ID работы: 7055187

Вся дичь начинается с этого...

Джен
G
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Правда или действие"

Настройки текста
Было утро, пока КБ искал остальных бобов уже найденным нужно было не умереть от скуки. Все собрались в гостиной что бы придумать занятие на день. У Перчика с Джеймсом была одна игра на примете, и называлась она «Правда или действие». В своей комнате они долго обсуждали, предложить или не предложить эту игру остальным. И сейчас, когда было очень скучно, терять было нечего, они предложили сыграть. Бобам понравилась идея, начаналась игра. И вдруг приходит автор. -Привет! Вот, это вам. В руках Перчика оказалась коробочка с заданиями и вопросами для Бобов. Автор тут же пропал из виду. Все были удивлены, кажется планы на день резко увеличились. Всем захотели продолжить игру, решили что будут доставать задания или вопросы из этой коробки. Ведущим стал Джеймс. -Перчик, правда или действие? -Правда. -Какое твоё настоящее имя? Алекс, Заводной Апельсин или Перчик? В конце-концов Апельсин или Перчик? Тут Перчику стало не по себе, он очень затруднялся ответить. Но всё же он сказал кое-что. -Я обычно представляюсь Перчиком, но по задумке Тома, я «Острый Боб» или «Боб пробует острое». А параллели между мной и Заводным Апельсином провели зрители. Я себя считаю Перчиком. -Хороший ответ. -Сказал Джеймс. А игра продолжалась. Ведущий теперь Перчик. -Хельсинг, правда или действие? А Хельсинг решил рискнуть, ведь он почти нечего не боялся. -Действие. -Хорошо, тогда подари тот подарок который ты готовишь вот уже, неделю. -Но откуда ты узнал?!…В смысле какой подарок? Я ничего не готовил… -Признавайся! У меня очень чуткий сон, а так же я не глухой, слышу что ты ходишь. Возразил Джеймс. -Ладно. Хельсинг пошёл к своей комнате. После того как он пришёл решил позвать остальных бобов, так как играли только Перчик, Джеймс, Хельсинг и Блогер, который снимал всю игру на камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.