парней. -Кто вы? Где мы? - поинтересовался Джеффри. -Мы братья Сакамаки, а вы проживаете отныне здесь. На время... - ответил все тот же парень в очках - Я Рейджи. Рядом с ним, роскошно раскинувшись на диване, был еще один парень. У него были непослушные короткие волосы цвета кардинала с осветлением на кончиках, ядовито-зеленые глаза и стройное телосложение. На правом ухе была красная серьга-гвоздик. Его прикид состоял из пиджака; белой расстегнутой рубашки, поясом для которой служит черный ремень с темно-серой пряжкой, и черных брюк, одна штанина которых задрана до колена. Вокруг шеи обвязан бордового цвета галстук. В качестве обуви он использовал вишнево-черные сникерсы. -Это Аято, - указала на него Реджи, затем указал на парня, сидевшего рядом с ним с другой стороны, - Это Шу. Шу - блондин с вьющимися волосами и глубокими глазами цвета небесной синевы. В его уши были вколоты едва заметные гвоздики-сережки черного цвета. На ушах были наушники, которые прикреплены к его шее вместе с плеером. Его наряд состоит из пиджака, небрежно накинутого на плечи; светло-бежевой тонкой кофты; белой расстегнутой рубашки и черных узких брюк. В качестве обуви он использовал темно-коричневые ботинки с черной подошвой и черной шнуровкой. -Я - Канато - представился самый низкий из них по росту. У него были фиолетового цвета волосы; глаза были необычные, огромные и стеклянные, точно кукольные, бледно-фиолетового цвета. Под глазами находились темные круги от хронического недосыпа. В отличие от других мужчин, юноша был довольно тонким и изящным. Он меньше ростом, чем другие, и с миловидной детской внешностью. -Субару - представился парень с белыми волосами и багрового оттенка глазами, стоявший подле стены. Правый глаз Субару был прикрыт длинной челкой. Его предпочтения в одежде были более скромны, нежели чем у остальных братьев. Наряд Субару состоял из черного кардигана, красной рубашки с глубоким вырезом на груди и черным поясом, а также брюк. В качестве украшения он носил ожерелье. -Райто - ласково произнес собственное имя парень, который стоял за диваном, облокотившись на его спинку. У Райто были волнистые рыжевато-каштановые волосы до плеч с осветлением на кончиках, глаза цвета лесной зелени, светлая кожа и стройная фигура. На его подбородке, под нижней губой, была небольшая, но кокетливая родинка, а на левом ухе виднелись два золотых пирсинга. Его же прикид состоял из пиджака, бордовой куртки с капюшоном, к которому пришита светло-сиреневая опушка, белой расстегнутой рубашки с черным ослабленным галстуком и черных узких брюк. Из обуви на нем были черные слипоны с белой подошвой. На голове он носил шляпу, которую не снимал даже в помещении. Наши герои также вежливо представились (кроме Джеффри, который был немного (много) в шоке).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.