ID работы: 7055187

Вся дичь начинается с этого...

Джен
G
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробная часть для любителей яоя и стёба

Настройки текста
Примечания:
"Птички поют солнышко светит, всё прекрасно..." Написала бы я если бы это был не мой фанфик поэтому... В 4 утра заорал соседский петух, яркое солнце светило прямо в глаза Перчику и Джеймсу, ибо окна выходили в одну сторону, Перчик первый не выдержал этих яркий лучей и хрипа петуха. РОV Перчик Я не выдерживал этих воплей петуха и такоое давление солнца, я решил, почему бы не пойти к Джеймсу? Я оделся, умылся а позавтракать решил уже с Джеймсом. И так начинается секретная операция Я вышел из комнаты, очень тихо, взгляд направлен на дверь комнаты Джеймса. Я уже представляю ,что я как секретный агент, типа Джеймса, окуратно открываю дверь, бужу Джеймса и затем мы идём завтракать. Я подошёл к двери, вот она, перед носом. Я зачем-то встал на цыпочки, и тут... Ба-бах! Я просто вваливаюсь в комнату агента, я на полу, на кровати Джеймс. В меня летит подушка, а затем испуганный крик. Джеймс: Перчик? Ты чего сюда припёрся? Я: Ты спал? Джеймс: нет, но почему компанию составляешь мне ты? Я: Я... я не мог вытерпеть воплей петуха! Джеймс: А, ну ясно. Но почему я? Я: А почему нет? Я же тебе сильно не помешал. Джеймс: Ладно, ладно. Я умоюсь и пойдём завтракать. Подожди меня на кухне. Я: Окей. РОV Хельсинг Боже... кто там опять шумит? Звук был в районе комнат Перчика и Джеймса. Неужели они опять проснулись раньше всех? Пойду тогда к ним. Разрушу злодеям одиночество. Вот, я на кухне. Я: Привет, Перчик, Джеймс. Перчик: Привет. Джеймс: Доброе утро. Я: Доброе. Чего вы опять весь дом будите? ШЕСТЬ УТРА! Джеймс: Перчик упал ко мне в комнату. Прости если разбудили. Я: Ну ладно. Я завтракать. Перчик: Джеймс, пошли погуляем. Джеймс: Ну, хорошо. Пошли. РОV Джеймс Я: Ну и зачем мы вышли? Я кофе не допил. Перчик: Подождёт твой кофе. Мне нужно тебе кое-что сказать. Я: Что же? Я выслушаю всё. Перчик: Ну... ты... абсолютно всё? Я: Да. Выкладывай. Перчик: Т-ты... мне нравишься. Сказал еле слышно Перчик. Я решил отнестись с пониманием. Я к нему тоже испытывал симпатию, но я типа слишком сильный что бы признавать любовь. Я: Я подумаю. Но я невкоем случае не обижаюсь. И могу рассказать тебе секрет. Я наклонился. Я: Твои чувства взаимны. Я тоже люблю тебя. Сказал шепотом я. Перчик: Ээээ... Ладно пошли, к Хельсингу. Я: Пошли... И мы покрасневшие пошли в дом. РОV Флеш Я проснулся от воплей петуха. Услышал грохот, решил не выходить и прибраться в своей комнате. Заняло эту всего 1 минуту. Попробовал поспать ещё часик. Засыпаю. 6:10 Просыпаюсь, вроде много поспал. Но нет. 6:13. Захожу, нет, вбегаю на кухню. Я: Привет, Хельсинг. Хельсинг: Привет, Флеш. Тоже грохот разбудил? Я: Ага. А кто это был? Хельсинг: Да, Перчик ввалился в комнату Джеймса. Я: Ясненько. РОV Автор. Так проходило до обеда. Перчик: Поиграем в "Правду или действие"? Все Бобы: Да! Джеймс: Я начинаю. Хмм. Кофе, правда или действие? (Бесстрашный) Кофе: Действие. Джеймс: Обними того, кто тебе больше всего нравится. Кофе: Н-но... Вирус в отъезде. Джеймс: Ладно, понятно. Ну, всё равно ты продолжаешь. Кофе: Перчик, правда или действие? Перчик: Правда. Кофе: Что между тобой и Джеймсом? Перчик и Джеймс(Одновременно): Дружба! Кофе: Да ладно? Ну, я поверю. Перчик: Дружба, очень хорошая дружба. Ладно продолжаем. Флеш, правда или действие? Флеш: Действие. Перчик:Надень костюм горничной. Флеш: Ээм, ладно. Флеш вернулся в костюме горничной. Перчик: Ушки надень ещё. Хех. В комнате был смех. Флеш: Грх. Нетушки! Хельсинг: Уже близиться вечер, нужно ужин готовить. Я пойду. Кофе: И я. Помогу. Флеш: А может закончим? Или я наконец-то сниму этот костюм. Эль: *Злобный смех* Кхм, да предлагаю закончить. Джеймс: Эх, ну хорошо. Кофе кричит с кухни: Ужин готов! Перчик: Уже идём! Пошлите, ребят. *После ужина* Перчик: Спокойной ночи! Джеймс: Спокойной ночи! Шизик: Спокойной ночи! Эль: Спокойной ночи! Хельсинг: Спокойной ночи! И так все Бобы пожелали друг другу спокойной ночи... А потом Перчик и Джеймс спали вместе... просто спали!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.