ID работы: 7055166

Жизнь с вампирами - сказка или бред?

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 139 Отзывы 20 В сборник Скачать

Свидание Бена и Шу

Настройки текста
Бен и Шу. Утро... Бен открыл глаза в их с Шу спальне. Сладко потянулся и... Немного опешил. -Шу? Где Шу? Ответ должен быть. Бен привстал и увидел на постели поднос с кофе и булочкой с сахаром, а рядом с ним был букет шикарных белых роз... Утопленник был приятно удивлен. -Это мне?? Ух... Я же не девочка... - растроганно говорил он - Отчего же так приятно? Бен принялся за завтрак, а когда кончил, то взял букет в руки. Понюхал и удивился. -О, тут записка? Хм.. - взяв ее в руки, он развернул аккуратно сложенную бумажку. "Доброе утро, спящая принцесска. Надеюсь, еда тебе понравится. Если хочешь меня увидеть, найди... Для начала одень тот костюмчик, который я оставил на комоде, затем выйди из комнаты и иди по коридору направо... Дальше, попробуй меня найти. " Бен хихикнул. -Мило... Он посмотрел на комод... Действительно, костюм лежал там. Бен встал с кровати и решил переодеться. Это была черная жилетка с золотистыми пуговками, довольно необычной формы, белая рубашка и темного цвета шортики (официальные/деловые/костюмные - как угодно), также там были белые гольфы, а на полу были довольно дорого и стильно выглядящие сникерсы белого цвета. -Что ж... Это будет интересно..? Наверное... - Бен неловко улыбнулся. Надев все, что было, он взглянул в зеркало. -Воу... Я выгляжу как какой-то школьник. - поначалу как-то с неприязнью начал он, но потом добавил, подмигивая собственному отражению - Но очень горячий школьник. Вдоволь налюбовавшись собой, он вышел из комнаты и пошел, как было указано в записке, направо по коридору. -Хм... - задумчиво хмыкнул Бен, когда до его слуха стала доноситься какая-то нежная мелодия. Кто-то играл на фортепиано, там, на втором этаже. -Неужели... Это Шу?- удивленно спросил он, будто у самого себя. Бен скорым шагом стал подниматься наверх. Он остолбенел, когда увидел Шу, который... Действительно играл! Прекрасная мелодия... Утопленник неуверенно подошел к фортепиано и играющему на нем вампиру. Тот, как-будто назло, не обращал на него внимание. Но вот он закончил играть и медленно перевел взгляд на Бена. -Доброе утро, принцесска? - ухмыльнулся он. Бен проигнорировал данное приветствие, слишком был горд, чтобы заводить скандал из-за такой мелочи в виде забавного прозвища. -Никогда бы не подумал, что ты так здорово играешь... Я поражен. - покраснел утопленник. -Спасибо? - неловко отвел взгляд в сторону Шу. Повисло смущающее молчание. -Ах да... Спасибо за все... За завтрак, одежду... - наконец прервал эту мучительную для обоих обстановку Бен. -Я рад, что тебе понравилось. - улыбнулся вампир - И одежда шикарно сидит, ну-ка, покрутись, хочу полюбоваться. Бен мило хихикнул, но сопротивляться не стал. Легко прокрутившись на 360 градусов, он столкнулся со взглядом, покрасневшего по непонятным причинам, Шу. -Что... Что-то не так? - растерянно спросил утопленник. -Ох... Что... Нет... Тебе просто... Действительно идет... -отводя взгляд в сторону снова, ответил он. Бен быстро смекнул чем дело. -Неужели я настолько прекрасен? - ухмыльнулся утопленник - Или тебя заводит вид моих шикарных бедер, формы которых идеально подчеркивают эти шорты? - проведя пальца во бедру, насмешливо интересовался он - Или... Мне кажется, я похож на школьника? Тебя заводят дети? Извращенец! - при этих словах, он оседлал ноги Шу. -Кто бы говорил? Парень, возбудившийся от собственной нахальной речи? - усмехнулся вампир, обнимая спину парня. - Кто это тут у нас еще извращенец? Бен на это закусил губу. -Вообще-то, у нас сегодня по плану свидание... - задумчиво сказал Шу. -Я хочу его провести в кровати... Ты согласен? - кусая парня за нос, предложил утопленник - Мне достаточно и того, что сегодня ты уже итак сделал. -Мне нравится твое предложение. - целуя Бена в губы, ответил Шу. Вампир поднялся, держа парня на руках, вернее, Бен обхватил его талию ногами, а шею руками. Они направились в спальню. ******** Шу кинул Бена на кровать, сам же навис над ним, страстно целуя. Они резво снимали друг с друга одежду... ******** -Это было прекрасное свидание! - улыбался Бен, наблюдая за тем, как Шу подбирал подходящие слова, пожалуй, для того, чтобы сказать что-то важное. -Я хочу с тобой поговорить, принцесска... Это очень важный разговор. -Да, я весь во внимании - серьезно настроился на беседу утопленник. -Понимаешь... Мы с тобой хорошо ладим, если это так можно сказать... Может, мы могли бы стать... - неловко красная, отвернулся в сторону Шу. -Парой? - предположил Бен. -Да... Что ты думаешь об этом? Останешься со мной навсегда? -Ох... Конечно! - прыгая на вампира, ответил утопленник, радостно восклицая. -Спасибо... -растерянно произнес Шу, его взволнованное выражение сменилось на теплую улыбку, спокойствие. Итак... Началась еще одна новая история одной странной любви! Ну а мы, наконец, оставим парочку в покое. Фея: *восторг* слов нет, одни слюни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.