ID работы: 7055166

Жизнь с вампирами - сказка или бред?

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 139 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
История Смеющегося Джека, часть 2. POV Джек. -Действительно. — ухмыльнулся Субару -…Тем более, раз ты и сам не против. Я невинно уставился в его глаза. Несмотря на мой высокий рост, он был всё равно выше меня, к тому же — сильнее. Мне уже много лет, а сколько именно — я и сам уже не знаю. Я давно сбился со счета, но могу сказать точно, что не спал ни с кем ровно столько, сколько был… Погодите, я всего лишь два раза занимался подобными вещами! И, пожалуй, я даже уже не помню с кем. Последние несколько десятков лет, я даже не задумывался о том, чтобы развлечься с кем-нибудь. Так почему мне сейчас отказываться, если мне выпала возможность, еще раз ощутить те чувства, которые может испытывать живой человек во время полового акта? Вот именно — незачем. Кто знает, может это будет в последний раз. Я приблизился к его лицу и облизнул своим языком его губы. Он открыл рот и мы начали нашу увлекательную игру. Конец POV. ******** История Безглазого Джека, часть 2. POV Джек. -Эм, все в порядке, что ты имел ввиду, приводя меня в эту комнату? — осматривая прекрасные апартаменты, спросил я. -Это теперь твоя спальня. — смущенно ответил Канато — Ты же понимаешь, чем питаются вампиры, верно?.. -Да, конечно… Кровью. — ответил я, как само разумеющиеся, но потом понял намек — Ты хочешь. Испить моей крови, верно? Канато неуверенно покачал головой в знак согласия. -А это больно? — потрогал свою шею я. -Я. Не знаю… — смутился он. -Ну давай попробуем, — присел я на край кровати, — займусь благотворительностью, подкармливая голодных вампиров. Он медленно подошел ко мне, приблизился к шее и осторожно коснулся клыками. Мгновение и они вонзились в меня. Я чуть вскрикнул, но оказалось не так больно, как я думал. Появилось странное ощущение, я чувствовал, как кровь выходит меня, легкое и дурманящее опустошение. Я закрыл глаза, получая еле уловимое, но при этом невероятное чувство, которое накрывало волной удовольствия. В ушах разносилось сильное сердцебиение, словно пульсировали виски. В животе ощущалось блаженство. Наверное, я мазохист. Канато оторвался от приятного для нас двоих занятия, проходя по месту уксуса своим изящным и чувствительным язычком, словно зализывая оставленную и еще кровоточащуб рану. Я еле слышно издал кратковременный стон от ощущения легкой боли, которая приносила мне еще больше удовольствия. Я действительно мазохист… -Канато.м. — приходя в себя, попытался я заговорить с ним. Ощущалось легкое головокружение, я не мог встать с кровати. -А ты вкусный — улыбнулся Канато. Я слегка покраснел — что взять с мазохиста-извращенца, с пошлой фантазией и грязными мыслишками. Кажется, я стал задумываться об этом парне не как об угрозе, а как о запретном плоде, которое я возжелал. Со мной такое было, но только один раз. Моя внешность напугала ту молодую особу, наверное, Канато тоже ее испугается. Мое сердце будет вновь разбито, поэтому, пока не поздно, лучше не влюбляться в этого ребенка, пусть и привлекательного. Конец POV ****** История Джейсона, часть 2. POV Джейсон. Я подошел к Аято почти вплотную, опустился на уровень его глаз. Расстояние между нашими губами было всего несколько сантиметров. Я чувствовал, как ему было не по себе, ощущал эту легкую панику. Я ухмыльнулся, легко касаясь его губ своими, проникая языком внутрь его рта и исследуя каждый сантиметр полости. Медленно и постепенно он стал отвечать на поцелуй, лаская мой язык. А он, однако, развратный мальчик, и, судя по всему, предпочитает парней. Я повалил его на диван, не разрывая поцелуй, но медленно оголяя его тело. Вскоре нам обоим стало не хватать воздуха и мы оторвались друг от друга. Его щеки покраснели, он тяжело дышал. -Что… Что ты. делаешь? — прерывисто говорил он, в попытках восстановить дыхание. Я чувствовал, как он возбужден. -А ты разве не понимаешь? — ухмыльнулся я, лаская уже обнаженную грудь парня — Воспитываю тебя. -Х.хватит… — начал извиваться он подо мной. -Но ты же сам этого хочешь. К тому же, не оказываешь никакого сопротивления. -Тогда. Пошли в спальню. -А? Зачем? -Вдруг нас кто-то увидит. -Боишься испортить свою репутацию тем, что будешь снизу? Ох, ладно. Я взял Аято на руки и понес в спальню. По началу я немного потерялся… Но комнату мы нашли. Конец POV. ****** История Оффа, часть 2. POV Офф. Я шел на второй этаж, держа в руке прекрасный цветок. Куда я шел? Да к одному парню, который вызвал во мне интерес. Я много раз спал с девушками, и столько же с парнями, всегда они вызывали во мне лишь желание переспать. Но почему-то сейчас я чувствую что-то еще. (Фея слэша тихо похихикала в углу, кажется, стало ясно, кто поучаствовал в сложившейся ситуации) Я подошел к двери комнаты и замер, снова взглянул на алую розу и сглотнул. А что, если он не любит цветы? Может. не стоит? Я оперся на дверь и решил подслушать. Сначала я сомневался, что смогу что-то услышать, но… Тихие всхлипы и еле слышные стоны… Стали меня возбуждать… И тут. Дверь открылась и я упал на пол. Медленно поднимая взгляд, я столкнулся лбом с лбом Рейджи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.