ID работы: 7055187

Вся дичь начинается с этого...

Джен
G
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прятки для адекватов? Не слышали.

Настройки текста
Утро, раннее утро. В общем 5 утра. У Перчика и Джеймса уже режим, просыпаться около 5 утра и заниматься фигнёй. Перчик: Джеймс, ты спишь? Ээээй! Ты спишь? Джеймс: А как я тебе отвечу если я сплю?! Уже я не сплю. Перчик: А, ну да. Доброе утро. Джеймс: Доброе, Перчик. Перчик: А пошли в прятки поиграем? Джеймс: Чего? В какие прятки? Перчик: В обычные, один ищет, кого первым нашли тот и вода... Джеймс: Ясно. Ну ладно. А мы что, одни играть будем? Перчик: А может разбудим всех? Джеймс: Ты с ума сошёл?! Нас Хельсинг один раз чуть не застрелил когда мы его случайно разбудили, представляешь что будет если мы его просто начнём будить? Перчик: А может блогера, Флеша, Эля и Шизика разбудим? Ну в смысле всех кроме Хельсинга? Джеймс: А эта мысль мне нравится. Я иду будить Флеша а ты Эля. Собираемся в гостинной. Перчик: Хорошо. *Через 10 минут в гостинной* Перчик: И так, у нас есть Флеш, Эль и Шизик, а так же Блогер, Кофеман, ну ещё я и Джеймс. Блогер: Думаю такой компашкой будет весело играть в... А во что? Зачем нас так рано разбудили? Джеймс: Мы будим играть в прятки. Только тихо, никого не пугать что бы Хельсинга не разбудить. Флеш: Кто первый водит? Может на камень-ножницы-бумага? Перчик: Хорошо. Давайте. Скидываемся. Тот кто выигрывает-водит. В 1 туре проиграли Перчик и Кофеман. Во 2 туре Джеймс и Шизик. В 3 выиграл Эль. Эль: Я вода. Считаю до 10. *Спустя счёт до 10* Эль: 10! Кто не спрятался я не виноват. РОV Эль. Первым делом решил проверить все шкафы. Ну, только в гостинной, кухне и в саду, ибо там стоял шкаф для... А для чего? А точно, это же мы его с чердака вытащили. *Кухня* Я: О! Перчик, я тебя нашёл. Надо же было спрятаться под столом. Перчик: Эх, ладно. Пойду в гостиной посижу. Далее я решил заодно прогуляться с Перчиком до гостиной и поискать там. Я осмотрелся. Я: Никого. И я пошёл в сад. Открываю шкаф, было сразу понятно что там кто-то есть. Обычно он стоит открытый, служит некой полочкой если нужно положит вещи... Что-то я стал вам историю шкафа рассказывать. Ну может в следующей части. В общем в шкафу я нашёл книжного червя и того, у кого мания кофе. Кофеман. Я: Нашёлся. Радуйся, не ты первый. Иди в гостинную к Перчику, он уже там. Кофеман: Хорошо, я пошёл. Больше я не хотел возвращаться в сад. Решил сразу проверить его весь. О, дерево. Я: Я нашёл Джеймса! Иди в гостиную к Перчику и Кофе. Джеймс: Ладно, я пошел. Удачи. Далее вишнёвые кусты, задний двор. Никого. Возвращаемся домой. *Дома* В гостинной я не проверил один из шкафов и за тумбочкой. В шкафу никого, а за тумбочкой Блогер. Я: О, Блогер. Блогер: Эх, ну, я не первый уже хорошо. Я: Вы тут сидите, а я на чердак. И вот, а собрался, подхожу к лестнице. А за ней Флеш. Я: Флеш, ты предпоследний, а это значит Шизик победил всех вас. Передай это остальным. Флеш: Хорошо, я побежал. Так. осталось только найти Шизика, на чердаке темно, надеюсь он не испугался. Я решил его... Подбодрить? В общем прикрикнуть. Я: Шизик! Ты победил! Шизик: Правда? Раздался голос Шизика кто-то из тёмных углов чердака. Шизик: Тогда, я выйду. М-мне с-страшно. Я: Выходи сюда! И пошли к ребятам, победитель! Шизик тут же выбежал ко мне. Шизик: Я так рад! Было страшно. Иии... голоса... Я: Ничего- Я приобнял Шизика- Ты молодец, продержался столько на чердаке, ещё и выиграл. Ты чудесный, Шизик, мой Шизик. Я всегда буду тебя подбадривать. Шизик: Хорошо, пошли к ребятам. *В гостиной* Я: А вот и победитель! Я выдвинул Шизика чуть вперёд. Перчик: Молодец, Шизик! Вдруг в гостиную пришёл Хельсинг. Хельсинг: Чего шумим? Наверное почувствовав виновность в начале игры, Перчик и Джеймс начали оправдываться. Джеймс: Мы тут, в прятки играли. Перчик: Ага. Хельсинг усмехнулся: А чего меня не позвали? Перчик: Будить не хотели. Хельсинг: Ах, ну ясно. Может тогда ещё в прятки сыграем? Только со мной. Джеймс: Если хочешь, то конечно. Блогер: Скидываемся? Хельсинг: Ага. А потом они играли в прятки. Но мы никогда не узнаем что было дальше. Следующая часть про шкаф...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.