ID работы: 7055187

Вся дичь начинается с этого...

Джен
G
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто один обычный день из жизни Бобов

Настройки текста
Утро. Все мирно спят. Кроме Перчика. Из-за грозы ему приснился кошмар, и он проснулся раньше всех. За окном сияло солнце,он решил прогуляться. Вот уже Перчик собирался выходить из комнаты, вышел. Но дверь неожиданно хлопнула. Перец помешал чуткому сну Джеймса, отчего тот проснулся. Перчик тут же выбежал из дома. Погода была по истине прекрасной. Солнце только вставало, 6 утра всё-таки. А Джеймс встал с кровати, оделся и пошёл на кухню. Заварив себе кофе, Джеймс позавтракал. Компанию ему составляли только яркие солнечные лучи, кофе и яишенка. Когда Джеймс решил посмотреть в окно, он увидел Перчика. Он тут же решил пойти к нему. Когда Джеймс стоял на против Перчика завязался разговор. -Чего так рано проснулся? Сказал Джеймс.\ -...Мне кошмар приснился. А ты чего с кровати вскочил рано? -Это ты меня разбудил. Хихикнул Джеймс. -Что, теперь будем ждать когда все проснутся? И что будем делать? -Естественно ждать, а что делать будем- не знаю. Опять нам нужно придумать занятие на день. -Не опять а снова, не так это и затруднительно. К примеру можем в прятки сыграть. - В прятки? Мы что, дети малые? Да и где? -То есть, тебе идея понравилась? Раз ты спрашиваешь, можем в доме прятаться, и во дворе. -Да сама идея не плохая, но не разбудим ли мы остальных? - Не волнуйся ты так. Мы тихо. Я почти уверен что мой побег разбудил не одного тебя. Хех. -Возможно ты прав. Пошли в дом. Во время игры в прятки вышел Блогер, решивший заснять домового, по ево мнению так рано мог не спать только он, домовой. Не увенчалась успехом охота на домового, но к игре Блогер присоединился. Через час, время было около 8 утра, проснулся Хельсинг, и чуть не застрелил тех кто ходил по дому. Ещё через пару часов(Каждый раз когда автору становится лень) проснулись все. Кроме Кофе. Он проснулся ближе к обеду, из-за того что до 2 часов ночи читал книги.(Автор:я знаю когда просыпаются те, кто засыпает в 2 ночи. Испытанно на себе) Занятием на день оказалась фотосессия. Очень милая. Перчик одел те самые ушки, Джеймс решил сфоткаться с милой игрушкой робота-котёнка, Блогер просто снимал весь процесс того как ребята фоткаются и готовятся, Хельсинг посчитал эту задумку глупой но оператором выступил, Шизик и Эль просто сфотографировались вместе. В конце концов у всех были милые и парные фотки, Хельс преодолел ощущение того, что эта задумка нелепа и сфоткался на фоне тёмного леса, который был неподалёку от дома. Вечер был обычным, на закате сияло яркое солнце, все засыпали с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.