ID работы: 7055187

Вся дичь начинается с этого...

Джен
G
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я никогда не..." 2 часть.

Настройки текста
-Да, предлагаю обсудить задание для проигравшего. Поддержал Перчик. Кофеман:Как насчёт приготовить ужин? У кого какие предложения? Джеймс: Хорошая идея, а как на счет приготовить ужин в костюме горничной? Тут же каждый посмеялся. Перчик: Мне нравится идея Джеймса. Кофеман: И мне она понравилась. Блогер: Это будет отличная идея для видео, я побежал за камерой! И через секунду блогер убежал в свою комнату. Флеш: Хех, отличная идея. Блогер: Всё. Я тут. Можем продолжать игру. Флеш: Я никогда не... носил ушки. Пропали карточки у Перчика, Кофе и Джеймса. Джеймс: Я никогда не... Прыгал с парашюта. Пропали карточки Блогера и Кофемана. *Мысли Перчика* Хоть бы не проиграть. По моим подсчётам ближе к проигрышу Блогер. Мне особо волноваться нету смысла. А у нас с Джеймсом осталось по 4 карточки, как и у Кофе. Ладно, в любом случае мне всё равно. *Конец мыслей Перчика* Кофе: Я никогда не... Ходил в походы. Пропали карточки Флеша, Перчика и Джеймса. Блогер: Я никогда не...передвигался со скоростью звука. Кто-то захотел проигрыша Флеша. И получил его карточку. Перчик: Джеймс, давай выйдем на минутку. Джеймс: Эм, ладно. Перчик: Слушай, у Флеша осталась одна карточка. Джеймс: И? Перчик: И я хочу что бы он проиграл. Джеймс: Ясненько, может лучше ты приготовишь ужин? Я не хочу отравиться, хех. Перчик: НЕТ! Только не костюм горничной. Но я тоже не хочу отравиться. Давай ты проиграешь? Джеймс: Думаешь я хочу напялить этот костюм?Можно погасить ещё Блогера. Перчик: Ну ладно. Гасим Блогера! Пошли в гостиную. Джеймс: Пошли. *В гостиной когда Перчик и Джеймс пришли* Блогер: Зачем отходили? Джеймс: Нуу... Надо было... Перчик: Просто разговаривали. Лично. Блогер: Окей. Тогда продолжим. Перчик: Я никогда не... Снимал заброшки. Блогер потерял карточку. Флеш понял идею Перчика. И Блогер был единственным кто мог заменить его на месте проигравшего. Флеш: Я никогда не... снимал игры с друзьями. И вот. Блогера от костюма горничной и готовки отдаляло только расстояние и считанные минуты. Блогер: Ребят, видимо я проиграл. Ну окей. Перчик, подскажи где этот костюм и как вообще готовить? И да, что будите на ужин? Перчик: Эээ, ну ладно. Пошли покажу где костюм, а рецепт возьмёшь из моей кулинарной книги. Флеш: Слушайте, уже вечер где Эль и Шизик? Эль: Мы уже тут! Мы хорошо погуляли Шизик: Ага, мне понравилось на лодках кататься. Джеймс: Нужно позвать Хельсинга, а то сидит в комнате целый день. Перчик: Хельсинг! Иди сюда! Хельсинг: иду, иду. Во что вы нарядили Блогера?! Джеймс: А, это. Это последствия проигрыша. Флеш: Ага, и сейчас он ещё приготовит ужин. Блогер: Мне не нравится этот костюм! Эх, почему я. Эль: Не ной, тебе идёт Хихи. Затем Бобы поужинали и уснули! Что ещё могло приключиться? А в проде они ночью все пойдут в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.