ID работы: 7055166

Жизнь с вампирами - сказка или бред?

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 139 Отзывы 20 В сборник Скачать

Свидание Аято и Джейсона

Настройки текста
Фея: Итак, сегодня у нас особенное свидание... Хотя, чего я лгу, обычное или нет - я сама пока еще не в курсе, для меня, как и для вас - это тоже остается тайной. Но, меня уже распирает любопытство... Что же будет?? ***** Джек сладко потянулся на кровати, постепенно отходя от сладостного сна... Что же снится этому спящему красавцу? Пожалуй, о таком мне неловко говорить, что там, писать тоже как-то не очень... Да... Ему было хорошо, просыпаться он пытался, но, судя по всему, не собирался... Как противоречиво. И все бы, может, так и продолжалось... Но Аято явно не намерен был сидеть просто так. Он, ехидно улыбаясь, стал поглядывать в сторону Джейсона, сидя в стороне в уютном мягком кресле. Внезапно, в его голову пришла идея. Месть - самый подходящий момент для нее! Быстренько надев штанишки, да, до этого он сидел в одних труселях, Аято побежал в ванную комнату. Достав ковш для воды из шкафчика, он наполнил его жидкостью и пошел обратно в спальню. Подкравшись к кровати, в частности, к Джейсону, со зловещей улыбкой на лице, он опрокинул на него сосуд с водой. -Вот так тебе! Будешь знать, как меня недооценивать! Знай наших! - упиваясь удовольствием от своей мести, говорил Аято... Как и следовало ожидать, пробуждение Джейсона долго себя ждать не заставило... -Ах ты мелкий засранец! - проорал он, хватая подушку и со всей дури ударяя ей Аято... Увы... Тот не успел уклониться. В итоге, отлетев от кровати на приличное расстояние, то есть в стену, он, крайне изумленно смотрел на Джейсона. -Ты точно человек? Что это за приколы вообще? Ты Халк! Боже упаси... - в попытках отойти от увиденного (но и ощутимого на собственной шкуре), говорил Аято. -А то! Теперь тебе точно пиздец. А я думал, встану, сделаю тебе что-нибудь приятное, раз сегодня "особенный день"... А ты... - поднимаясь с кровати, говорил Джейсон. -И что ты будешь делать? - хлопая глазами, спросил несчастный вампир. -Я бы мог тебя до смерти заебать, но у меня мысль получше... - увидев на двери халат, а рядом и пояс от него, ехидно говорил Джейсон. Аято нервно посмотрел по сторонам, в поисках способа сбежать, но увы... Джейсон взял ранее названный пояс и связал им руки вампира. -Извращенец... - ухмыльнулся Аято. -Не совсем. - злобненько улыбнулся игрушечник, усаживаясь на диван. - Ты будешь сидеть так, пока не осознаешь одну вещь. -И какую же? -Что я тебе нравлюсь и ты без меня уже жить не можешь. - теперь уже ухмыльнулся Джейсон. Вампир покраснел, но ничего не сказал. -Я даю тебе... Весь день. - выходя из спальни, произнес Джейсон. Так и началось чудное " Свидание " данной пары. Фея: Я разочарована... Я обеспокоена... Я заинтригована! Джейсон явно не намеревался возвращаться в комнату, но чувство ответственности, да-да, он тоже крайне удивлен наличием чего-то подобного при себе, заставило его это сделать (не прошло и двух часов, хаха). -А вдруг он голодный?.. Наверняка этот идиот даже не завтракал... -вслух произнес игрушечник - Да какое мне дело до этого! Но... Я ведь его связал... Он же не может пойти и покушать... Значит, я буду виноват, если он помрет с голоду? Черт, с каких пор меня это печет! Не буду я его кормить! Не Бу-Ду! - громко проговаривая последние предложения, Джейсон уверенно пошел в сторону кухни. -Боже, что я творю! *тем временем у Авто* -Этот придурок явно пожалеет о содеянном. Ага, нужен он мне?! Люблю?! Жить не могу?! Да пошел он! Еда - вот без чего я не смогу жить! - на этом слове у вампира громко заурчало в животе. - Убью его. *тем временем у Джейсона* -А вампиры что-нибудь едят? Или только кровь пьют? - задумчиво произнес Джейсон, глядя в холодильник. Фея: хороший вопрос... -Будь что будет! Приготовлю ему... Что б такого сварганить? Яичницу, что ли? Прекрасная идея! Я просто генератор хороших идей! *тем временем Авто* Аято лежал по-прежнему на полу, грустно вздыхал. -Господи, скорее бы он уже вернулся... Все признаю, только бы покушать. - чуть ли не плача, говорил вампир. Внезапно дверь отворилась. Внутрь зашел Джейсон в белом фартуке, с подносом в руках... И едой. -Ох, Джейсон, милый мой! Любимый мой! - увидя еду, завопил Аято. Довольный собой игрушечник поставил на кровать поднос и неспешно развязал руки парню. Тот не раздумывая бросился кушать. Доедая поселений кусочек, он, то есть Аято, уставился на Джейсона. Тот сидел рядом и наблюдал за действиями вампира. Они молчали. Аято подполз поближе к Джейсону и смачно ударил его по щеке. -Это за то, что бросил меня голодным! - недовольно высказался он и после тут же поцеловал. - А это... За то, что приготовил мне вкусный завтрак... То есть... Спасибо за заботу. Сильно покраснев, вампир отвернулся. Джейсон взял его за подбородок, повернул лицом к себе и страстно поцеловал. Фея: Очаровательно (╥ω╥`)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.