ID работы: 7055187

Вся дичь начинается с этого...

Джен
G
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Правда или действие" часть 2.

Настройки текста
И вот, Хельсинг созвал всех Бобов которые были дома. Джеймс, Перчик, Блогер, Флеш, Шизик и Эль, ждали когда Хельсинг покажет подарок, и для кого он его готовил целую неделю. -Давай, показывай. Сказал Перчик. Хельсинг держал руки за спиной. Когда он показал подарок все только и гадали для кого он. -Это для всех вас. Пробормотал Хельсинг показывая плакат с надписью {Бобы- это сила, сила- вместе навсегда } -Es lindo y hermoso! (Это мило и красиво) Сказал Эль.[Автор: изучаем испанский с Элем!] Все Бобы ответили что-то подобное, им всем понравился подарок от Хельсинга. Даже Шизо перестал слышать голоса и предался радости. Этот плакат повесили на стену, когда вернуться все этот плакат будет напоминать о том, что пришлось преодолеть Бобам. Тут же игра продолжалась. Хельсинг ведущий. -Блогер, правда или действие? -Правда. Ответил Блогер ведущий съёмки. -Снимал ли ты спящих? Такого вопроса Блогер не ожидал. Однажды он проводил ночные съёмки в лесу, и пока выходил из дома случайно заснял спящего Флеша, дверь его комнаты была приоткрыта. Он забыл закрыть её, когда быстро забежал и стал готовиться ко сну, а после уснул. -Эмм… Нуу… Да… -А кого? Если не секрет. Это была случайность…-Продолжал оправдываться Блогер- Но это был Флеш. -Как?! Когда это было? А ну рассказывай! Беспокоился Флеш. — Я тогда шёл на съёмки в лес, и когда выходил из своей комнаты случайно заснял тебя, потому, что дверь была приоткрыта. -Эх, ну ладно, я знаю- ты не специально. Ведь так? -Конечно не специально. Время близилось к вечеру, нужно готовить ужин. -Я могу приготовить ужин. Неожиданно сказал Шизо. -Тебе лучше? Ну я тогда помогу. Предложил помощь Эль[Автор: мне лень каждый раз печатать на испанском, поэтому Эль выучил русский.] Шизо конечно принял помощь, вдруг начнутся припадки, а Эль всегда его успокаивал. Пока двое парней ушли на кухню, остальные ждали кому же Блогер задаст роковой вопрос. -Джеймс, правда или действие? -Действие. Прозвучал монотонный ответ. -Хммм… Блогер знал что Перчик и Джеймс испытывают симпатию друг к другу. -Надень на Перчика ушки и сфоткай. Сказал Блогер на ухо Джеймсу. Оба хихикнули. Ушки в доме были, не спрашивайте откуда, просто были. Джеймс быстро побежал за ушками и телефоном. Вернувшись в гостинную ушки быстро оказались на голове ничего не подозревавшего Перчика. Так же быстро фотография была сделана, и не одна. Перчик когда подошёл к зеркалу, посмеялся, и решил походить так до сна. Игра была закончена. Решено было пойти на кухню и посмотреть что сотворили Шизик с Элем. Ужин был готов к подаче, Шизо был в поварском колпаке, ему идёт. Глаза Эля были полны непонимания и удивления при виде Перчика с ушками. Перчик объяснил это тем, что ему нравится так ходить. Джеймс тоже был не против, ему нравился Перчик с ушками. После ужина все разошлись по комнатам. Перчику стало страшно, пошёл дождь, и гроза началась. Он решил прийти к Джеймсу, он был очень хорошим другом. Так все и заснули, по своим комнатам, все кроме Перчика который уснул в комнате Джеймса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.