ID работы: 7055187

Вся дичь начинается с этого...

Джен
G
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Костёр, тепло, и Джерчик! Что ещё нужно для счастья?

Настройки текста
Все рассказывали страшилки, веселились, только Перчик, Джеймс и Шизик. Хельсинг со своей группой ещё не подошли. Красивый закат, правда рано(часов 6 вечера), за деревьями скрылось солнце. Перчик: Чего делать будем? Шизо: Может, в Правду или действие? Джеймс и Перчик(одновременно): ДА! *Где-то в лесу у Кофе, Вируса, Эля,Блогера, Флеша и Хельсинга* Блогер: Мы вообще где? Хельсинг: Далеко мы не уходили. Вирус: Я кажется вижу свет. Кофе: Может наши костёр разожгли? Флеш: Я проверю, буду через минут пять. *через 2 минуты у Джеймса, Перчика и Шизика* Шизо: Джеймс, ты любишь Пе... Не успел договорить Шизик как примчался Слеш Флеш: Привет! Я сейчас остальных приведу. *ещё через 40 минут в лагере у костра* Хельсинг: Ну наконец, мы здесь. Джеймс: Здравствуй, Хельсинг. Что-нибудь поймали? Хельсинг: Только ловушки поставили. Завтра нужно проверить их. Перчик: Хорошо. Давайте ещё чайку попьём и спать? Шизо: Да, я устал. Эль: У нас был тяжёлый день. День прошёл. Вот Кофе и Вирус, Джеймс и Перчик, Шизо и Эль, Флеш, Хельсинг легли спать. *в палатке Эля и Шизика* Шизик: Мы сегодня играли в п или д. И я хотел спросить у Джеймса любит ли он Перчика, но тут прибежал Флеш, и на вопрос Джеймс не ответил. Как думаешь, что бы он ответил? Эль: Не знаю, Шизик. Я хочу спать. Шизик: Ну пожалуйста, поговори со сной. Эль: Ладно. Ну, я думаю да. Думаю Джеймсу хотя бы чу-чуть нравится Перчик. Шизик: Я тоже так думаю. Теперь можем спать. Эль: Спокойной ночи. Шизик: Спокойной ночи, Элька. Ночь проходила спокойно, все спали. *** Наступило утречко. Снова, костёр, тепло, и Джерчик. Джеймс и Перчик вышли позже всех из палатки. Они разговаривали о своих чувствах. И как обычно думали над игрой на день. Оказалось Джеймс взял с собой карты. Решили играть в карты на желание. (я не шарю в картах поэтому если вы шарите можете меня поправить) Первая игра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.