ID работы: 7055187

Вся дичь начинается с этого...

Джен
G
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели рыбалка должна быть тихой?

Настройки текста
Сидит Перчик, скучает. Шизик очень увлечённо пытается поставить сеть, а Джеймс копает червей, чем копает? Листочком и палкой, чем-же ещё? Перец: Я что-то поймал! Тяжёлое, Джеймс, помоги! Джеймс: Бегу! Тянут, потянут а вытянуть не могут... А? Так, о чём это я. В общем Не могут они эту рыбу достать, Перчик ещё раз попытался ииииииии? ПЛЮХНУЛСЯ В ВОДУ! >:з А за ним и Джеймс. А по другому бывает? Что бы Джеймс за Перцем не упал? Перец плавать не умеет. Джеймс вытащил его на берег. *Фантазия автора слишком разошлась и его увезли в психушку для не адекватных шипперов* Ладно, шутка, про психушку. Перец воды не напился, откашлялся, всё норм. Перчик: Холодно! Кто-нибудь взял кофту? Джеймс: Нет. Шизик прибежал чуть ли не с тругово конца озера. Шизик: Всё нормально? Кроме того, что вы в воду упали? Джеймс: Прохладно. Шизик: Я взял жэлеты, можете переодеть рубашки на них. Перчик: Хорошо. И так, что мы имеем? Шизика, который установил сеть и поймал рыбку(хоть кто-то молодец) Перчика, который промок и за одно утопил удочку, Джеймса, который спас Перчика но промок сам. Джеймс: Спасибо Шизо. Перчик: Что бы мы без тебя делали. Шизик: А, кстати, я рыбку поймал. Перчик: Супер! Покажешь? Джеймс: Я тоже хочу посмотреть! Шизо: Вот *протягивает ведро с рыбкой* Прям такая какую я хотел! Красненькая. Нужно будет Элю показать. Джеймс: Пошлите наверное к Хельсу? Перчик: Не, вдруг ещё на его ловушки наткнёмся? Давайте останемся здесь, разведём костёр, погреемся, а они может свет найдут и вернуться сюда, темнеет уже. Шизик: Я согласен с Перчиком. Джеймс: Остаёмся здесь. Все сели вокруг костра, тепло. Стали рассказывать страшилки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.