ID работы: 7055166

Жизнь с вампирами - сказка или бред?

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 139 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
История Джеффри. POV Джефф. Я быстрым шагом продвигаюсь по длинному коридору огромного особняка. А пути мне встречаются прекрасные, но в то же время мрачные, портреты людей, дорогие настенные светильники, различные статуи. Я бы, конечно, сбавил шаг и стал рассматривать это все детально, да, признаюсь, тяга к прекрасному у меня имеется, но вот в чем проблема... Я в бегстве. Впервые в жизни я поменялся ролями и стал не тем, кто догоняет, не охотником, а жертвой. И что же такого произошло, что толкнуло меня к таким переменам? Да знаете, хозяева этого места были чутка не людьми. Вернее, они и вовсе ими не были! Вампиры, мать моя кактус!… И вот, их шесть - нас шесть, ну, знаете, теперь мы, видимо, живем здесь, с ними, и они решают, кто над кем опеку возьмет... Кто у кого кровь высасывать будет. Нам дали своеобразные клички, написали их на бумажке и засунули в шляпу Райто. Каждый из них сейчас достает по одной и тот, кто ему попадет, будет его жертвой. Кому из них я принадлежу? Не знаю. Я сбежал в поиске открытых дверей. Или, хотя бы, окон. Тот вход, где мы вошли, заперт. Правда, я очень сомневаюсь, что смогу где-нибудь скрыться, ведь они - вампиры.. -Сладенькая.. Куда ты бежишь? - послышался голос позади меня. Я вздрогнул. Сначала я просто ускорился, а теперь уже стал действительно бежать. Резко завернув за угол, я во что-то врубился. И упал. Я медленно поднял взгляд и увидел перед собой... Райто?! -Может не стоит убегать от своего нового хозяина, шлюшка? - томно протянул он мне на ушко. По телу прошла легкая дрожь. Я не боялся... А может и да.. Просто этот голос.. Он такой... Я не знаю, как это объяснить. -Я не шлюшка! Я вообще-то парень! - грозно сказал я, но кажется, мой голос все равно дрожал. -Даже парни бывают шлюхами, особенно, такие миловидные, как ты. К тому же, ты заводишься от одного только шепота, так как мне тебя еще называть? Сучечка? - задумчиво произнес Райто. -Нет.. Я.. Разве я тебя не пугаю своей внешностью?.. - смущенно спросил я. -Глупый вопрос. Твоя улыбка выглядит весьма оригинально, но даже если бы у тебя было действительно что-то ужасное, запах твоей крови все равно меня привлекает больше. -Но я парень.. Тебя не смущает? -Мне все равно - пожал он плечами. Я сглотнул. -Не рассчитывай, что я так легко тебе сдамся! Ты не получишь ни капли моей крови!… - старался как можно четче и бесстрашней сказать я. -А кто будет спрашивать твое разрешение? - начал было он - К тому же, тебе это наверняка понравится... Шлюшечка. -Не называй меня так! - завопил я. -Значит в целом ты не отрицаешь, что тебе это понравится? - ухмыльнулся Райто - Я буду продолжать тебя так называть до тех пор, пока ты не докажешь обратное. -Я... Не... Ладно, что я должен сделать? -Хм.. - пошло заулыбался тот. Конец POV Джефф. История Бена. POV Бен. Я долго странствовал по коридорам здания и в конце концов, забрел в одну из комнат, с надеждой, что смогу в ней скрыться. Я закрыл дверь и медленно отдалялся все дальше и дальше, не отводя от нее взгляд. И тут я немного запнулся и резко приземлился на что-то... Вернее, кого-то. Я тревожно посмотрел вниз. Я сидел у кого-то на ногах, а этот кто-то в свою очередь сидел на диване. Может.. Мне сделать вид, что я не понял, что сел на кого-то и продолжать сидеть.. Или.. Черт... Что делать?! Он положил мне голову на плечо и вздохнул. -Удобно? - резко спросил он. -Д..Да.. Вполне.. - сам не знаю, зачем я именно это сказал, но было действительно удобно. -Ладно. Сиди - чуть слышно произнес он. Боковым зрением я рассмотрел этого человека. Это был Шу. И как я сразу не догадался...А знаете, мне кажется, он довольно привлекательный... Странно звучит, но натура человека с нетрадиционной ориентацией говорит сама за себя. Конец POV Бен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.