ID работы: 7055166

Жизнь с вампирами - сказка или бред?

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 139 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
История Джеффри, часть 2. POV Джефф Райто пошло улыбнулся, взял меня за руку и куда-то повел. Я уже трижды пожалел, что не промолчал ранее на его слова. Я уверен, без пошлости тут не обойдется. И вот, он меня приводит в дорого обставленную спальню, с шикарной и огромной кроватью. -Хочешь, чтобы я обращался к тебе вежливо? По имени? - еще раз переспросил он - М, шлюшка? Я разозлился. -Я не шлюшка! - грозно крикнул я. -Хорошо. Тогда давай договоримся так. Если я смогу тебя возбудить и ты кончишь от моих прикосновений, то я так и продолжу называть тебя так, как мне нравится и ты будешь выполнять мои приказы и развлекать меня и дальше, а если нет и ты окажещься действительно не таким развратным мальчиком, то я буду называть тебя так, как захочешь ты и... Выполню любое твое пожелание. -Только у меня есть тоже условие. Ты не трогаешь мой член и задницу. -Ладно. Я заставлю тебя стонать другим способом. Я сглотнул. Как бы не пытался я это отрицать, но все его фразы меня жутко заводят... Конец POV ******* История Бена, часть 2. POV Бен. Мы продолжали сидеть в той же позе, молчали и каждый думал о своем. Хотя возможно, наши мысли были об одном и том же. Лично моя голова была забита различными фантазиями неприличного характера. Всячески я пытался от них избавиться, но бесполезно. Шу уснул на моем плече, точнее, мне так казалось. Его горячее дыхание словно обжигало мою шею, отчего я нервно зажимал конец своей зеленой футболки в попытке отвлечься и успокоиться. Его руки лежали на моих коленях, вернее, они нежно их поглаживали. Может ему что-то снится? Но что это может быть? Боковым зрением я взглянул на лицо Шу и невольно начал представлять, как эти изящные и тонкие губы целуют меня, мою шею, спускаясь ниже и ниже, как его прекрасные голубые глаза встречаются с моими, наши руки сплетаются... Я сглотнул. Взгляд мой сместился с лица на руки парня. Они были аккуратные и наверняка сильные. Я начал замечать, как они стали подниматься выше и уже забрались под мою футболку, исследуя мои соски. Я стал путать фантазию с реальностью, не раз делая попытки сосредоточиться и вникнуть в ситуацию. Все доводилось мне труднее и труднее, ведь возбуждение постепенно брало верх над здравым смыслом. Хотя он тоже был не против таких перемен. Сакамаки нежно целовал мою шею, кусал мочки уха.. Я не заметил, как начал томно постанывать. Я был не против его действий и, следовательно, не оказывал сопротивление. Шу нравилось мое подчинение, он постепенно стянул с меня футболку, которая надоела нам обоим. Он аккуратно повернул мою голову лицом к себе и наши взгляды встретились. Я приблизился к его губами и словно спрашивал его, можно ли к ним прикоснуться своими. Он легко улыбнулся и уже через мгновение наши языки сплетались... ******* Я открыл глаза. В смысле?! Это был всего лишь сон?! Я лежал на том же диване, в той же комнате, рядом был Шу, сидящий в кресле и слушающий музыку в наушниках. Наверное, спал. Я стал осмысливать произошедшее в моем сне и вздохнул. То ли от грусти, то ли... Хотя нет, именно от грусти, что это был всего лишь сон и то, не законченный. -Проснулась, спящая красавица? - послышался голос парня рядом со мной. -А? Да.. - равнодушно ответил я. -Чего это ты такой? Неужели не понравилось? -О чем ты? -Хочешь продолжить, только скажи - ухмыльнулся Шу. -Да иди ты.. - недовольно сказал я и вышел из комнаты, на прощание хлопнув дверью. Пускай помучается, я так просто теперь уже не дамся. Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.